grasss 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 народ, а кто-нибудь *.xex успел разобрать? может там сабы валяются залоченые? и походу структура папок не отличается от пк-шной. так что кому не лень, можете образ пересобрать с русским звуком.)) зы. в образе есть еще испанский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Если поиграть до 26 и выйти в лайв есть шанс что больше забанят если например поиграю после 26? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 а может кто знает где все соундтреки скачать ?http://www.blackcats-games.net/details.php?id=46189 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasM 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 а может кто знает где все соундтреки скачать ?на кошках есть Mafia 2 Radio 320kbps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Такой нубский вопрос: а как сделать двд-файл, а то с релиза кошек его там нет ?Ну, или можно тупо переименовать двд-файл другой игры и название исо-файла в нем прописать ? прокатит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Самовнушение все-таки великая вещь. Графика абсолютно такая же как и в демо, никаких улучшений в 2-3 раза нет, лесенки по прежнему вымораживают. А Stoya прелестна, да. :3люди не хотят видить правду.а про стою так се она сисег нету а я люблю крупных девах.но кому надо пишите дам ссыль на пак ее роликов в обмен на + в профиль :prankster2: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 я всегда так делаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ну, или можно тупо переименовать двд-файл другой игры и название исо-файла в нем прописать ? прокатит ?Так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Так и делают.Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) я жду RUS :(:) Изменено 22 августа 2010 пользователем creospeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Здесь вроде есть русский текст:http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=77528 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ок, спасибо.Я если честно с таких как ты очень удивляюсь, пишешь игры и не пользуешься абгх360 D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Здесь вроде есть русский текст:http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=77528када вы поймете что образ только один :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) кто скачал и играет выложите скрины плииз :vampire: :vampire: Изменено 22 августа 2010 пользователем creospeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 теперь полюбому надо ждать день релиза :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 теперь полюбому надо ждать день релиза :nea:это и есть релиз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 меня очень беспокоит один вопрос, можно ли менять форму прицела в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Я если честно с таких как ты очень удивляюсь, пишешь игры и не пользуешься абгх360 D:А зачем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 спасибо за двд файл,разобрался,записываю,первый раз у меня такое,поэтому сразу и не врубился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 зачем?Слишком жирный и большойspoilerhttp://i.ytimg.com/vi/UwXFXSs0wUs/0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) это и есть релиз :rolleyes:Это кривой релиз, видать с битыми секторами. Или сняли корява, ибо при загрузке сначало итальянский язык, а потом английский. А на смену языка консоли образ вообще не реагирует. Может быть, там и есть мульти5, но снят образ криво. И из-за этого нету ни озвучки русской, ни текстаСлишком жирный и большойspoilerhttp://i.ytimg.com/vi/UwXFXSs0wUs/0.jpgДа, Антоха дерьмо. Небось сидит с пиццей и играет Изменено 22 августа 2010 пользователем Soroka354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 абгх360 не видел в глаза писал так:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 у меня наверное будет самый геморный вариант записи игры.качаем в троём, щас беру такси еду к приятелю, берём его скачанные парты и идём к третьему знакомому и у него уже записываем игрулькуи тогов 2 часа ночи у меня будет игра, непонятно зачем она мне так поздно нужна, но это круто и я так давно не задротствовал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Скрины в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас