bavaria1995 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ты опоздал, мы не демонстрацию сейчас обсуждаем, а компанию и правописание… :lol:ну правописание ето важно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ох же ж блин, какая разница между версиями X360 и PS3: X360:http://www.abload.de/img/2na5v0pt90h.png PS3:http://img8.abload.de/img/nzm5gxfboz.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 На последнем скриншоте главный герой очень огорчён такой графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) бедная пс3( Изменено 11 августа 2010 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) у кого какая яркость стоит? Изменено 11 августа 2010 пользователем creospeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 может хватит с пс3 сравнивать? у меня и на пк не было эффектов , что у Сироди на скринах с иксбокса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ONE MORE TIME, YOU, MOTHERFUCKERS, MENTION PC VERSION, AND I'LL FUCKING SHOT YOU IN YOU'RE FUCKING HEAD!x-gamer, тебя особенно касается, зайказайки в другом месте дружок а тут тока тру суровые тру геймеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Скачал демо,после 15 минут игры,для меня игра показалась суперской,всё очень радует,кому графика не нравиться7??с ума не сходите...тем более это демо,думаю будет смотреться лучше в итоге.звук хорош.мне нравиться пока всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Трава не любит пс3..с лесенками жить то можно..но без травы то как???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ох же ж блин, какая разница между версиями X360 и PS3: X360:http://www.abload.de/img/2na5v0pt90h.png PS3:http://img8.abload.de/img/nzm5gxfboz.pngЯ не пойму почему на хбокс такая убогая графика,у меня намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Вот Я был щас в шоке,когда напал на какого то негра в его квартале...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Вот Я был щас в шоке,когда напал на какого то негра в его квартале...)))Ага они злые ппц,я одного завалил,у меня весь радар красный был,они на меня охоту открыли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 А я понял почему графика такая плохая :sarcastic_blum: , просто на диске почти всё место будут занимать ролики, они же писали что бы сделать игру кинографичней они сделают очень много роликов. :biggrin: :biggrin: :biggrin: А так игруха понравилась, перестрелки супер, вождение как для меня удобней чем в гта. А минусы нету смысла перичислять слишком их много как будто игра ещё в стадии альфы версии. Чувствую только на пк можно будет получить полное удовольствие от игры, так как там и так графика на уровне, а потом фаны с помощью модов, патчей и дополнений доведут игру до ума.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Ох же ж блин, какая разница между версиями X360 и PS3: X360:http://www.abload.de/img/2na5v0pt90h.png PS3:http://img8.abload.de/img/nzm5gxfboz.pngхоливар PS3 vs Xbox360 утратил свою актуальность, после того как PC на примере Мафии 2 смешал консоли с дерьмом Кстати очень прикольно взять скрины с травой)) Зацени ка нам тени ))))http://img8.abload.de/img/pooebi6.gif Просто долбанный стыд. Изменено 11 августа 2010 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Пишут, что и OPM дал 7 баллов. Грусняво как-то. Но доказательств пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 еще бы они больше дали)))) после таких портов))) в общем.. думаю ситуация будет как с 1 частью... вторая часть продастся хорошо.. но играбельная версия будет только на пк.. поэтому всем рекомендую вспомнить былое и играть на пк... игра того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaker2000 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Пишут, что и OPM дал 7 баллов. Грусняво как-то. Но доказательств пока нет.Если это действительно так, то скорее всего средний бал будет где-то 75, в общем-то , чтоб не говорили фанаты, но игра явно не оправдала ожиданий в плане качества и скорее всего в финансов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ситуация напоминает Risen, консольные версии были трындец полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 только что качнул на пс3. во-первых сразу не понравилась фишка с отсутствием англ языка))) ну, эт ясно. демка для разных стран и все такое. во-вторых - да. травы нет. в комнате камин никак себя не показывает. свет не роняет на пол. тормозит больше. так что в топку этот длц. боксовая версия выглядит куда лучше. за исключением теней. но хрен с ними. в гта4 жеж играл. в-третьих: походу кроме БФБК2 на пс3 нет больше НИ ОДНОЙ мультиплатформы, что выглядела бы красивее боксовой. я вообще поражаюсь после таких картин каким боком разрабы рэйна, гова и анча и прочих киллзон смогли такую картинку вытянуть с плойки.. так что 3:1, в пользу коробки. освещение, детали, производительность vs тени. ну, стоило это увидеть своими глазами. пк версия мне не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) походу кроме БФБК2 на пс3 нет больше НИ ОДНОЙ мультиплатформы, ошибаешься, они есть и точно не одна) например Split Second из последнего, если поискать- можно найти с десяток)а ведь всё почему так плохо мультиплатформа на пс3? потому что консоль сложная и зачастую малопонятная даже для основных студий сони, что тут говорить про левые компании Изменено 11 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ну че, ждем игру на трекерах послезавтра?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ну че, ждем игру на трекерах послезавтра?))почему послезавтра? ждём сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 пацаны, вы зажрались, графика нормальная, только фпс низок для комфортной игры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 почему послезавтра? ждём сегодня)))почему сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 почему сегодня?я от балды ляпнул, а ты с чего решил про послезавтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас