0mfg 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 0mfg, кто-то в теме орал, что бензин не заканчивается... Понятно.) У меня просто неоднократно заканчивался...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 У меня 1 раз за всю игру х)Так что на счёт концовки?кто-нить мне объяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Народ, может уже писали об этом, ктонибудь находил все плейбои? есть какой нить список где они лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 mugivara, нет/пока нет... Хм, а мож бак у бензовоза будет бесконечным?)) Над будет попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 играю вот, игра не очень. ГТА как-то поинтересней была. Тут круто токо,что есть снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 играю вот, игра не очень. ГТА как-то поинтересней была. Тут круто токо,что есть снег.ага, ГТА уныла, еле прошёл её... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 бегаю, собираю постеры по городу, довольно увлекательное занятиеделаю гайд на карте по мере, если кому надо- выложу, сколько найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 А режим фрирайда открывается после прохождения? Вроде обещали. Или сюжетная кампания только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 А режим фрирайда открывается после прохождения? Вроде обещали. Или сюжетная кампания только? Фриплея нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Фриплея нетуБлин, а как же тогда все эти постеры собирать...По ходу миссий, получается неудобно. Я думал разрешат по городу свободно кататься после последней главы.А еще лучше был бы режим, такой как в первой части. Только с выбором не только времени суток но еще и времени года. Жаль разработчики не сделали. Изменено 24 августа 2010 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Блин, а как же тогда все эти постеры собирать...По ходу миссий, получается неудобно. Я думал разрешат по городу свободно кататься после последней главы.А еще лучше был бы режим, такой как в первой части. Только с выбором не только времени суток но еще и времени года. Жаль разработчики не сделали.из меню можно спокойно выбрать любую главу с начала и играть себе в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1k0S 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Сразу прошу прощения если был вопрос. Но когда будет русская версия и кто её издавать будет и на какие платформы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Насколько велика разница в прохождении игры на нормальном и высоком уровнях сложностей? А то думаю сделать смертельный номер - ни разу не проходил игры на самом высоком их уровне сложности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 качаю пк версию от 1с.наконец то норм кряк сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Насколько велика разница в прохождении игры на нормальном и высоком уровнях сложностей? А то думаю сделать смертельный номер - ни разу не проходил игры на самом высоком их уровне сложности!не пытайся лучше)портгас ,когда проходил матюгался наверно по страшному)в конце сложно играть даж на средней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 не пытайся лучше)портгас ,когда проходил матюгался наверно по страшному)в конце сложно играть даж на среднейдо 10х глав я умер всего 9 раз на харде, после прохождения посмотрел- цифра дошла до 90 вот такие пироги со сложностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Прошел за 12 часов на харде (кстати тоже смертей 92). Редостное гавно - в плане соотношения того, какой город построили и как НИЧЕГО не дают в нем делать. Жму руку Eurogamer, единственному сайту сказавшему правду об игре и поставившему куску гавна 4/10. пойду играть в Reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) как в 11 разделе успеть доехать к Лео, вечно всякие медленные машины стоят под гостиницой :(сложность - хард Изменено 24 августа 2010 пользователем Andys_sumy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) как в 11 разделе успеть доехать к Лео, вечно всякие медленные машины стоят под гостиницой :(сложность - хард На любой машине можно доехать. Главное - не врубать ограничитель и срезать через сквер. Там выруливаешь к скверу и надо его объехать буквой П. Вместо ето на полном ходу влетает в него и пересекаешь по диагонали не тормозя. Я доехал на тяжелой дуре и еще в запасе была 1/5 часов. Ну и ни одного столкновения чтобы не было. Столкнулся - сразу рестарт делай. Изменено 24 августа 2010 пользователем filthyswine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Вопрос думаю был...Где взять ДВД файл?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 answer3_33, сам сделай или через абгх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Вопрос думаю был...Где взять ДВД файл??На тапках в раздаче можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Вопрос думаю был...Где взять ДВД файл?? Открываешь Блокнот, копируешь туда две строки: имя игры.iso (поменяй на правильное название)Layerbreak= 1913760 Сохраняешь как .dvd и все готово Изменено 24 августа 2010 пользователем filthyswine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Открываешь Блокнот, копируешь туда две строки: имя игры.iso (поменяй на правильное название)Layerbreak= 1913760 Сохраняешь как .dvd и все готовоспс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaker2000 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 до 10х глав я умер всего 9 раз на харде, после прохождения посмотрел- цифра дошла до 90 вот такие пироги со сложностьюНе пугай людей, там не настолько сложно. Главное в перед не бежать и к укрытиям не прижиматься, а аккуратно высовываться, тогда противник тебя практически не видит а ты можешь его легко убить. Я умер 21 раз, и из них раз 10 убивался во время езды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас