AlexHSH 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Portgas, как ни крути, а родной язык- всегда будет родным) О том и речь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 портя, ты ударился больно чтоли головой??? странно от тебя такое слышать..последнее время локализации у нас всё лучше, особенно на пс3) я плачу деньги- имею право играть на приличном русском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Только закончил играть. Играл бы дальше, но надо на работу. Диалоги в игре великолепны и каждый персонаж отдельно проработан. Музыка ну просто шикарна, хорошо передает атмосферу тех времен. Возможно первые 6 чаптеров в игре и немного скучны и то мне так не показалось. Но когда я играл в 7 чаптер я просто ловил кайф от музыки и от того насколько изменился и преобразился город ( Стиль одежды, тачки, музыка). От Пьяного Эди и Джоуи был просто в восторге. Остановился на 8 чаптере завтра допройду игру. Меня даже так РДР не цепанул как мафия. Я не спорю что фри ром в игре скучный, но миссии они просто шикарны и кстати не одной повторяющийся миссии даже нету. Все по своему индивидуальны и интересны. В отличии от однообразных миссий гта4 и рдр. Игра действительно классная и уж на меньше чем 9 балов она точно не тянет. Особенно учитывая что в течении 3х месяцев не вышло ничего стоящего, то мафия просто бальзам для души.Локализация убьет все диалоги. (На языке оригинале мы играем в то что нам хотели показать сами разработчики и локализаторы ни когда не передадут акцент и диалоги как они есть. Изменено 23 августа 2010 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaker2000 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Кто уже прошел, зайдите в темку о прохождении игры, помогите разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Unknown, На языке оригинале мы играем в то что нам хотели показать сами разработчики и локализаторы ни когда не передадут акцент и диалоги как они есть.Это жирный минус, единственный. Но жирный, неприлично толстый жиробас. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vintage08 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Прошел гаму. Получил огромное удовольствие. Из плюсов: шикарные диалоги, очень смешные, отличная озвучка, хороший сценарий, но по мне незаконченный (игра будто обрывается), тщательная проработка всех деталей — можно по городу учить историю; фанстастическая музыка — едешь по городу, а на диване приплясываешь и подпеваешь; довольно разнообразные миссии, некоторые создают эффект полного погружения. Главное, что веришь в то, что происходит на экране, ведь это не слешер, где надо побеждать вымышленных драконов или суперфантастика, когда ты летаешь на другую планету. Из минусов: неясная концовка, лесенки в графике, хотя времена года сделаны безупречно (правда если поливает дождь, то в кабриолетах нельзя поднять крышу, герой вынужден промокать), однообразные люди, особенно женщины, все похожи на героиню из бара во второй главе. Ну и, конечно, довольно короткий геймплей, хотелось бы растянуть часов на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 последнее время локализации у нас всё лучше, особенно на пс3) я плачу деньги- имею право играть на приличном русском)о да... в гов3 озвучка русская просто "шикарная" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 о да... в гов3 озвучка русская просто "шикарная"торопились :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 о да... в гов3 озвучка русская просто "шикарная"Правда... тоже самое можно сказать про анчартед 2 и хави рэйн :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) вопрос. дошел до лета. до того самого домика, где демка была. ТРАВЫ нет. как на пс3 выглядит теперь. перегружал сейв, консоль тоже. трава не появилась. втф? у всех так? Правда... тоже самое можно сказать про анчартед 2 и хави рэйн :good:не скажи. в гов3 озвучка просто ппц полный. голос кратоса и гаи - ваще ужас. в хэви рэйн хоть актеры делали вид что старались. в анче тоже ниче так. гов3, наверное, первое место занял в моем шитпараде озвучек. Изменено 23 августа 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCHKA 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 вопрос. дошел до лета. до того самого домика, где демка была. ТРАВЫ нет. как на пс3 выглядит теперь. перегружал сейв, консоль тоже. трава не появилась. втф? у всех так? не скажи. в гов3 озвучка просто ппц полный. голос кратоса и гаи - ваще ужас. в хэви рэйн хоть актеры делали вид что старались. в анче тоже ниче так. гов3, наверное, первое место занял в моем шитпараде озвучек.у меня и трава и все остально все есть все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Portgas, ты точно головой не ударился?))) С каких это пор ты играешь в тим дезматч в MW 2?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 у меня и трава и все остально все есть все ок!на газоне? не плоская? как в демке? такая?http://i38.tinypic.com/2d2bvch.jpgили такая?http://i34.tinypic.com/ibidk6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 это весна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Portgas, ты точно головой не ударился?))) С каких это пор ты играешь в тим дезматч в MW 2?? O_oОн явно что-то сделал с настоящим Портгасом. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Portgas, ты точно головой не ударился?))) С каких это пор ты играешь в тим дезматч в MW 2?? O_oпух, оффтопишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Portgas, ты точно головой не ударился?))) С каких это пор ты играешь в тим дезматч в MW 2?? O_oда я диск откопал и решил погамзать, иногда поигрываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 пух, оффтопишь)Каюсь, каюсь - такой не стандартный случай, сам понимаешь... Не удержался... :) пух, оффтопишь)Каюсь, каюсь - такой не стандартный случай, сам понимаешь... Не удержался... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 ... еще и даблпостишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) вопрос. дошел до лета. до того самого домика, где демка была. ТРАВЫ нет. как на пс3 выглядит теперь. перегружал сейв, консоль тоже. трава не появилась. втф? у всех так?У меня такое было . Изменено 23 августа 2010 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Прошел=) Вобщем все игры от 2K Czech, они же в прошлом Illusion Softworks для меня шедевральны! Начиная с первого hidden & dangerous заканчивая новой Мафией они только радовали меня=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaker2000 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Прошел, игра хорошая но не более, на балов 7-7,5. Главная проблема Мафии 2 в дисбалансе, при чем как геймдизйна так и сюжета.Плюсы:1. Очень класный дизайн уровней.2.Колоритные персонажи, но не все, например ГГ вялый и туповатый вышел, сам ничего не делает, только приказы выполняет, и полная противоположность ему - Джои, как по мне самый харизматичный персонаж игры .3.Качественно реализована физика вождения. Минусы:1. Сценарий, сам сюжет( его фабула) очень даже интересный но вот более подробная реализация явно подкачала. Во-первых, полно "воды",из 15 глав, сюжет реально двигают от силы 6-7. Особенно бессмысленна середина игры,да там есть интересные миссии но для сюжета они ничего не дают. Во-вторых, самое интересное начинается в конце, ни интриги, ни драмы до этого вы не увидите. 2.Слишком мало в начале и просто огромное количество экшена в конце, это очень портит игру. 3.Чекпоинты, у разработчиков явно садистские наклонности, особенно это заметно в коце игры -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 А тот образ который на эпидеме выложили действительно с русским языком? Ни кто не качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Слив года.Жуткая аркада в сравнении с оригиналом.Квелая карьера, никакая сложность, Програмируемые повреждения, 100% точность. Игра для детей с рейтингом 18+. Очень смешно такое было делать. хе хе. Посмеялись, посмотрели со стороны и пошли дальше перепроходить первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Mafia.II.PAL.MULTi7.XBOX360-ZHONGGUOZHONGGUO presents.... MAFiA 2 - XBOX360 (2010) RELEASE DATE.: 23.08.2010STORE DATE....: 08.2010FORMAT.......: .iSOLANGUAGES: MULTi7 (CZ/FR/DE/IT/PL/RU/ES) GREETS: wo ai ni laizi shanghai nuhai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас