Dinamikus 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) CAH4E3, привыкнуть не успел, демка сделана очень плохо Poloten4ik, ага смешно едешь себе и тут бац уже под текстурами в небесах летаешь Изменено 10 августа 2010 пользователем Dinamikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 В 1ой части тоже помню можно было провалиться так же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Dinamikus, скрины NIC3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Dinamikus, о_О черная молния....вообще бокс версия местами пугаетНу хуже порта 1-й части на PS2 точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 В 1ой части тоже помню можно было провалиться так же :)кстати первую часть раз 15 прошёл точно( а может и больше ) и ни разу не застревал и не проваливался в текстурах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Чё же Вам там в боксовской версии подсунули, незнаю, а в ПК версии графа очень крутая :good: лучше чем в гта4, только есть косяки в физике движения и управления :bad: (нельзя войти в воду, нельзя стрелять из машины и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaker2000 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Уверен что да, так как главное это не мелочи которые тебе не понравились а Сюжет, отмосфера, и оригинальные не забываемые миссии. Вот фишка игры. Так же как и в первой части.Мелочи и делают атмосферу, а когда ты находишься в "фальшивом" и не правдоподобном мире погрузится в него весьма сложно, так как вот эти "мелочи" всегда попадают на глаза и подсознательно все равно идет сравнение с кокурентами , при чем явно не в пользу Мафии 2. А то что разработчики отнеслись халотно к своей роботе это факт, в полной версии они уже не изменят тонны геймдизайнирских ошибокВот например, пру скринов которые я сделал за 5 мин игры, и таких "перлов" там еще много: скрины!Тунель в никуда...http://s002.radikal.ru/i199/1008/f9/9cf8f7c02c7e.jpgПофигист, ему было абсолютно пофик на все что я делал он так и продолжал сидеть в машине...1.http://s006.radikal.ru/i214/1008/a9/9c147a638fa6.jpg2.http://s50.radikal.ru/i128/1008/67/61e7844d891d.jpg3.http://s005.radikal.ru/i209/1008/d5/f0a7cdd0949f.jpg Чего только стоит телепортация ГГ при заезде\заходе вводу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 xaker2000, ну я уже написал что искусственный интеллект они взяли из первой мафии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 xaker2000, Тунель в никуда тоже заметил. Надеюсь, что это в демке так, иначе - ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 "а в ПК версии графа очень крутая :good: лучше чем в гта4" В каком месте это убожество лучше GTA 4 ? http://s002.radikal.ru/i199/1008/f9/9cf8f7c02c7e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) В каком месте это убожество лучше GTA 4 ? http://s002.radikal.ru/i199/1008/f9/9cf8f7c02c7e.jpg сглаживание есть, куртка по законам ньютона двигается, деревья намонго приятнее тех что в гта, отражения на авто и еще куча всяких вещей, не говоря о анимации и качества проработки лиц героев Изменено 10 августа 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) xaker2000 Согласен по поводу мелочей, их там не достаёт...слегка. Например, прыжки, барьеры возле воды о которых уже выше писали, тот пример, который xakep2000 привел, когда в водителя целишься ему по барабану, был один глюк с колышущимся пиджачком, он в воздухе застрял, как деревянный стал, потом в машину сел и вышел - всё стало на круги своя . А так всё в принципе хорошо, даже больше чем хорошо...Как говорится посмотрим на полную версию. И конечно очень порадовала графическая составляющая, физика разрушаемости машин, анимация персонажей и много чего ещё! Изменено 10 августа 2010 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 сглаживание есть, куртка по законам ньютона двигается, деревья намонго приятнее тех что в гта, отражения на авто и еще куча всяких вещей, не говоря о анимации и качества проработки лиц героевну пойму там графика может быть лучше на максималках, но анимация лиц и проработка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) ну пойму там графика может быть лучше на максималках, но анимация лиц и проработка???http://img-fotki.yandex.ru/get/5403/siridon.fc/0_3a624_d65a58e9_XL.jpeghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5403/siridon.111/0_3b2da_652eb725_XL.jpeg в гта кукла в мафии живой человек, качество лиц почти как в кат сценах анчартед2, очень правдоподобная кожа тоесть Изменено 10 августа 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaker2000 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ну пойму там графика может быть лучше на максималках, но анимация лиц и проработка???У меня все на максах кроме физикса, разрещение 1366х768 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) де Изменено 10 августа 2010 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Мля скрин с ГТА удачно пойман, убил просто :pleasantry: :laugh2: Изменено 10 августа 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 качество лиц почти как в кат сценах анчартед2и близко не стояло это рядом с анчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Хочу внести и вою ложку говна в обсуждении этого ...говна...Лирическое отступление: в 1 часть не играл, и судя по многочисленным слюнииспусканиям фанатов игры потерял я многое, поэтому 2ую часть ждал (уже) с нетерпением, просмотр многочисленных роликов только сполна оправдывал моих ожиданий об игре. И вот когда вышла демка я несказанно обрадовался и так получилось что сначала я опробовал демо на компе. Что сказать не идеал, но все же чем то цепляет, графическая часть тоже порадовала (даже тем, что демка вполне играбельно бегала на моем устаревшем GF 9600gt). Единственное что не понравилось это AI и просто тупая физика машин.настала очередь проверить демку на боксе. Конечно, я ожидал, что графика будет хуже, но чтоб на столько. Прорисовка на улице никакая, все размазано, да и причем тормозит это безобразие, чего я не ожидал от бокса, ибо он получается хуже моей старушки видеокарты по производительности.Стоит наедятся что демку вылепили из говна,а в полной версии нас ждет стоящая игра, ибо в если не исправят графическую составляющую и все то что писалось выше, на эту "игру" мне будет жалко даже болванки, не говоря об фанатах-лицушниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Чё же Вам там в боксовской версии подсунули, незнаю, а в ПК версии графа очень крутая :good: лучше чем в гта4, только есть косяки в физике движения и управления :bad: (нельзя войти в воду, нельзя стрелять из машины и т.д.)Ааа! тогда добавлю, что Я играл в Full HD всё на максималках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) На самом деле на ПК графика Мафии лучше графики дефолтной ГТА...если без всяких модов, если же поставить граифический мод, плюс текстуры высокого разрешения то ГТА наверно всё таки будет получше. Но мафия идёт плавнее, ГТА требовательнее.Если брать бокс версии этих 2х игр, они обе по графике-СРАНЫЕ :biggrin: Без обид Изменено 10 августа 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 и близко не стояло это рядом с анчемвеликий портгас испортил всем настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ну вот и я поиграл :) Что могу сказать,в целом ничего,но все таки на ПК версии смотрится лучше,хотя мне например удобнее играть на xbox,поэтому буду проходить именно там! Физика,графика,анимация...все понравилось,но вот недоработки по мелочам все же есть! Их оглашали выше,это например тупой аи,в него целишься а он стоит хоть бы что :) Нельзя плавать,не очень сильно бьются машины,пиво пропадает в руке :) Поворотник не загорается. Вообщем по мелочам не доработали! Но естественно игру пройду с удовольствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) сглаживание есть, куртка по законам ньютона двигается, деревья намонго приятнее тех что в гта, отражения на авто и еще куча всяких вещей, не говоря о анимации и качества проработки лиц героев 1 Сглаживание и в гта есть. 2 Когда проваливаешься сквозь землю ,как то не обращаешь внимание на куртку.3 Ставь мод текстур и в GTA будут нормальные деревья ,причём на любой вкус. Хотя мне и оригинал по душе скринhttp://gta-now.ru/_ph/9/2/246758517.jpg4 Отражения ? Ты о чём ? скринhttp://www.play3-live.com/screens/mafia-2/ps3_mafia-2_1207646026_1.jpg5 Анимация и лица лучше чем в GTA ,но не лучше чем RDR и Нуар на мой вкус. Изменено 10 августа 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 вот вам физикс name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас