Romka 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 И к чему ты это написал, любитель негров?нельзя было написать что это спойлер к игре к одной из миссий. "Открой, не бойся, лол". очень пояснительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 TroyJR, За спойлеры РО на 14 дней!!!Покедова :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) TroyJR, За спойлеры РО на 14 дней!!!Покедова :(Лол, у меня предложения не в спойлер заключено? Если вы настолько глупы, что все подряд открываете, то я не виноват. нельзя было написать что это спойлер к игре к одной из миссий. "Открой, не бойся, лол". очень пояснительно...Нельзя было включить мозги и догадаться, что спойлер не для красоты стоит? Изменено 23 августа 2010 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 ну фриплея нет, но можно загрузить любую главу и гоняй сколько влезет хоть летом, хоть зимойО. Вот это здорово) Машины точно не исчезают никуда.Не соглашусь. В одной миссии нужно было оставить машину у здания а затем далеко убегать. В конце миссии тебя ищут копы и хрен ты легко выберешься. Я отошел, купил одежку что-бы меня не стали ловить и моя машина исчезла. Нашел её в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Нельзя было включить мозги и догадаться, что спойлер не для красоты стоит?во-первых, под спойлером можно скрыть что угодно и даже фото, а во-вторых, надо уточнять идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) нельзя было написать что это спойлер к игре к одной из миссий. "Открой, не бойся, лол". очень пояснительно...я сразу понял ,что там то ,что мне не нужно) ехал по шоссе ...долго )не вписался в разветление поймал этот "треугольник"на смерть)))теперь переигрывать :hang2: ( зато понял почему в ГТА (как собст и в самих штатах) на хайв веях бочки с водой стоят)))) :biggrin:*в таких местах Изменено 23 августа 2010 пользователем NaUZER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Еще один идиот написал черным текстом(или как там)то что СПОЛЙЕР НЕ ЗАХОДИТЬ.СЮЖЕТ.то что в тюрьму попадаетЕго вот забанить нужно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ну нафига спойлерить!!! Пипец, я думал ты скриншот смешной показать хочешь. Зла не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Открой, не бойся, лолЯ так понял, что в одной из миссий мы убиваем ГГ из первой части? Забавно.Ты че творишь дибил !? Забанте этого шутника.!!!! Изменено 23 августа 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 TroyJRТакой жирный спойлерище прятать за такую надпись, просто издевательство. Признаю что сам дурак. Но ты то же "молодец"! Все спойлеры пропустил, в твой залез. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 +1, болван какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Вот такой вот нечестный человек попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 I lol'd. Спасибо за пару минут здорового смеха, представители интеллектуального большинства. Каюсь, не подумал, что кто-то настолько глуп, что таки откроет спойлер. Алсо, посмотрел концовку первой Мафии, вопрос снят. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Посмотрим как сработают модеры на такую дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Уоу, какие все злые=( Ну заспойлерил чувак какую то хрень, причём видно не специально сделал так, чтобы все ринулись глядеть под этот спойлер, том более что может быть под спойлером в теме с игрой?? Явно то, что не рекомендуется к просмотру не любителям почитать сюжетку, зачем тада суваться то? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 TroyJR, http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/banned.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Дай Бог, что у меня появится склероз и забуду это. Когда же моя коллекционочка приедет .__. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Благо, что 1 мафию как-то пропустил, так что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Уоу, какие все злые=( Ну заспойлерил чувак какую то хрень, причём видно не специально сделал так, чтобы все ринулись глядеть под этот спойлер, том более что может быть под спойлером в теме с игрой?? Явно то, что не рекомендуется к просмотру не любителям почитать сюжетку, зачем тада суваться то? :beee:Мля какие же вы тупые. Под названием этого спойлера было ясно что в ней не затронут сюжет, что там скорее всего какие нибудь скрины. Очень много скрины делают под спойлер. Это 100 процентный бан. Человек явно хотел приколоться и обломал некое количество человек, за что должен был забанен. Прежде чем шутить думай головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 TroyJR, http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/banned.gifСПАСИБО!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleGordon 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 В конце окажется что Вито был плодом воображения спящей собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Лучше закрыть тему, одни спойлеры, почитал 3 страницы и весь сюжет знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 СПАСИБО!!! :good:действительно,я тоже думал может прикол с игрой какойнить(скриншот) открываю,после первых слов резко закрыл,дабы непортить впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Пока на свете есть бараны, лучше темы закрывать на пару дней, чтобы такого не повторялось. Ооо, забанили ? Круто. Изменено 23 августа 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 действительно,я тоже думал может прикол с игрой какойнить(скриншот) открываю,после первых слов резко закрыл,дабы непортить впечатление. Мне кажется лучше вообще все спойлеры из этой темы потереть. А приколистов предупреждали о РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас