denkane2009 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 У меня фреймрейт проседает-печально,я думал будет как в RDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Yoda, лололочитай о чем я пишу прежде чем высеры делатьнет духа в окружении по демке о сюжете судить нельзяДуха в окружении, это как, что тебя не устраивает.Ты вообще что ле туп ? Я тебе только что написал обращение из которого ты ничерта как я смотрю не понял, ты написал что мафия будет очередная гта в свое время. Ну а теперь прочитай мой пост и пойми что ты несешь тупой бред. Или ты настолько тупой что не понимаешь этого, и не понял смысла которого я хотел до тебя до нести. Тебе нельзя а мне можно., уже по одной миссии видно в каком стиле будут играть персонажи, в каком стиле будет игра., сколько бы пересмотренно видео. По этому по всему уже можно судить и предполагать какой будет сюжет и в какой стиле он будет продвигаться. Yoda, Кстати, я сильно за проектом не следил. С 1 мафией 2 часть будет связана ?Дак нет, говорили что будет какое то упоминание в игре о первой части. Изменено 11 августа 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Пфффф, ты че вообще дурик что ле. Это демо епт. Представь себе демку первом мафии с миссией с середины игры, ты почувствовал бы что то, смог бы что то сказать об игре ? Тут смысл в том что надо вставлять диск, и играть от начало до конца. А ты говоришь о каком то не чувствие духа от первой мафии. Че за бред ты несешь. Пройди полную версии а потом делай выводы. А щас ты просто выставляешь себе придурком которому лишь бы посрать в теме.И тут на самом деле даже по демке можно сказать, что все будет куда серьезнее и круче в плане сюжета чем в первом мафии.странная реакция. и злости то сколько. речь идет о демке. соглашусь с Тремером, что демка не дает похожей амтосферы, как это делала первая часть. в любом случае, вывод можно сделать после релиза, но, скажу честно, мне демка подпортила впечатление. Однако, возможно я просто ждал от мафии 2 нечто бОльшего. сам знаешь - ожидание праздника порой лучше чем сам праздник. ждем релиза, а там посморим. по одной миссии видно в каком стиле будут играть персонажи, в каком стиле будет игра., сколько бы пересмотренно видео. По этому по всему уже можно судить и предполагать какой будет сюжет и в какой стиле он будет продвигаться.нельзя. по мне так только личный игровой опыт нарисует для МЕНЯ полную картину. а то это как на юутубе в хэвирэйн играть. Изменено 11 августа 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Yoda, Кстати, я сильно за проектом не следил. С 1 мафией 2 часть будет связана ?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Дак нет, говорили что будет какое то упоминание в игре о первой части.Там в демки упоменания было "Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…" Цитата Тома Анжело из 1 мафий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 думаю числа 15 на торрентах стоит уже ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 странная реакция. и злости то сколько. речь идет о демке. соглашусь с Тремером, что демка не дает похожей амтосферы, как это делала первая часть. в любом случае, вывод можно сделать после релиза, но, скажу честно, мне демка подпортила впечатление. Однако, возможно я просто ждал от мафии 2 нечто бОльшего. сам знаешь - ожидание праздника порой лучше чем сам праздник. ждем релиза, а там посморим. нельзя. по мне так только личный игровой опыт нарисует для МЕНЯ полную картину. а то это как на юутубе в хэвирэйн играть.Ты на самом деле я уверен что даже сам не знаешь что тебе надо чтоб была похожая атмосфера. И надо наверно понимать что это не первая часть, и другие года. Что атмосфера будет в любом случае отличаться от первой части. Тебе в таком случае может помочь только первая часть, можешь в нее поиграть. Здесь своя особенная атмосфера своего времени, сравнивать эту игру с первой частью очень глупо. Так обычно всегда бывает, выходит ожидаемая игра и ты ждешь от нее того что видел в первой мафии и получаешь немного другое что и следовало ожидать соображающему человеку, он видит и сравнивает с его любимой первой частью и видит что она не такая как его любовь номер один, и начинает нести бред что дааааааа че то атмосфера от первой мафии совершенно никакой, это психология. Тут просто вам с головами своими надо разобраться и понять что это вторая часть, она не должна была быть похожа на первую. Это Мафия 2, игра про мафиози, с атмосферой своего времени, со своим стилем и тд. Вот и все дела. Играйте в полную, полючите удовольствие от прекрасного сюжета и незабываемых миссиях и положите игру в шкаф. Вот и все что следует ждать от мафии 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Yoda, ты тупой тупизень несущий полнейший тупизм, сравнимый только с тупой тупизью тупейшего тупизматика! А, да - ты туп! А демка - полное говно(говорю даже не играя) - 15 страниц и ни одного, реально , восторженного отзыва, даже от фанатов - это оч грустно :( Некоторые баги конечно исправят, но в остальном игра будет такой как в демо - так было... всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Yoda, от куда столько желчи то? Успокойся. Если демка говно , зачем отрицать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 StePayne, как было всегда ? ************************************Да отличная демка, не надо тут ) Лагает правда на мощном компе хз почему ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 StePayne, как было всегда ? ************************************Да отличная демка, не надо тут ) Лагает правда на мощном компе хз почему (Такой комп у тя значит "мощный" :biggrin: У меня ничего не лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 StePayne, как было всегда ? ************************************Да отличная демка, не надо тут ) Лагает правда на мощном компе хз почему (Всегда было так, что финальная версия отличалась от демки парой патчей и добавлением того, что в демке было просто отключено. После того, как закончится сюжет во что мы будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Yoda, от куда столько желчи то? Успокойся. Если демка говно , зачем отрицать?Если кому то демка показалось дерьмом, что я признаю, дерьмо для меня было только графика, то есть сглаживание. Но просто народ по демки говорит что ИГРА мафия 2 будет просто мега супер говно, не поиграв в полную версию еще и зная что весь акцент разрабов сделан именно на сюжет именно на оригинальные отличающиеся друг от друга досконально миссии. Нет для них игра уже в прошлом и ее уже дружна назвали ГТА в своем времени. Это просто тупняк полный с вашей стороны. Те кто понял что игра дерьмо по демки, дак можете уже тогда сваливать с темы потихоньку а не продолжать писать какая мафия дерьмо гта лучше. Просто смешно вас слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 вот ты обсираете консольную версию! у вас наверно телеки говно,так как у меня телик хороший не каких лесенок нет разве что вне которых местах !разришение норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Если кому то демка показалось дерьмом, что я признаю, дерьмо для меня было только графика, то есть сглаживание. Но просто народ по демки говорит что ИГРА мафия 2 будет просто мега супер говно, не поиграв в полную версию еще и зная что весь акцент разрабов сделан именно на сюжет именно на оригинальные отличающиеся друг от друга досконально миссии. Нет для них игра уже в прошлом и ее уже дружна назвали ГТА в своем времени. Это просто тупняк полный с вашей стороны. Те кто понял что игра дерьмо по демки, дак можете уже тогда сваливать с темы потихоньку а не продолжать писать какая мафия дерьмо гта лучше. Просто смешно вас слушать.Ты в каждой удобной теме поносишь Кинект. Ой, ты уже наверное поиграл в него, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Clubber, хз мб и лажовый. X3 процессор, 8 гб памяти корсар. видюха 5850 1024 озу вот ты обсираете консольную версию! у вас наверно телеки говно,так как у меня телик хороший не каких лесенок нет разве что вне которых местах !разришение норм. Ты сам понимаешь, что пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Clubber, хз мб и лажовый. X3 процессор, 8 гб памяти корсар. видюха 5850 1024 озуУ меня тоже 5850, ниче не лагает, на максе стабильно 70 фпс..может у тя че с дровами..или физикс на Высоко поставил:) Тогда конечно лагать будет, на радиках без физикса получится играть нормально только. Изменено 11 августа 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Если кому то демка показалось дерьмом, что я признаю, дерьмо для меня было только графика, то есть сглаживание. Но просто народ по демки говорит что ИГРА мафия 2 будет просто мега супер говно, не поиграв в полную версию еще и зная что весь акцент разрабов сделан именно на сюжет именно на оригинальные отличающиеся друг от друга досконально миссии. Нет для них игра уже в прошлом и ее уже дружна назвали ГТА в своем времени. Это просто тупняк полный с вашей стороны. Те кто понял что игра дерьмо по демки, дак можете уже тогда сваливать с темы потихоньку а не продолжать писать какая мафия дерьмо гта лучше. Просто смешно вас слушать.Ты прям как твой аватар :))) Даже мысли нормально изложить не можешь!!! Мафия будет не лучше МГС 4 узнав сюжет она ничем уже не удержит(задроты не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Clubber, хз мб и лажовый. X3 процессор, 8 гб памяти корсар. видюха 5850 1024 озуНу если это лажовый комп, то Мафия по недооптимизации покруче крузиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ялично заметиллесенки в не проежаемом заборе! а так все хорошо сделано графика лучше чем в гта 4.так чтовсе нормне на много хуже пк версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Понятно, отключу значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ты в каждой удобной теме поносишь Кинект. Ой, ты уже наверное поиграл в него, извини.Понимаешь тебе просто это кажется. Мы просто его обсуждаем, и пока видим только минуты вот и все. Дешевые игры, глюки, в общем плохую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Yoda, нет, у тебя реально шило в жопе, что реагируешь на критику будто как на личное оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Щас скачал 3й образец дэмки - на Соню, посмотрел. С Пк естественно разница большая, а вот с Богзом- мне она показалась почему то лучше боксовой. Может быть, вчера боксовую смотрел после ПКшной и поэтому на контрасте гавном показалась. :biggrin: ..Попозже запущу ещё раз бокс-версию дэмки, посмотрю подольше. Изменено 11 августа 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 судя по демке очень классная игра должна быть,а по поводу графики,графика хорошая, да и при правильном,захватывающем и динамичном сюжете,можно забыть о лесенках,сглаживании и физиксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас