JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 AlexHSH, закрытый трекер,но походу там тоже самое что и я кинул,или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 JoKeRZZzz, http://bt.xbox-sky.cc/ Походу там реально рус есть :) LANGUAGES: MULTi7 (CZ/FR/DE/IT/PL/RU/ES) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) JoKeRZZzz, да, это оно. ыыы, камент от автора на скае:it is the same like pred yesterday...no german only multi5. то же самое что и вчера. только multi5. Изменено 23 августа 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) JoKeRZZzz, да, это оно. ыыы, камент от автора на скае:it is the same like pred yesterday...no german only multi5. то же самое что и вчера. только multi5. =) не удивило Изменено 23 августа 2010 пользователем JoKeRZZzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 с 5-ой болванки записал )) игра супер! поскорее бы Русская! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) В общем, ждем 27 числа или позже, наши релизеры наверняка зажмут русский образ. Наверное больше не следует вестись на образа без пруфлинка. ---Внимание! Игровой спойлер!Стадия в тюрьме шикарна. Драить сортиры было как минимум не приятно. Еще этот надзиратель, сцуко, гад. Но обыграли отлично, на 5 с плюсом. Далеко не каждый решится так глубоко макнуть игрока в дерьмо. --- Изменено 23 августа 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 эх, завидую вам всем =( я поиграю только в сентябре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ахренительная игруха! Особенно порадовали пересечения с первой частью... ГТА всегда была свободной и комичной, Мафия наоборот - сюжетной и трагичной! Только ГТА совсем отошла от истоков в новой части, а Мафия верна традициям, за что респект разрабам! Ни разу не разочарован, жаль только, что бокс не тянет полную картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 В общем, ждем 27 числа или позже, наши релизеры наверняка зажмут русский образ. Наверное больше не следует вестись на образа без пруфлинка. ------Че в том образе нет русского ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) cyku77, автор пишет что мульти5, нету вроде русского. Проверить не могу, да и закачку остановил. Не хочу быть Сусаниным. Изменено 23 августа 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Хм) Вот и я начал в мафию играть) Ну чтож 2 главы прошел и это просто великолепно) Особенно понравилfсь реализация рукопашного боя) пыс. Сам знаю анг. очень хорошо и за 2 главы выше школьного уровня я там почти ничего не увидел. Все ооооооооочень элементарно) Так что не тупите и не ждите русс. яз, врубайте сабы и читая все поймете если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ахренительная игруха! Особенно порадовали пересечения с первой частью... ГТА всегда была свободной и комичной, Мафия наоборот - сюжетной и трагичной! Только ГТА совсем отошла от истоков в новой части, а Мафия верна традициям, за что респект разрабам! Ни разу не разочарован, жаль только, что бокс не тянет полную картинкуНаверное это было связанно с тем что ГТА было наштампованно в два раза больше частей, и тем самым цель была не в качественных продажах, а в количественных - которых как результат больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Chazi, Сам знаю анг. очень хорошо и за 2 главы выше школьного уровня я там почти ничего не увиделПрактика показывает что так говорят люди, которые действительно знают английский на школьном уровне. Не в пику тебе конкретно. Да и не совсем уж там школьный уровень, беглая речь присутствует повсеместно. Но речь не о том. Знаешь почему многие предпочитают русскую озвучку? Открою секрет - так можно не отрываться на обработку двух источников восприятия, визуальный поток соединяется со звуковым потоком. Не стоит наверное отрицать что наш родной язык - русский. Изменено 23 августа 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCHKA 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Внимание! Игровой спойлер!Ребят а че делать после того как в 14ой главе 25 к забираешь после перестрелки в порту!На карте ничего не появляется(((И прочее((Просто пишет что нуно бабло отдать бруно!аа где этот бруно????застрял в этом месте ,помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Внимание! Игровой спойлер!Ребят а че делать после того как в 14ой главе 25 к забираешь после перестрелки в порту! На карте ничего не появляется(((И прочее((Просто пишет что нуно бабло отдать бруно!аа где этот бруно????застрял в этом месте ,помогите! ытебе нужно 27 500 баксов сначала накопить Изменено 23 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCHKA 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 ытебе нужно 27 500 баксов сначала накопитьТЫЦА где их копить?как ?че делать нуно?ахаха...а я езжу трачу их во всю ..на тюнинг тачек и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 ТЫЦА где их копить?как ?че делать нуно?ахаха...а я езжу трачу их во всю ..на тюнинг тачек и прочее...там же говорится, продавай тачки или грабь магазины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCHKA 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) там же говорится, продавай тачки или грабь магазиныА где тачки продавать?ааа магазы как грабить? Изменено 23 августа 2010 пользователем BOCHKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 там же говорится, продавай тачки или грабь магазиныДаже ачивка есть за "грабить корованы" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Chazi, Практика показывает что так говорят люди, которые действительно знают английский на школьном уровне. Не в пику тебе конкретно. Да и не совсем уж там школьный уровень, беглая речь присутствует повсеместно. Но речь не о том. Знаешь почему многие предпочитают русскую озвучку? Открою секрет - так можно не отрываться на обработку двух источников восприятия, визуальный поток соединяется со звуковым потоком. Не стоит наверное отрицать что наш родной язык - русский.Вот этот фактор для меня не малое значение имеет- что лучше: прошляпить всё интересное на экране, переводя сабы в голове, либо схватывать всё на лету с русской озвучкой и сосредотачиваться всецело на игровом процессе , единственный минус- актёров конечно , как с улицы понабрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Вот этот фактор для меня не малое значение имеет- что лучше: прошляпить всё интересное на экране, переводя сабы в голове, либо схватывать всё на лету с русской озвучкой и сосредотачиваться всецело на игровом процессе , единственный минус- актёров конечно , как с улицы понабрали.вот тут плюс. реально, сложно переводить и следить за экраном сразу.но чорт, ждать жэ нереально. так что пофиг. через пару часов оценю (качаю с момента появления на тапках, вот такой в Крд шикарный тырнет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Вот этот фактор для меня не малое значение имеет- что лучше: прошляпить всё интересное на экране, переводя сабы в головезначит лучше учить надо, тогда язык будет "восприниматься", а не "переводиться" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 FROST61, вот вот, фактор сильный, мотивирует. Знаешь, мне озвучка не показалась плохой (по демо), вполне приемлемая озвучка, нормальные актеры с приятными голосами. Единственный минус - фразы переведены не правильно, банально нет мата, а его отсутствие убивает многое в восприятии сюжета. Думаете мне нравится мат и без него никак? Нет, это не так. Посмотрите сериал "Семья Сопрано" в правильном переводе Гоблина. И посмотрите этот же сериал в говноозвучке канала СТС (другой озвучки нет). Вот тогда вы поймете разницу, да. значит лучше учить надо, тогда язык будет "восприниматься", а не "переводиться"Дык, уверен, тут многие хорошо знают английский. У меня вся работа только на английском, отчеты, баги, тесткейсы, общение с заказчиками по телефону или в мессенджерах. Однако предпочитаю русский в играх. Восприятие лучше, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Восприятие лучше, имхо.как ни крути, а родной язык- всегда будет родным) я и сам мафию на русском лучше бы прошёл и вообще начинаю предпочитать именно локализации :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 портя, ты ударился больно чтоли головой??? странно от тебя такое слышать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас