Zaipod 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) На бензозаправках стекла что ли подгружаются? У меня даже с хардом на глазах подгружались... Не. Еду на миссию после бара в 3 главе и просто напросто падаю под землю. Изменено 22 августа 2010 пользователем Zaipod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 я по мегу раздаю... не знаю в чем у тебя проблема...в том то и дело, что качающих много вот по мегу и раздаешь, а качаться медленно будет,PS с кошек стандартно 500 Кб, больше не поднимается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Не. Еду на миссию после бара в 3 главе и просто напросто падаю под землю.не было такого, лучше ставить на винч всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaipod 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 не было такого, лучше ставить на винч всё таки Аркада... этим все сказанно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) lucario Ты про спойлеры слышал? Образина. Пасть заткни, придурок. Puhlic Это когда к Джо идешь в саааамый первый раз - обрати внимание на семейную ссору на улице (тут спойлеров никаких енту, ибо не относится к сюжету никоим боком. Это я для тупых типо снежка). Изменено 22 августа 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Блин скорость с тапок упала до 50 кб\сек. А буквально 20 мин. назад была пол мегабита в секунду. Ну что за гавно :( сливал с тапок со скоростью 10 метров сек.. хотя по тарифу 3.3, да и сейчас на раздаче.. 3.3мб,все канает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 как сделать dvd файл обьясните вкратце! через хдвдмулетер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaipod 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Вот так да... Перепрошел главу с начала и не провалился. До того как бы не перепроходил всеравно под текстуры падал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Пасть заткни, придурок. Puhlic Это когда к Джо идешь в саааамый первый раз - обрати внимание на семейную ссору на улице (тут спойлеров никаких енту, ибо не относится к сюжету никоим боком. Это я для тупых типо снежка).сколько эмоций... сколько оскорблений... в топку хочешь, чувак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Анимация словно два бревна говорят, кроме губ ничего не двигается, полно багов с пешеходами, то ходят на месте, то уткнутся в препятствие и все равно идут, в основном норм, но думал будет намного лучше. Почему то тормозят ролики иногда, которые рендеры, а не на движке. Изменено 22 августа 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 сколько эмоций... сколько оскорблений... в топку хочешь, чувак? Во-первых, я чтоль его оскроблять начал? Во-вторых, ты чтоль мне топку устроишь? Давай, попробуй, если силенок хватит, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer777 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Парни подскажите что за хрень я уже 6 болванок запорол, раньше писал клоном и все было ок, сейчас на 50% привод шумит время записи скидываетсч как будто обнуляется а потом дописывает остальные 50% но игра не пашет. Что может быть за хрень? Сорри за оффтоп но весь народ в этой теме) Выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Есть значительные отличия от демки?Как с багами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 уже на 8 главе, багов и глюков не замеченоза 8 глав всего пару раз заставили стрелять- уникальная игра я вам скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Черт его знает, вроде графа такая же, как в демке. Управление удобное, город живой. Багов пока особо замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Парни подскажите что за хрень я уже 6 болванок запорол, раньше писал клоном и все было ок, сейчас на 50% привод шумит время записи скидываетсч как будто обнуляется а потом дописывает остальные 50% но игра не пашет. Что может быть за хрень? Сорри за оффтоп но весь народ в этой теме) Выручайте50% сидюк тупит у тя,не переходит на 2 слой уже на 8 главе, багов и глюков не замеченоза 8 глав всего пару раз заставили стрелять- уникальная игра я вам скажу)привык уже к убогим сглаживаниям?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer777 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 50% сидюк тупит у тя,не переходит на 2 слой Это как то лечиться ? Ноут новый абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 killer777, меняй привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 привык уже к убогим сглаживаниям?)после АВ мне любая игра кажется чёткой и красивой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 на кошках новый образ MAFiA.2.2010.XBOX360-iND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Во-первых, я чтоль его оскроблять начал? Во-вторых, ты чтоль мне топку устроишь? Давай, попробуй, если силенок хватит, чувак. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Portgas, ну не скажи.В AW довольно неплохая графика вышла,текстуры-да,иногда фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Пропустил релиз, как всегда. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 после первой главы впечатления пока что крайне положительные. по радио слышу песенку, что играла в первой мафии. блин. ностальгия. на данный момент игра получает 10 из 10 по моей шкале шикарности за вступление, ввод в геймплей и подачу сюжета. чую, на работу не высплюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 MIRsuper, сабы разлочишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас