Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вытащил бэкграунд из игры, перекодировал в .wmv, с помощью Windows 7 DreamScene запустил на рабочем столе как "живые" обои. Дымок из труб струится, дымка на солнце движется, красота.

http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0812/21/6f7251a4d79b47776e6379a58d7b4021.jpeg

Зачетный рабочий стол! :good:

Смотрите как все после обзора заговорили… Полная версия выйдет, я буду ржать над теме кто говорил: “что так и будет как в демки.”. Деже те кто так говорили уже не знают какую сторону выбирать… :lol:

Смотрите как все после обзора заговорили… Полная версия выйдет, я буду ржать над теме кто говорил: “что так и будет как в демки.”. Деже те кто так говорили уже не знают какую сторону выбирать… :lol:

какого обзора?

До выхода шансы 50на50. Смотри что с тебя не ржали..хотя выиграть спор и ржать, хуже чем играть в Лесенко-Мафию. Думаю никто такое непредпочтет, и тайно глубоко глубоко все беливят ( :

До выхода шансы 50на50. Смотри что с тебя не ржали..хотя выиграть спор и ржать, хуже чем играть в Лесенко-Мафию. Думаю никто такое непредпочтет, и тайно глубоко глубоко все беливят ( :

Я просто буду ржать над бредом, которые тут многие понаписали...

Ребята отличная новость,люди с ПК нашли как сделать нормальные повреждение авто,путем заменой файлов,как оказалось разрабы просто скрыли возможно нормальных повреждений авто.

Скрины лично делал.

Изменено пользователем Armagedd

http://mafia-illusion.org/site/ много чё по мафия 2

Хороший сайт :good: . Посмотрел как сквозь границы проезжать, надо будет попробовать…

Ребята отличная новость,люди с ПК нашли как сделать нормальные повреждение авто,путем заменой файлов,как оказалось разрабы просто скрыли возможно нормальных повреждений авто.

Скрины лично делал.

Конечно скрыли, зачем показывать все возможности игры… Ну посмотреть как красиво машины бьются не смогу, ПК слабый у меня((…

http://www.youtube.com/watch?v=qzkIhgp27r8...player_embedded

можете плиз дать название песни :)

Изменено пользователем artymmm

можете плиз дать название песни :)

Long tall sally. Как классику rock 'n roll'а можно не знать :)? Хотя кто исполняет я не знаю. Точно не Битлы. Литтл Рчиард по другому пел

Если вам не этого нужно, та за коим хреном начинать выдумывать про тупой АИ, отстойную графику и бредовые ситуации с полицией?

у кого то бахтер, говоришь о сюжете, а обвиняешь нас в том что в игре есть глюки и баги

Поиграл в первое дополнение к гта4 это просто ад после демки мафии2 :bad: блин, теперь я понимаю насколько здорово выглядит мафия2

ну так, в гта сразу обрабатывается динамическое освещение+хавок+эйфория+аи прохожих получше+двд не резиновый

Вытащил бэкграунд из игры, перекодировал в .wmv, с помощью Windows 7 DreamScene запустил на рабочем столе как "живые" обои. Дымок из труб струится, дымка на солнце движется, красота.

http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0812/21/6f7251a4d79b47776e6379a58d7b4021.jpeg

можно подробнее(можно в личку) как все это заставить работать на икспи??

ошибаешься, они есть и точно не одна) если поискать- можно найти с десяток)

консоль сложная и зачастую малопонятная даже для основных студий сони, что тут говорить про левые компании

ну, искать я не хочу. из тех что визуально смотрел САМ кроме бфбк2 ничего не увидел. да и какой смысл искать-то? надо играть в то, что нравиться, а не искать ту игру, что круче выглядит на пс3. т.к. есть такое подозрение - игр такие оч мало. после просмотра демки одной из самых ожидаемы мною игр Мафия 2 на пс3 (когда воочию увидел все прелести) - вопрос выбора платформы был снят сразу же. и на длц пофиг, в таком случае. про то что консоль сложная - дык времени то уже прошло сколько. не могут все быть настолько криворукими. мне кажется не сложная пс3 для программеров, а неудачная, т.к. юзая стандартные методы им просто не хватает ее производительности.

[/b]

Это так. Но надо не этому поражаться. Надо поражаться тому, как все остальные разрабы с их кривыми руками не могут адекватно использовать архитектуру плойки в своей унылой мультиплатформе, чтобы достичь графики экзов.

собсна мнение мое выше по этому поводу. к сожалению, похоже только изрядно спонсированые и заточенные конторы под соней могут делать на нее игры соответствующего качества.

резюме: покупка на хбокс

ну, искать я не хочу. из тех что визуально смотрел САМ кроме бфбк2 ничего не увидел. да и какой смысл искать-то? надо играть в то, что нравиться, а не искать ту игру, что круче выглядит на пс3. т.к. есть такое подозрение - игр такие оч мало. после просмотра демки одной из самых ожидаемы мною игр Мафия 2 на пс3 (когда воочию увидел все прелести) - вопрос выбора платформы был снят сразу же. и на длц пофиг, в таком случае. про то что консоль сложная - дык времени то уже прошло сколько. не могут все быть настолько криворукими. мне кажется не сложная пс3 для программеров, а неудачная, т.к. юзая стандартные методы им просто не хватает ее производительности.

собсна мнение мое выше по этому поводу. к сожалению, похоже только изрядно спонсированые и заточенные конторы под соней могут делать на нее игры соответствующего качества.

резюме: покупка на хбокс

просто у них руки оттуда растут. и выдают графику что челюсть падает. ни то что эти недоделы

мне что понравилось в демке

оч хорошие катсцены персы в них оч детально проработааны прям как кино

машины оч реально сделаны красиво

общая картинка графики оч понравилась

общая физика понравилась

не понравилось

туповатенькие аи стояли на месте и ждали пока я их убью

а так все понравилось оч жду на пк.

Уверяю вас, это только 1/3 что мы видели от игры, в финальной версий игры будет всё по-другому. Не теряйте, надежды. Не думаю что разработчики, через 5 лет такое сырьё выпустят…

пора бы уже на трекеры игру.а то осталось уже нечего дней)

Ну каин и линч 2 выложели за 7 дней до релиза. Думаю на следующий недели выложат уже, хотя я думаю русскую подожду…

Изменено пользователем COOLER

хотя я думаю русскую подожду…

ты уверен? в дему русскую играл?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...