mugivara 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Так что с главами, сколько их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 to PuhlicПортгас тож на сложность :this: ..показывал..тож на медиуме играю ,пока терпимо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Так что с главами, сколько их? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Так что с главами, сколько их?15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Для мафии графика вторична, главное сюжет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 а что то типо режима extrime (как в первой мафии ) после прождения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 так бензин кончается или нет? Что-то я не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 а что то типо режима extrime (как в первой мафии ) после прождения есть? нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Прошел) а концовка в игре одна? так бензин кончается или нет? Что-то я не заметилу меня за всю игру один раз кончился, да и то не кончился, а появилась надпись, что кончается и нужно заехать на колонку. Но даже с этой надписью я проехал от одного конца карты до другого - бензин так и не кончился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 аа, у меня важный вопрос: предметы, оружие, машины и тд не исчезают, когда отходишь далеко? Мне это ещё в первой Мафии очень нравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaker2000 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 аа, у меня важный вопрос: предметы, оружие, машины и тд не исчезают, когда отходишь далеко? Мне это ещё в первой Мафии очень нравилось...Исчезают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) аа, у меня важный вопрос: предметы, оружие, машины и тд не исчезают, когда отходишь далеко? Мне это ещё в первой Мафии очень нравилось...тут даже сбитые фонарные столбы исчезают прям на глазах)) Изменено 23 августа 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Машины точно не исчезают никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) кто прошелиз машины стрелять нельзя? И есть ли какие нибудь миссии с погонями? Изменено 23 августа 2010 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 столбы исчезают, а машины нет? o__O Ну я имел ввиду на весь сюжет...У меня в первой Мафии такой тайник был, я туда всегда оружие скидывалА ещё...Если например скинуть оружие или ящик в кузов грузовика, оно будет там лежать как нужно, по физике, ну чтобы можно было перивозить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Первые впечетления-Сногшибательные. 9.5 балловТолько вот в машины можно уганять? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) кто прошелиз машины стрелять нельзя? И есть ли какие нибудь миссии с погонями?кто прошелстрелять нельзя, погони есть Первые впечетления-Сногшибательные. 9.5 балловТолько вот в машины можно уганять? :blush:в начале нельзя) Изменено 23 августа 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Оки.Спасибо.А на какой главе будет можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 эм. ребят, а нафига в игре бензин? шкала никак вроде не двигается... ее вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Сейчас только заметил, что когда тормозишь - передние покрышки "сжимаются" об асфальт, по всем правилам физики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) НЕ ОТКРЫВАТЬ ТЕМ, КТО НЕ ПРОШЕЛ ИГРУЯ так понял, что в одной из миссий мы убиваем ГГ из первой части? Забавно. Изменено 23 августа 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 столбы исчезают, а машины нет? o__O Ну я имел ввиду на весь сюжет...У меня в первой Мафии такой тайник был, я туда всегда оружие скидывалА ещё...Если например скинуть оружие или ящик в кузов грузовика, оно будет там лежать как нужно, по физике, ну чтобы можно было перивозить его? оружие, по моему, вообще скидывать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Что-то я уже перидумал покупать лицензию -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Открой, не бойся, лолЯ так понял, что в одной из миссий мы убиваем ГГ из первой части? Забавно.во ты баран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 во ты баранИ к чему ты это написал, любитель негров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас