Frane 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 тоже двухслойная? Помоему да хоть и весит он 250мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 вот те на "поспешишь людей насмешишь" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ну чё бойцы, кто нить уже прошёл игру? Как сюжетец то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaipod 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ни у кого небыло проблем с подгружением текстур в третей части после бара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 на Жеском диске сколько занимает места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 на Жеском диске сколько занимает места? +1 сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nudistik 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Как всегда, лень читать)Объясните вкратце что да какМир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ну чё бойцы, кто нить уже прошёл игру? Как сюжетец то?прошёл половину. пока ниочём. Стандартное "пацан к успеху шёл". Конфликта нет, развивается прямо и понятно. Сценарий хорош...ну игра пока оч доставляет. 6 чаптер жжот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 вот те на "поспешишь людей насмешишь" :(Ты из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 spoilerИгра прекрасна)) Особенно понравилось в самом начале помочь женщине починить тачку и получить за это ачивку) Да и вообще во время прогулок по городу бывают интересные скриптовые ситуации) lucario Ты про спойлеры слышал? Образина. За такое пред нужно давать на месяц. Ненавижу играть когда знаешь что делать в определеННом моменте!Да эт не спойлер, эт скрипт какой то. Я на 3ей главе, а такого не видел... Но на всяк. убрал в спойлер... П.с. Где над женщине помочь, чтоб ачивку получить?? В начале я ее чет не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nudistik 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ой, да ну васгде русскую стянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Nudistik, ни где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nudistik 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Nudistik, ни где...Вроде писали что образ с русским есть?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Еще один релиз на сцене увидел MAFiA.2.2010.XBOX360-iNDпро язык написано инглиш и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 прошёл половину. пока ниочём. Стандартное "пацан к успеху шёл". Конфликта нет, развивается прямо и понятно. Сценарий хорош...ну игра пока оч доставляет. 6 чаптер жжотЦепочку не улавливаю.. Игра ниочем, сценарий хорош, игра оч доставляет.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Вроде писали что образ с русским есть?оООшибались, нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vintage08 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Вторая глава, город отличный, все эти плакаты, музыка, забегаловки. Все очень продумано и красиво сделано, погружение полное, много внимания к мелочам, и это приятно. Единственная проблема для меня это прицел — т.е. камера очень близко над вито стоит, цель быстро не поймаешь, неудобно. Можно ли как-то отодвинуть камеру? Графа средняя, лесенки, но куда без них, сюжет отличный. В общем, АА-гама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 прошёл половину. пока ниочём. Стандартное "пацан к успеху шёл". Конфликта нет, развивается прямо и понятно. Сценарий хорош...ну игра пока оч доставляет. 6 чаптер жжотПортянь, я на всякий врачам уже звякнул. А то мало ли раздвоение личности до добра не доведет (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nudistik 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ошибались, нету...Пичаааль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Цепочку не улавливаю.. Игра ниочем, сценарий хорош, игра оч доставляет.. ?я сказал, что сюжет ниочём, а не игра ниочём. Поэтому и не улавливаешь. Процесс и всё остальное доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Кстати два вопроса:1) Картинка - как она? Я в плане сглаживания.2) Инверсию можно поставить? А то в PS3 демке почему данный пункт осутствовал, что для меня очень критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaipod 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Повторюсь, ни у кого не возникало проблем с подгружением текстур в 3 главе? После того как в баре с мужиком о работе поговорил?П.С. играю с привода. (бокс новый, аппаратная часть в порядке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Блин скорость с тапок упала до 50 кб\сек. А буквально 20 мин. назад была пол мегабита в секунду. Ну что за гавно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Повторюсь, ни у кого не возникало проблем с подгружением текстур в 3 главе? После того как в баре с мужиком о работе поговорил?П.С. играю с привода. (бокс новый, аппаратная часть в порядке).На бензозаправках стекла что ли подгружаются? У меня даже с хардом на глазах подгружались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Блин скорость с тапок упала до 50 кб\сек. А буквально 20 мин. назад была пол мегабита в секунду. Ну что за гавно :(я по мегу раздаю... не знаю в чем у тебя проблема... Изменено 22 августа 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас