Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа мафиози, всего 3 вопроса:

1. Сколько игра занимает на НDD?

2. Все про прохождение глав пишут, а фриплей то есть?

3. Кому не лень, огласите весь список ачивок, пожалуйста?

Р.S. Если возможно, без спойлеров (браузер в телефоне их не открывает), да и прятать то нечего под них, из того о чем я спросил.

Я просто в шоке от деталей. У мускул-каров воздухозаборник, который торчит из капота, когда газуешь - открыввается. Вернее открываются клапаны, когда перестаешь газовать - закрываются. На большой скорости (110 миль в час) подскачил на кочке и был удивлен, что у меня с заднего колеса слетел хромированный колпак и покатился по асфальту вслед за машиной O_o

Кстати колпаки еще в первом драйвере улетали. Я вот все удивлялся почему это не используют больше.

Как кстати фпс? В демо жесть была. Лесенки меня не волнуют. В текстуры тоже особо не вглядываюсь. А вот фпс когда валится прям бесит.

типо круто реалистично?

Я бы сказал - очень эффектно!

Кстати колпаки еще в первом драйвере улетали. Я вот все удивлялся почему это не используют больше.

Как кстати фпс? В демо жесть была. Лесенки меня не волнуют. В текстуры тоже особо не вглядываюсь. А вот фпс когда валится прям бесит.

Фпс не проседает...

Прошел первые 2 главы. По сравнению с демкой - небо и земля. Походу там реально была какая-та бета-версия.

Очень крутые диалоги и голоса актеров. 1С со своей локализацией пол игры убивает.

ещё как проседает) но к счастью редко

Странно, не замечал...

Прошел первые 2 главы. По сравнению с демкой - небо и земля. Походу там реально была какая-та бета-версия.

Очень крутые диалоги и голоса актеров. 1С со своей локализацией пол игры убивает.

Разве разрабы не сами переводят? Когда качал демку на пс3, так там уже была рус озвучка.

Разве разрабы не сами переводят? Когда качал демку на пс3, так там уже была рус озвучка.

Сами переводят только Valve и Blizzard. :)

http://img840.imageshack.us/img840/2240/unbenanntmvi.jpg

с пк версии туда таким путём нельзя воткнуть другой язык?

rusa4ok, а зачем? ты думаешь кому-то охота тратить своё время, зная, что через 3 дня выйдет оф перевод?

Сколько времени уходит на прохождение, если не носится по городу от задания к заданию и не скипать кат-сцены?

почти 9 часов наиграл

14 чаптер. Уже хочу спать, поэтому допройду утром. Не получилось за один присест всё осилить :)

Сколько времени уходит на прохождение, если не носится по городу от задания к заданию и не скипать кат-сцены?
а носится по городу от задания к заданию и так придёться. Часов 10 макс Изменено пользователем Portgas

Неужели есть такие игроки ? Говорилось что то о 13 часах. Но я думаю игра протянет и все 20 часов, если учесть еще какие и какое количество классных треков других деталей то все 30.

А больше всего надеюсь чтоб было желания играть и проходить игру повторно как было с первом мафией. Игры которые я проходил повторно на пальцах можно сосчитать, а это что то значит.

Изменено пользователем Yoda

а носится по городу от задания к заданию и так придёться. Часов 10 макс

Ну я имел в виду исследование города, ходьбу пешочком, неспешные поездки на машинках. Наслаждение прелестями хорошего фриплея, корочего говоря.

Неужели есть такие игроки ?

Иногда встречаются, самый свежий пример в теме Kane & Lynch 2: Dog Days.

Ну я имел в виду исследование города, ходьбу пешочком, неспешные поездки на машинках. Наслаждение прелестями хорошего фриплея, корочего говоря.

ну эт для любителей пустого катания по красивому городу, но эт всяко не 20 часов) там и так весь город увидишь по сюжету, незачем и кататься практически)

Народ помогите) у меня игра записалась на половину и при переходе с одного слоя на другой выдал ошибку, хочу попробовать открыть образ на компе и дозаписать файлы "вручную" так сказать какие программы могут помочь и вообще возможно ли это?))

PS время почти 4 часа утра мне делать нечего вот и пытаюсь мафию записать) иногда такие танцы с бубнами помогают)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...