Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто спрашивал деревяная ли игра, так это да)! Я видел хороший обзор на youtube, там человек хоть и матерился много, но говорил по делу. Присмотритесь к забору например, он ввиде одной текстуры и многое в игре.

MIRsuper, сабы разлочишь?))

Качаю, гляну, если есть, попробуем.

Хотя думаю не стоит заморачиваться с этим делом особо, русский релиз через 3 дня всего. :)

SorokeT

Перехешируй образ и запори 4ю. Если получится запороть - косяк в приводе.

З.Ы. Пересоздай на всякий ручками .dvd файл.

MIRsuper

Заморачиваться стоит. Думаю теперь не только у меня мечта пройти игру с англоязычными актёрами, но с русс сабами. )

Изменено пользователем Snowball

Тоже раздаю 3.5 метра, через час будет 8 метров... Так что народ не стесняемся, налетаем...

SorokeT,

ты как и большинство сдесь запоровших болванки 100% пишите скачанный образ без ДВД файла, создайте ДВД к образу и записывайте.

B movie про итальянскую мафию. Никаких эмоций кроме скуки. Экшен в эту игру не завезли, видимо. Так же как и интересный сюжет. Шаблон на шаблоне и им же погоняет.

SorokeT

Спасибо,попробую,но только завтра ,а то болванки закончились))

SorokeT

MIRsuper

Заморачиваться стоит. Думаю теперь не только у меня мечта пройти игру с англоязычными актёрами, но с русс сабами. )

В любом случае надежды пока не возлагайте, их там небось и нету. :prankster2:

Если что смогу забацать, дам знать! :declare:

Кто спрашивал деревяная ли игра, так это да)! Я видел хороший обзор на youtube, там человек хоть и матерился много, но говорил по делу. Присмотритесь к забору например, он ввиде одной текстуры и многое в игре.
Игры делаются,для того ,что-бы в них играть,а не смотреть обзоры по ютубу!!!Игра кстате шикарна,но с англицким неочень хорошо дружу,так что подожду русскую,а между делом просто погоняю по городу.

без. :nea:

Ахахах, влепили Рид Онли на тапках почти не за что :biggrin:

За что?

MIRsuper, ну вроде как говорят, что в русской версии нельзя включить чисто английскую озвучку, и оставить субтитры. Все таки по отзывам озвучка - говно. Так было бы намного лучше.

Вообщем, в образе есть такая папка text (в английском, французском, и испанском варианте)

внутри файлы credits_default.sds text_default.sds

я так подозреваю что это сабы. Шрифты возможно в xex. Если бы кто проверил, есть ли такой файл в русской пк-версии, можно было бы попробовать портануть.

B movie про итальянскую мафию. Никаких эмоций кроме скуки. Экшен в эту игру не завезли, видимо. Так же как и интересный сюжет. Шаблон на шаблоне и им же погоняет.

тебя тут заживо похоронят за такие слова наверное полфорума включая меня)))

Ну что кто уже играл, есть отличия в графики от демки ???????????

MIRsuper, ну вроде как говорят, что в русской версии нельзя включить чисто английскую озвучку, и оставить субтитры. Все таки по отзывам озвучка - говно. Так было бы намного лучше.

Вообщем, в образе есть такая папка text (в английском, французском, и испанском варианте)

внутри файлы credits_default.sds text_default.sds

я так подозреваю что это сабы. Шрифты возможно в xex. Если бы кто проверил, есть ли такой файл в русской пк-версии, можно было бы попробовать портануть.

Спасибо большое за инфу, с портом сабов не знаю даже, глянем когда она на PC выйдет. :)

Но раз там Russian'ов нету, значит облом. :(

За что?

Оффтоп и заевулированный мат

Дословно:

Где скорость БЛЕЯТЬ?! :diablo:

Фристайлер - злой дядька. :beee:

игра не может быть так идеальна все круто) внимание к мелочам супер) в плоть до струи воды, которую можно пустить открыв кран на кухне, который не только будет литься но и вода будет реагировать на это по всем законам) резина мнется,враги умирают по разному... кровь красивая.. я даже не знаю к чему придраться) у каждой машины свой звук/поведение особенно круто выглядят погони.. на реалистичном уровне вождения.. да еще зимой.. снег с машины слетает на высоких скоростях, а если он идет и если машина стоит продолжительное время на открытой местности. то он оседает на ней Оо..... прошел на красный свет) мне штраф выписали..

украсть машину можно 3 способами: это собственно сесть и поехать, если не заперта, открыть отмычкой( самый ближайший похожий взлом был в обливионе) и собственно разить окно.. но копы палят.. копы палят по номеру машины, по нашей внешности... украл машину.. перебил номер, иначе никак, спалят.. копов много...

ээ музыка уберкрутоатмосферноивообще.. даже радио есть empair classic - которое включает любимые треки из первой мафии ....

ну в общем и.т.д. и.т.п. слюни,слюни,слюни,восторги,щепки самого себя из-за неверия, что это на самом деле.. и.т.п.) жду русскую

а ну да еще вот что: в сравнении с демкой на хбокс360, которая проседала где только можно.. полная идет в тру 30-60 фпс и не проседает. и графика такая же как на пека.

пишут что руссаунд!

где такое пишут ? все кто скачал, говорят что полностью на английском. Вот "Прошел пару миссий, все на английском. Окончательно ставим точку =)"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...