Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты уверен? в дему русскую играл?

Нет не играл, ну ролики видел с русской озвучкой. Знаю что перевод не ахти, ну от 1С не чего лучшего и не стоило ждать. Пройду на русском сначала, потом буду думать, на каком языке игру буду покупать. Вообще 1С надо было бы субтитры сделать…

Играл на пк?

конечно на пк там же самая крутая версия.вот тока я чето недопонимаю вот че.физикс не включал а физика какбе и без нее есть.т.е все рушится бьется и тд.как это понимать ?.

Заметил в демке довольно интересную разбежность:

в демке представлена миссия, действие которой происходит в солнечное время, а вот в трейлере, который можно посмотреть после прохождения демки, данная миссия происходит в зимнее время (со снегом и прочими атрибутами). В трейлере можно отчетливо увидеть, что это именно та миссиия (стрельба из пулемета в начале)

Не знаю, может это я "только что проснулся", и об этом уже говорилось раньше... но мне показалось занятным :)

в демке представлена миссия, действие которой происходит в солнечное время, а вот в трейлере, который можно посмотреть после прохождения демки, данная миссия происходит в зимнее время (со снегом и прочими атрибутами). В трейлере можно отчетливо увидеть, что это именно та миссиия (стрельба из пулемета в начале)

Не знаю, может это я "только что проснулся", и об этом уже говорилось раньше... но мне показалось занятным :)

В начале демки написано что полная версия будет отличатся от демки :this: На ютубе есть эта миссия , только зимой .

Об этом я сказал страниц 15 назад:)Но ничего страшного,думаю новички в теме обрадуются:)

Об этом я сказал страниц 15 назад:)Но ничего страшного,думаю новички в теме обрадуются:)

дайте ссылку пжл на это видео зимой

Ребята отличная новость,люди с ПК нашли как сделать нормальные повреждение авто,путем заменой файлов,как оказалось разрабы просто скрыли возможно нормальных повреждений авто.

Скрины лично делал.

ну короче как с гта4 идет тема) скоро пойдут машины новые xD

• 2 недели спустя...

Ну что-же, русского языка нет в релизе который появился первым.

Русский полностью есть во втором релизе тут.

Его придется подождать.

Изменено пользователем AlexHSH

скиньте ссыль на релиз с 7.3 гига весом, на трекере чтобы Изменено пользователем unicsss

Ну что-же, русского языка нет в релизе который появился первым.

Русский полностью есть во втором релизе тут.

Его придется подождать.

Есть ABGX?

Образ от ELiTE чуть больше, по логике - набор языков тоже больше.

Ну тогда думаю можно просто хешировать будет? интерсено на сколько совпадет :scratch_one-s_head:

Господа модераторы, обращаюсь с просьбой, принимать к любителям проспойлерить сюжет те же меры, что и в случае AW принимались. Я думаю , что многие со мной в этом вопросе согласятся. Играйте сколько душе угодно, только не портите впечатления другим.

Господа модераторы, обращаюсь с просьбой, принимать к любителям проспойлерить сюжет те же меры, что и в случае AW принимались. Я думаю , что многие со мной в этом вопросе согласятся. Играйте сколько душе угодно, только не портите впечатления другим.

+1.

з.ы. Люди, точно образ, что с кошек не имеет русский язык?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...