Sunsale 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 это только Loading, самих сабов не видать. :(А жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 на этом образе только лоадинг и ачивки рус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 на этом образе только лоадинг и ачивки рус...По ходу дела реал придеться ждать пока ктонить русс образ дампанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 По ходу дела реал придеться ждать пока ктонить русс образ дампанетоо от наших это дело сложная..можео забыть на долго :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 По ходу дела реал придеться ждать пока ктонить русс образ дампанетага... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ничё конвикшен дождался и мафию дождусь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 оо от наших это дело сложная..можео забыть на долго :biggrin:пускать по ветру три косаря не стану, мне-бы диск, сниму образ без проблем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 в такие моменты всегда почему-то вспоминается фолаут 3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Хоть скидывайся челу на кошелек который шарит в дампе что бы он 27 купил и снял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Все ящики дохлые, сейчас качаю релиз iND. Глянем что там есть, 99% что всё то-же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Не ну а верояность то мала что руссаунд то руссаунд по идее должен быть ток в пал версии раз он официально заявлен или ты думаешь разлочить получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 русская мафия на видеоиграх обещают Этот продукт будет в наличии с Friday 27 August, 2010. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ты быстро стянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Знаю что мистер гей супер в своем жж писал что у него мафия буит 24 фулл русс но как нам известно он официальный тролло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Знаю что мистер гей супер в своем жж писал что у него мафия буит 24 фулл русс но как нам известно он официальный тролло :biggrin:С эксклюзивным авторским видео в качестве интро. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ты быстро стянешь?через 10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Пасаны, я вот что вспомнил: GTA 4 это супер игра но у неё есть один большой минус, а именно недоделанность. Mafia 2 в плане открытого мира уже имеет перевес. Вот приведу несколько уже известных фактов: В Мафии 2 можно будет обделывать машины - В GTA 4 нельзя. В Мафии 2 можно будет пить спиртные напитки самостоятельно и Вито будет пьянеть. В GTA 4 пить самому нельзя. В Мафии 2 будут бандиты которые будут приставать к вам в тёмных переулках. В GTA 4 этого нету. В Мафии 2 обещают более 100 магазинчиков, ресторанов, кафешек. В GTA 4 очень мало таких мест, ОЧЕНЬ.В Мафии 2 будет тренажёрные залы, где Вито сможет обучиться разным приёмам. В GTA 4 тренажерных залов нету. В Мафии 2 Анимация Лиц в разы лучше чем в GTA 4. Пожалуй именно в Мафии 2 на сегодняшний день самая лучшая анимация лиц.В Мафии 2 графическое составляющие лучше чем в GTA 4. Особенно видно как играделы удили внимание качеству текстур. В Мафии 2 можно поменять номер машины(даже на свой собственно придуманный) В GTA 4 такой возможности нету. В Мафии 2 возможно будут велосипеды но это ещё не известно. В Мафии 2 потрясающее внимание к деталям. GTA 4 до Мафии 2 в этом компоненте, как Гондурасу до США в плане экономики и техники) Так, что очевидно, что в Мафии 2 будет самая лучшая и реалистичная песочница из всех видеоигр. GTA 4 уже не конкурент MAFIA 2. Мафия 2 это следующий более высокий уровень в открытом мире. Кому не лень, напишите правда ли это всё, а то мне ещё два часа качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Не ну а верояность то мала что руссаунд то руссаунд по идее должен быть ток в пал версии раз он официально заявлен или ты думаешь разлочить получиться?разлочивать сейчас нечего. :) Так что думаю единственный вариант - ждать нашего (Российского) релиза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusa4ok 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Пасаны, я вот что вспомнил: Кому не лень, напишите правда ли это всё, а то мне ещё два часа качать.наверно прада только про номерной знак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 разлочивать сейчас нечего. :) Так что думаю единственный вариант - ждать нашего (Российского) релиза...Да нашелся бы тот человек который купя диск сделал бы дамп нам господа пираты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Да нашелся бы тот человек который купя диск сделал бы дамп нам господа пиратыИли несите диск ко мне. :biggrin: С эксклюзивным авторским видео в качестве интро. :biggrin:уберём, если будет интро. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Тут кто то писал что работает в магазе и им русс версию на коробку привезут где тот чел может с ним тебе перетереть надо если вы территориально конечно рядом находитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 наверно прада только про номерной знак по сути все правда, но текстуры лучше только в PC версии. а вообще для меня как была лучшей песочницей RDR так и осталась. При этом GTA аналогично хороша по своему, так как все же та же физика транспорта и летательные аппараты это перевес. Да и стили у игр разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Отправил вопрос в один из магазинов, не далеко от меня, на тему, что еще есть в чешском оригинале, помимо чешского. Т.к. с 25 продают. Ожидаемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас