slim2206 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 http://ps3.ign.com/articles/111/1114635p2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 единственный для меня минус в игре, хотя его и минусом назвать трудно - маленький шрифт в субтитрах. Остальное все круто. 10\10 для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Кто находил Аттелье?Тут писали что куртки нет другово цвета-есть.В аттелье правдо стоит все по 50-200$, но одежда красивая(я её купил на миссии где в канализацию лезем)Кстати если приехать в клуб из склада и не сменить одежду то будет задание:You smel like shit.Change clothes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 GTAero, А на карте можешь отметить где ателье находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Кстати если приехать в клуб из склада и не сменить одежду то будет задание:You smel like shit.Change clothes.Я сначала так и сделал) Причем игра умная. Я потом попробывал заехать домой, взять другую рубашку, а затем опять на ту которая воняет. Смотрю, с виду чистая, но стоило мне приехать в отель как получил то же самое задание) Где кстати можно купить костюм специальный? Ачивка есть такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) 9/10 И то из за баговв какой то миссии машины перестали ездить (сажусь в любую машину не едет - ни взад, ни вперед)перезапустил - все норм!С травой баг тоже был..а так игра очень офигенная!Когда кстати DLC будет? Изменено 24 августа 2010 пользователем Cijay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVVDP 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Как продавать машины? Куда их ставить?Приезжаю к Бруски - он типа морозится. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Как продавать машины? Куда их ставить?Приезжаю к Бруски - он типа морозится. :(Там крушитель машин есть как в GTA 3. Заезжаешь, выходишь и поднимаешься по лестнице слева, жмешь на X и +400 с лишним баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Не был фанатом первой части никогда. Согласен с оценкой 7...%)Шестая глава вообще ппц, месть боксёра какая-то Изменено 24 августа 2010 пользователем Roteiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVVDP 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Там крушитель машин есть как в GTA 3. Заезжаешь, выходишь и поднимаешься по лестнице слева, жмешь на X и +400 с лишним баксов Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 165 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Играйте зимой и багов с травой не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Играйте зимой и багов с травой не будетЛучшее решение проблемы. Всё гениальное-просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Пришли версии на ПК вечером могу выложить фотки как всё выглядит и как выглядит коллекционка в вскрытом виде,если надо) Изменено 24 августа 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Пришли версии на ПК вечером могу выложить фотки как всё выглядит и как выглядит коллекционка в вскрытом виде,если надо)это уже выкладывали, но давай твоё :) хотя коллекционку вроде не выкладывали Изменено 24 августа 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Где продается куртка другого цвета? Есть ли в игре белый костюм или синяч рубашка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Где продается куртка другого цвета? Есть ли в игре белый костюм или синяч рубашка?в 7 главе можно купить рубашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaker2000 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 EDGE поставил 6, да, не хило они все подпортили и так слабые продажи игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 У меня с первой миссии осталась метка красная... теперь всегда на карте две метки... и путь к ним рассчитывается...как убрать одну из них???) Это баг? Старое задание: "Crash on the kitchen couch to get some sleep."причем значок показывает что задание вверху когда я нахожусь вроде бы на месте на кухне... выше только еще один этаж, но там дверь закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Рубашку можно всегда купить, вопрос где именно есть синяя? Если она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Плиз,обьясните мне под спойлером концовку игры,я немного недопонял...Надеюсь будет длс которое сюжет продолжает?такое ощущение что оборвали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Я рубать в Мафию... :wub: Изменено 24 августа 2010 пользователем proiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Господа, а бензин то заканчивается! Сейчас поставил машинку круги нарезать, чтобы получить ачик за 50 миль в одной машине... А хрен тут, минут через 15 замигал значет под спидометром, а через минут 5 слева игра отписала, что бензин кончается... Кстати, на счет ачивки, не кто не знает, надо именно на одной машине 50 миль проехать или на 1ой модели машины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Господа, а бензин то заканчивается! Сейчас поставил машинку круги нарезать, чтобы получить ачик за 50 миль в одной машине... А хрен тут, минут через 15 замигал значет под спидометром, а через минут 5 слева игра отписала, что бензин кончается... К.О. ? Кстати, на счет ачивки, не кто не знает, надо именно на одной машине 50 миль проехать или на 1ой модели машины? Именно на одной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Не выдержал и поставил качать английскую версию. Заценим игрушку завтра!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 0mfg, кто-то в теме орал, что бензин не заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас