Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) спойлаРебят че делать((((Дом сожгли деньги все пропали(((11 к все пропало(((В какой главе это произошло?хочу вернуться и погонять по городу потратить все деньги))играй дальше и баблосы потекут Изменено 23 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Играю-пока супер!)Зима ночью это нечто...прям сильно напоминает зиму в моём городе х)белая земля,и оранжевые фонари... пока 6 глав за день прошёл,стараюсь игру тянуть так как думаю что она короткая :(и ещё минус-0заняться нечем кроме как основных миссий+магазин одежды сделан для галочки т.к там толком и нет ничего :(Хотел какую-нибудь куртку другого цвета купить-там только один :(+ все плащи со шляпами,а меня шляпа бесит.Да и тюнинга вообще минимум.Для меня пока 8/10 - хороший среднячОк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 подскажите сколько места нужна для сейва? а то 50мб освободил на карточке и все равно не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Это я ещё в демо видел, зашёл в оружейный, убил продавца, убежал от копов, пошёл обратно в магаз, а он опечатан, вот ток не понравилась, как ленточка рвёться.а я в неё ток и играл)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 кто знает когда примерно рус будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 кто знает когда примерно рус будет ?Сентябрь (начало), дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 кто знает когда примерно рус будет ?27 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemetal 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 27 августаНа пк . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Дата выхода 27 августа 2010 года Тип проекта Локализация Платформы PC, Xbox 360, PlayStation 3 - на русском языке http://games.1c.ru/mafia2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 видеоигры обещают 27 завести на бокс русс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ну, посмотрим, но как показывает практика, это не всегда бывает так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 но после SCC нашей рашей не доверяю..2 недели ждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Отличная игра.Интересные миссии, затягивающая атмосфера и игра актеров озвучивания выше всяческих похвал. Вряд ли русские актеры смогут даже приблизится к тому, что можно услышать в оригинале. Хотя, конечно же, это выбор каждого, - играть с оригинальным звуком, или же в локализированную версию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) IGN (Uk) (PS3) - 7. http://uk.ps3.ign.com/articles/111/1114635p1.html Поразительно. Всего есть 3 семерки. Есть 3 ревью от Британии. И у всех 3 британских ревью 7. Planet Xbox 360 - 9.3. Изменено 23 августа 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Мне щас сказали, что на пк версию уже крек появился. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 007-botПока все креки кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Отличная игра.Интересные миссии, затягивающая атмосфера и игра актеров озвучивания выше всяческих похвал. Вряд ли русские актеры смогут даже приблизится к тому, что можно услышать в оригинале. Хотя, конечно же, это выбор каждого, - играть с оригинальным звуком, или же в локализированную версию...Выбор зависит только от знания английского. Если даже я бы мог понимать на 80% диалоги и пропускал бы по пару слов с диалога, я бы все равно выбрал русский. Играть оригинал это надо знать полностью английский язык, понимать половинку и предполагать что он сказал на мной взгляд тупизм, а таких тут очень много, врятли все кто тут пишет что надо играть только оригинал знают английский на все 100 не считая реальных единиц. Единственное как вариант это титры.А это, в русской версии нельзя будет выбрать оригинал с титрами, никто не в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 как дела с английским?? понять легче чем в рдр? Выбор зависит только от знания английского. Если даже я бы мог понимать на 80% диалоги и пропускал бы по пару слов с диалога, я бы все равно выбрал русский. Играть оригинал это надо знать полностью английский язык, понимать половинку и предполагать что он сказал на мной взгляд тупизм, а таких тут очень много, врятли все кто тут пишет что надо играть только оригинал знают английский на все 100 не считая реальных единиц. Единственное как вариант это титры.А это, в русской версии нельзя будет выбрать оригинал с титрами, никто не в курсе ? онли русс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 как дела с английским?? понять легче чем в рдр?Понять и прочувствовать разные вещи. Как лучший вариант это пройти сначала на русской а потом уже на английском, только в такой порядке ты ничего не потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Понять и прочувствовать разные вещи. Как лучший вариант это пройти сначала на русской а потом уже на английском, только в такой порядке ты ничего не потеряешь. ну мне хотелось бы в оригинале,т.к. 1с действительно убили атмосферу,в сюжет рдр я врубился но пришлось напрячся,поэтому спрашиваю или тут легче инглиш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) ну мне хотелось бы в оригинале,т.к. 1с действительно убили атмосферу,в сюжет рдр я врубился но пришлось напрячся,поэтому спрашиваю или тут легче инглиш... Тут посложнее будет, но в целом - ничего особенного, имхо Изменено 23 августа 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 А есть ли в игре пригород? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Тут легкий.Да и в РДР был легкий.Stupid thing...Telephone!Stupid telephone-что тут непонятного?Хотя если неможешь понять фракзу You surrandet.Hands up. то лучше не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) оценки игры не радуют, но в общем-то это понятнохоть мне игра и понравилась, в ней достаточно серьёзных минусовразработчики толи торопились, толи упрямые, толи бюджет хромает) но факт есть факт- потенциал игры не раскрыт Изменено 23 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ни у кого не было, что во время установки игры на бокс на 33% пишется, что диск не читаем? Просто 1й раз за несколько лет такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас