Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Навел ствол на человека, никакой реакции вообще, ранил прохожего он побежал, как такое может быть, неужели нельзя было все сделать как в гта

+1, не рикамендую такую игру, ну как так можна :mad:

Sobaka9601,
1 - в доме Вито на стойке

2 - В закусочной в южной части города (там еще рядом как раз миссия стартует)

3 - в магазине одежды, который правее, под автострадой

4 - В магазине оружия

5 - когда толстяка убивают, на одном ищ ящиков рядом

я уже писал - блур фильтр ввёл тебя в заблуждение.

вот более наглядный пример

http://img-fotki.yandex.ru/get/5400/sirido...b_3e111722_orig

да все эт понятно, что причин лестниц может быть куча. сам понимаешь - для глаз все равно, фильтр ли юзали, или разрешение порезали. а то местами выглядит примерно как фф13 на коробке. могли бы тогда и "лестницы" заблюрить, как в том же алан вейке или киллзоне. все же оч надеюсь, что это ОЧЕНЬ ранний билд демы, ибо если нет - опечален буду я. и дело далеко не в графике. собсна, люди все тут уже написали до меня.

У меня сейчас дежа вю. Прямо все, как с Аланом в обсуждении.

Раньше такие душевные игры хвалили и любили, а теперь у тролоты пошла мода ЗАСРЕМ ВСЕ ЧТО НЕПАПСОВО1111111

Мафия такая-же "попса" как и все остальное.

Да не правда, не попсовая она ниразу

Постаны, а чо у мну не на английском языке? :D

Наконец поиграл и я в демку, игра одно сплошное разочарование, выглядит очень дешево, графика страшная, прицел УБОГИЙ и столько косяков что просто жуть, хотел коллекционку купить, но тут даже болванки жалко

Наконец поиграл и я в демку, игра одно сплошное разочарование, выглядит очень дешево, графика страшная, прицел УБОГИЙ и столько косяков что просто жуть, хотел коллекционку купить, но тут даже болванки жалко

так плохо?(((((

Мне понравилось. Графика местами красивая, местами не пойми какая )

Взрывы машин красивые.

КОгда вышел из квартиры, офигел. Так все живо и красиво было !

ОХМ были правы с оценкой?

зы.Так чо, как английский в демке поставить? :(

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

так плохо?(((((

Насколько плохо каждый выбирает сам для себя, главное как к делу подойти, я вот всё равно решил купить игру, хотя могу и скачать, но как я говорил, такая игра должна быть в коллекции=)

Бедняжка, графика ему не понравилось это я понимаю, не графика а сглаживание. прицел большими буквами УБОГИЙ, ну и столько косяков что просто жуть. Ты такой засера безпонтовый что про ЖУТЬ. Надеюсь тебя больше не увидеть в этой теме. Болванки ему жалко ))).

Yoda, у тебя баттхёрт по поводу "плохих" комментов в сторону Мафии 2?

Poloten4ik, да

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Поставил сабж, и просто играл, не пытаясь найти в игре лесенок, низкого разрешения, неправильных теней и тому подобного! Не бегал за прохожими, наставляя на них оружие и смотря на их реакцию, игра не для этого делалась :biggrin: Просто получал удовольствие от геймплея! По демоверсии судить конечно нельзя, но я считаю, что игра будет как минимум не хуже первой части!

PS Саундтрек шикарен!

просто гта то ещё дерьмицо, не надо тут про нее писать.

ЛУчше сделали как в гта. Иди и играй в свое гта. Нехрен тут отписываться

Yoda, у тебя баттхёрт по поводу "плохих" комментов в сторону Мафии 2?

На не адекватные. Тут многие просто так пишут дерьмо только ради того чтобы обосрать мафию в лице гта.

Что такое баттхерт ?

Поиграл немного в PC версию ,впечатления прямо скажем не очень. Местами супер убогая графика и это при разрешении 1920 на 1080 и сглаживании + анизатропка 16. У машин невидимый барьер ,ты до препятствия ещё сантиметров 20 не доехал ,а демаг уже наноситься в полной мере. Город реально пустой и скучный ,на игрока реагирует не адекватно.

Допустим тип чинит под капотом тачку ,я у него её угоняю ,а он бегает вокруг её и что то пытается сделать. Может скрипт не сработал думаю я. Залезаю и завожу эту тачку и дальше меня просто убило ,не успев завестись капот закрывается ,что это ? Не иначе секретная японская новинка в 50 году. Управление часто тупит и только раздражает ,непонятные "лаги" в игре и это при 60+ fps , Phys X + Apex лично меня вообще не впечатлили ,лучше бы убрали эти убогие кусты и перерисовали деревья на более обьёмные. Короче предварительная оценка 7\10 и это только из-за любви к песочницам.

На не адекватные. Тут многие просто так пишут дерьмо только ради того чтобы обосрать мафию в лице гта.

Что такое баттхерт ?

http://lurkmore.ru/Butthurt

Поиграл немного в PC версию ,впечатления прямо скажем не очень. Местами супер убогая графика и это при разрешении 1920 на 1080 и сглаживании + анизатропка 16. У машин невидимый барьер ,ты до препятствия ещё сантиметров 20 не доехал ,а демаг уже наноситься в полной мере. Город реально пустой и скучный ,на игрока реагирует не адекватно.

Допустим тип чинит под капотом тачку ,я у него её угоняю ,а он бегает вокруг её и что то пытается сделать. Может скрипт не сработал думаю я. Залезаю и завожу эту тачку и дальше меня просто убило ,не успев завестись капот закрывается ,что это ? Не иначе секретная японская новинка в 50 году. Управление часто тупит и только раздражает ,непонятные "лаги" в игре и это при 60+ fps , Phys X + Apex лично меня вообще не впечатлили ,лучше бы убрали эти убогие кусты и перерисовали деревья на более обьёмные. Короче предварительная оценка 7\10 и это только из-за любви к песочницам.

Не это здесь главное, ты слишком придираешься к графике и мелочам. Пройдешь полную и скажешь понравилось или нет. Уверен что да, так как главное это не мелочи которые тебе не понравились а Сюжет, отмосфера, и оригинальные не забываемые миссии. Вот фишка игры. Так же как и в первой части.

Изменено пользователем Yoda

Менля улыбнуло, когда видишь какой нибудь газончик или кусты, едешь на него, и проезжаешь сквозь него так, как будто его нет. :biggrin:

Просто сквозь текстуры проходишь и дальше едешь, а куст как стоял так и стоит себе :pleasantry:

Не это здесь главное, ты слишком придираешься к графике и мелочам. Пройдешь полную и скажешь понравилось или нет. Уверен что да, так как главное это не мелочи которые тебе не понравились а Сюжет, отмосфера и оригинальные не забываемые миссии. Вот фишка игры. Так же как и в первой части.

Согласен, но это не дает право разрабам забивать на все мелочи, которые также влияют на атмосферу, и сосредоточиться только на сюжете..игра должна быть целостной, а не однобокой..если она конечно претендует на звание хита.

Изменено пользователем Clubber

Бедняжка, графика ему не понравилось это я понимаю, не графика а сглаживание. прицел большими буквами УБОГИЙ, ну и столько косяков что просто жуть. Ты такой засера безпонтовый что про ЖУТЬ. Надеюсь тебя больше не увидеть в этой теме. Болванки ему жалко ))).

школоло ты чего так близко к сердцу так воспринял мои слова, у каждого свое мнение об игре, побейся головой об монитор может мозгов прибавится и не пиши больше свои жалкие высеры валера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...