gyanoid 2 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ждем рецензии от главного человека на форуме. вот он то точно скажет хит или гавнэ и лучше идти продолжать играть в лего бэтманавсе надежды на него,я думаю ща отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ну чтож, поиграл 4 чаптерадаже за эти 4 главы игра крутостью миссий спокойно уделывает гта4, а может и рдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Приехал, уже скачалось, записываю! До утра буду гамать, может и пройду, если не усну. Понедельник же. То, что нет русского даже в сабах, — ну да, школьникам тяжело, но английский в игре с таким акцентом… ммм, русские достойную локализацию не сделают. Моя первая гама после Алан Вейк. Первая на боксе,первая на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Krauser, нельзя конечно...эпичный фэил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 рдр гомно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ну чтож, поиграл 4 чаптерадаже за эти 4 главы игра крутостью миссий спокойно уделывает гта4, а может и рдрнапрашиваеться вопрос как ты успеваеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Приехал, уже скачалось, записываю! До утра буду гамать, может и пройду, если не усну. Понедельник же. То, что нет русского даже в сабах, — ну да, школьникам тяжело, но английский в игре с таким акцентом… ммм, русские достойную локализацию не сделают. Моя первая гама после Алан Вейк. мне жаль, но никого на этом форуме это не волнует :hang2: согласен про англ, школоте не играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 все надежды на него,я думаю ща отпишетсяпортяня чтоль???...его мнение я думаю мало кого здесь интересует, взять хотя бы его мнение после алана...предвзятое до глубины души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vintage08 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Первая на боксе,первая на английском? Я имею в виду первая после алана. Правда полчаса поиграл в снайпера месяц назад, больше ящик не включал. У меня ntsc, так что я почти все игры на англ. играю. И получаю от этого нехилый профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 А напишите плиз , как двд файл создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ну чтож, поиграл 4 чаптерадаже за эти 4 главы игра крутостью миссий спокойно уделывает гта4, а может и рдрясен *** уделывает,в гта и рдр миссии типа догани меня,покатай меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0olveee 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Распаковал, пропатчил, записал игру с помощью ImgBurn (Выбрал ISO,т.к для записи через эту программу не нужен .dvd , все записалось без ошибок).Вставил диск, консоль пишет "1. Очистите диск при помощи мягкой ткани или перезапустите консоль" второй диск уже так, чего я не правильно делаю то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 напрашиваеться вопрос как ты успеваешигра короткая как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 игра короткая как бы)а масштабы игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 А напишите плиз , как двд файл создатьпросто скачай здесь,полистай страницы назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 есть какие-нибудь возможности второстепенные? по мимо сюжета....в свободное от него время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 портяня чтоль???...его мнение я думаю мало кого здесь интересует, взять хотя бы его мнение после алана...предвзятое до глубины душиЯ думаю твоё так тем более...его хоть вспоминают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 мне жаль, но никого на этом форуме это не волнует :hang2: согласен про англ, школоте не играть...выбился в студентоту??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Я думаю твоё так тем более...его хоть вспоминают...ахаха...я на такие лавры не претендую...так как мне вообще плевать, лучше не помнить чем считать задротом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Народ, скажите в полной можно прыгать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torak 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Кто поиграл - в трупы стрелять можно ? Или как в коде - пули насквозь проходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ахаха...я на такие лавры не претендую...так как мне вообще плевать, лучше не помнить чем считать задротомага,при этом глядя на твоё профиль,сразу понятно,поиграть ты не любишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 есть какие-нибудь возможности второстепенные? по мимо сюжета....в свободное от него времятачки можно пригонять на продажу, магазины и всё Народ, скажите в полной можно прыгать?)))нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Тени от проезжающих машин под фонарями просто ахрененны :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Тени от проезжающих машин под фонарями просто ахрененны :wub: Я больше пухлику верю, чем тем кто говорил что графон не изменился :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас