DOOOOOM 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 подскажите что делать у меня после 9 главы ачивы больше не дают я прошол до 13 а фчав за прохождение 10 11 12 нет что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Не пугай людей, там не настолько сложно. Главное в перед не бежать и к укрытиям не прижиматься, а аккуратно высовываться, тогда противник тебя практически не видит а ты можешь его легко убить. Я умер 21 раз, и из них раз 10 убивался во время езды) Людей есть чем пугать. А именно - полным отсутствием чекпоинтов в миссиях, где много рандомных смертей, от твоего скилла не зависящих. То есть, кривыми руками чешских геймдизов. Я умер раз 30 убиваяСпойлерДерека на складе и еще раз 30 спускаясь по лестнице со строящегося здания. Изменено 24 августа 2010 пользователем Puhlic Спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Однако мне опять было грустно от убийства Спойлербедного Томми Анджело. Отстой. Изменено 24 августа 2010 пользователем Puhlic Спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Выложите саундтреки на кокой ни буть файлообменник пажалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ололо, про спойлеры уже все забыли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 эхх...сабы бы русские в игрулину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ребят а когда полностью Русская ожидается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 atomo2, вродь как 27го обещалась быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 lucario, filthyswine, Уроды, блин, в бан вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 А я то че, никаких серьезных спойлеров. Вот лука да, поднасрал всем. Хотя я был уверен, что такая миссия будет на 200% - по годам совпадало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 ихааааа щас на пк буду в русскую играть на максималке в 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) А я то че, никаких серьезных спойлеров. Вот лука да, поднасрал всем. Хотя я был уверен, что такая миссия будет на 200% - по годам совпадало.вроде не совпало тыцчитал, что томми по сюжету первой части помер в 1957, а тут 51 Изменено 24 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ы. Я вообще специально в эту тему не заходил, пока в игру играл. Т.к. знал, что спойлеры все равно будут и РО на 14 дней не всех остановит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) вроде не совпало тыцчитал, что томми по сюжету первой части помер в 1957, а тут 51 Мда, чехи козлы. тыцМогли бы больше лет напихать в эти ролики, показывающие на быстрой промотке жизнь Джо и Вито... или чтобы срок в тюряге больше был. Изменено 24 августа 2010 пользователем filthyswine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 на крыше которая миссии известна с е3 чистка окон..на пк переиграл её..да чего же убого сверху графон на боксе молчу)всё такие гта 4 приятнее ландшафтик :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) А я то че, никаких серьезных спойлеров. Вот лука да, поднасрал всем. Хотя я был уверен, что такая миссия будет на 200% - по годам совпадало.СпойлерСпойлер того, что герой первой мафии умер? Ну вы тогда точно с головой не дружите, если это спойлер. Я же не говорил, про обстоятельства. Изменено 24 августа 2010 пользователем Puhlic Спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Народ, вопрос вот есть, игру пробежал уже.Жаль нет клацэкстрима :( ну да ладно.Возникло 2 вопроса:1: аччивка по убийству 5 человек к ряду в голову...не получается, убиваю десяток, и нифига не дается, в чем трабла?2. Ни одной доп миссии я не увидел в игре, только лишь сюжетку, причем на карте в легенде есть желтая метка, работы....а за всю игру я ни разу ее не видел...в чем беда? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Sten, с ачивкой у меня тоже проблема... Ждём гайды, х\з че такое, я и по 10 человек хедами убивал. И даже мимо не мазал. 1 выстрел - 1хед. А ачика нет. Доп. миссий нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 перекодировал через abgx в двд файл ..эм а где он теперь лежит???? просто директорию открываю а там пусто! и кто там говорил через блонктот?? куда layer писать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Sten, с ачивкой у меня тоже проблема... Ждём гайды, х\з че такое, я и по 10 человек хедами убивал. И даже мимо не мазал. 1 выстрел - 1хед. А ачика нет. Доп. миссий нет...гумно....Причем непонятно почему доп нет....грех их не наклепать, игра бы сразу раза в полтора срок прохождения увеличила бы...мафиозий причем там прут пруди, и дерек, и тот, что на свалке, и китайы, кого хош....эххх...жаль :(может версия урезанная какая-нить? о_Омда..эт я так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Может одной пулей? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Sten, с ачивкой у меня тоже проблема... Ждём гайды, х\з че такое, я и по 10 человек хедами убивал. И даже мимо не мазал. 1 выстрел - 1хед. А ачика нет. +1 T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Портгася вон как-то рандомно на харде в конце из автомата её выбил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 ну же отцы помогайте уже поиграть хочется а 2 запоротые болванки уже попротили все чё там как файл исо сделать двд?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Какието дауны придумали что Томми умер в 57...В игре не говорится когда он умер, он умер в 67, 2077 перед Великой войной США с Китаем, или вообще он был скайнетом...Ателье рядом с клубом Фалколн.Там где парк.Поезди, там такой большой магазин, думаю заметишь.И да как пройти последню миссию.Может хитрости какие есть?Не в одной миссии так нездыхал.А здесь!Почему нету чекпоинта на крыше?!И дда, доп миссия есть.Это помочь девушке починить авто, разобратся с аварией и тд... Изменено 24 августа 2010 пользователем GTAero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас