Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну чё бойцы, кто нить уже прошёл игру? Как сюжетец то?
прошёл половину. пока ниочём. Стандартное "пацан к успеху шёл". Конфликта нет, развивается прямо и понятно. Сценарий хорош...ну игра пока оч доставляет. 6 чаптер жжот

Игра прекрасна)) Особенно понравилось в самом начале помочь женщине починить тачку и получить за это ачивку) Да и вообще во время прогулок по городу бывают интересные скриптовые ситуации)

lucario

Ты про спойлеры слышал? Образина.

За такое пред нужно давать на месяц. Ненавижу играть когда знаешь что делать в определеННом моменте!

Да эт не спойлер, эт скрипт какой то. Я на 3ей главе, а такого не видел... Но на всяк. убрал в спойлер... П.с. Где над женщине помочь, чтоб ачивку получить?? В начале я ее чет не видел...

прошёл половину. пока ниочём. Стандартное "пацан к успеху шёл". Конфликта нет, развивается прямо и понятно. Сценарий хорош...ну игра пока оч доставляет. 6 чаптер жжот

Цепочку не улавливаю.. Игра ниочем, сценарий хорош, игра оч доставляет.. ?

Вроде писали что образ с русским есть?оО

Ошибались, нету...

Вторая глава, город отличный, все эти плакаты, музыка, забегаловки. Все очень продумано и красиво сделано, погружение полное, много внимания к мелочам, и это приятно. Единственная проблема для меня это прицел — т.е. камера очень близко над вито стоит, цель быстро не поймаешь, неудобно. Можно ли как-то отодвинуть камеру? Графа средняя, лесенки, но куда без них, сюжет отличный. В общем, АА-гама.

Портянь, я на всякий врачам уже звякнул. А то мало ли раздвоение личности до добра не доведет (:

Цепочку не улавливаю.. Игра ниочем, сценарий хорош, игра оч доставляет.. ?

я сказал, что сюжет ниочём, а не игра ниочём. Поэтому и не улавливаешь. Процесс и всё остальное доставляет

Кстати два вопроса:

1) Картинка - как она? Я в плане сглаживания.

2) Инверсию можно поставить? А то в PS3 демке почему данный пункт осутствовал, что для меня очень критично.

Повторюсь, ни у кого не возникало проблем с подгружением текстур в 3 главе? После того как в баре с мужиком о работе поговорил?

П.С. играю с привода. (бокс новый, аппаратная часть в порядке).

Блин скорость с тапок упала до 50 кб\сек. А буквально 20 мин. назад была пол мегабита в секунду. Ну что за гавно :(

Повторюсь, ни у кого не возникало проблем с подгружением текстур в 3 главе? После того как в баре с мужиком о работе поговорил?

П.С. играю с привода. (бокс новый, аппаратная часть в порядке).

На бензозаправках стекла что ли подгружаются? У меня даже с хардом на глазах подгружались...

Блин скорость с тапок упала до 50 кб\сек. А буквально 20 мин. назад была пол мегабита в секунду. Ну что за гавно :(

я по мегу раздаю... не знаю в чем у тебя проблема...

Изменено пользователем 65420

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...