Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ни резкого поворота сюжета, ни драмы. есть и повороты и драма, просто нужно дойти сначала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Fix122, спасибо за информацию. Надеюсь, что в первых числах сентября уже будет на руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 есть и повороты и драма, просто нужно дойти сначала)Эт когда в тюрячку загремел? Знатная "клюква" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Вообщем прошёл!заняло всё 11 часов 23 минуты9 из 10Сюжет стандартный, но однако же увлекает, к персам привыкаешь и концовка доставляет) Миссии в основном разнообразные и интересные, единственное- под конец многовато стрелять надо, но этим страдает весь жанрГород красивый, графика красивая, нулевая жаль песочницаФриплея в игре нет, только сюжетка, после прохождения покататься низя)Вот такие дела, ребятки) Жду Мафия 3 Изменено 23 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 фриплея нет???во дают!!! :wacko2: :wacko2: :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vidkin 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Нет фриплея?!?!? Вот это да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Вообщем,не выдержал я.Записываю англ версию.Потом перепишу.Поф.Болванка 40р всего стоит ФриПлэя нет?О_о :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 ну фриплея нет, но можно загрузить любую главу и гоняй сколько влезет хоть летом, хоть зимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 ну фриплея нет, но можно загрузить любую главу и гоняй сколько влезет хоть летом, хоть зимойАаа..Вот оно че,михалыч.Фух...Я уж думал...Спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 ну фриплея нет, но можно загрузить любую главу и гоняй сколько влезет хоть летом, хоть зимойу меня одного чувство что это лучше обычного фриплея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 у меня одного чувство что это лучше обычного фриплея?конечно лучше, ведь можно зиму выбрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 конечно лучше, ведь можно зиму выбрать)Только ради этого я записываю игру щас,а не когда выйдет рашка :hang2: :hang2: А миссии какого вида?Аля ГТА? Убей того,принеси это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Только ради этого я записываю игру щас,а не когда выйдет рашка :hang2: :hang2: А миссии какого вида?Аля ГТА? Убей того,принеси это?гта можно даже не сравнивать с мафией, совершенно разный подход к миссиям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Только ради этого я записываю игру щас,а не когда выйдет рашка :hang2: :hang2:А русская не выходила разве? писали что 7.3 гиговый образ с русским. Перед работой ставил качаться как раз его или эт фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 А русская не выходила разве? писали что 7.3 гиговый образ с русским. Перед работой ставил качаться как раз его или эт фейк?При распаковке 6.3 гигового образа получилось 7.3.Этот образ вообщем англ.русская будет 27.Ну так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Бесит под конец, что разработчиков не кто не научил делать чекпоинты... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 А сколько глав всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 А сколько глав всего?14 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Бесит под конец, что разработчиков не кто не научил делать чекпоинты... :mad:так жёстко что ли?на какой сложности играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 гта можно даже не сравнивать с мафией, совершенно разный подход к миссиямСоглашусь. вообще хочу русскую на пк пройти :wub: так сказать на максималочке :spiteful: управление порадовало, заносы, скольжение по льду. так сказать дорогу чувствуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 В баре играет музыка из первой мафии на центральном острове. ААААААААААААаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 точно 14?! а то я до 11 дошел, а как будто начал только играть, не уж то такая короткая!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 В баре играет музыка из первой мафии на центральном острове. ААААААААААААаав магазине шмоток тоже музыка из первой части играла, настольгия аж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 так жёстко что ли?на какой сложности играешь?Нормал. Сейчас например уезжаю от преследователей. Они в 2х машинах с томпсанами. Не успеваю отъехать - убивают тут же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Аааа...6% иии я запущу игру.. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас