genthegreat 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Уважаемые покупатели, с сожалением сообщаем Вам о том, что выход игры Мафия II для консолей Xbox 360 и PlayStation 3, по независящим от нас причинам, задерживается. Начало продаж консольных версий планируется на первую неделю сентября.1cшутка Мне вот интересно, как в других странах решаются вопросы с таможней - или в других странах таможни нет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 В других странах нету Shit club.Думаю это все обьясняет...Кстати какого Х на рекламе не дадим Европе сражатся одной не советский солдат!НЕГОДЯИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Мне вот интересно, как в других странах решаются вопросы с таможней - или в других странах таможни нет... :)Думают о таких вопросах заранее. Одна из главных проблем нашей страны- повесить все косяки на кого-то другого, я не я и хата не моя. Видимо пк версию шлёпают где-то у нас, а вот с консолями такая вот накладочка вышла. Рич можно ждать к середине октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) И смысл в ней тогда?Если я только могу посмотреть ролик!Кактоже можно собрать все Плейбои, плакаты, для этого есть возвраты.Кто прошел игру, скажите, это просто так пишет?)читать надо внимательней. Она стирает прогресс сюжета до этого момента (не стирает главы)), но остальной прогресс типа постеров, журналов, ачивок и т.д сохраняется хоть в первой главе хоть в последней. Изменено 24 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Тоесть он стирает чекпоинты и бабло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ребят у нас для ящика колекционка будет продаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Как и говорил выкладываю фотки 3 изданий MAFIA 2 на пк! А так же подробные фотки коллекционки,которая также будет выглядеть и на боксе!Коллекционная версияhttp://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/25/5f/5fa9bcf343a980e81422a195407d3f78.jpghttp://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/25/09/09af4d0bbfc96f9152da79719ca59bf1.jpgКнижка с артамиhttp://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/25/1c/1c114d4c663337b556b98f6d2c843013.jpghttp://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/25/41/41d94c680b05af3e3fdc67a3de8d3209.jpghttp://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/25/4e/4e9ccbcbc7849b2bfec0f89590217225.jpgНу и 3 версии игры сразу!!!http://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/25/d1/d1ea2ab718d803dd499b7b489a504866.jpg П.С на пк коллекционка не Steel Box(((Upd: Карта Empire Bayhttp://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/25/4f/4fa6f62c956e989dbd1e196f0d8808ec.jpg Изменено 24 августа 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Тоесть он стирает чекпоинты и бабло?бабло остаётся то что было в начале главы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Mafia II RF USA XBOX360-CLANDESTiNEтут есть вероятность русских сабов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Mafia II RF USA XBOX360-CLANDESTiNEтут есть вероятность русских сабов? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Говорят русскую версию на консоли задержат на неделю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Говорят русскую версию на консоли задержат на неделю..я был прав история как SCC повторяется..грёбання русская дистрибьюция :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Столько стрельбы в последних чаптерах - все впечатление от игры портит.Я все понимаю, - концовка, всех нужно укокошить к хренам, и тэдэ и тэпэ, все как обычно... но чтобы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Нет, а что вы собственно хотели от подобной игры? Это стратегия, гонка, рпг, квест ? Это в первую очередь tps, в любой подобной игре под конец начинается самое рубилово, да в той же гта 4 было по другому чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Дошел до 12 главы. Ну ничо так гама. в 11 главе побегать от ментов решил и ачивку 10 минут от копов выбил)) Хотя с самого начала думал что не буду это хренью страдать) пока 8 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Фрост, поверь мне, если бы ты дошел до 13-15 чаптеров - ты бы понял о чем я веду речь.Дело не в жанре (я прекрасно понимаю, что это в первую очередь экшен), а в количестве. Такое впечатление, что разработчикам просто надоело создавать игру, и они не смогли додуматся до более менее адекватного завершения. Это просто невероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) А мне понравилось как я ачивку выбил на скорость:гнал, подлетел, СКОРОСТЬ ПЕРЕВАЛИЛА ЗА 125 МИЛЬ, Вито большо врезался в вывеску дома, тачку закрутило, и она прыгала на переде, Вито поиграл в русскую рулетку...(Тачка была Оскар Бэили)zy0n он убивает важного человек из одной семьи, а не дядю Петю из студгородка! Изменено 24 августа 2010 пользователем GTAero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Прошёл. Грустно на душе, не знаю, смогу ли заснуть. А это значит, что разработчики смогли сделать достойную вещь. Конечно, вторая мафия проигрывает первой в раз так 100. Сюжетом, персонажами, очень многим. (не считая графики), но игра вышла достойная и я был просто поражён, какое внимание к деталям у Чехов. Теперь, что касается сюжета. концовка (размышление по поводу сюжета)Концовка жёсткая, но стоит согласится, что она самая логическая, так обычно и происходит. Многие жалуются, что сюжет не очень завёрнут, тут я и соглашусь и не соглашусь. Сюжет мне понравился, да, есть немного воды, но без неё никак, это и показывает жизнь криминального человека, по среди дня или ночи, сорваться, рисковать своей попой, чтобы сколотить хоть немного бабла, чтобы в итоге все-равно потерять всё. Вообщем, я поставлю игре хорошие 8.5 балла. Из минусов, только:-Тупой AI-Физика тел (врагов)-баги и исчезающие фонари (убило). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Прошел игру за один присест. АККУРАТНЕЕКонцовка убила, очень печальная. Да я даже ее до конца не понял. Надеюсь на ДЛЦ. Очень понравился момент убийства Тони Анжело, дежавю 5-ти летней давности МАФИЯ 1Если еще персонажи из первой мафии кроми Томи? Вроде Френка видел...или заглючило меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) МАФИЯ 1Если еще персонажи из первой мафии кроми Томи? Вроде Френка видел...или заглючило меня?...Нее, не он, но похож. По временам даже не может сходится. Он должен в Европе быть, убитым. Изменено 24 августа 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Прошёл, это просто невероятно шедеврально! Думал осилить за один присест, в итоге играл 13 часов остановился на 13 главе и лёг спать xD Всё очень понравилось, сюжет, внимание к мелким деталям, у игры как бы это сказать есть "душа". Миссии действительно сделаны в совершенно другом варианте ежели в той же GTA IV. Миссия спойлерКогда Вито едет спасать друзей и пробирается ко канализации, аккуратно идёт по водичке стараясь не заляпать обувь, при этом комментируя это весьма забавно) затем падание на его голову тухлой воды и дальнейший угар когда он весь грязный в ресторан приехал Переход в другое время (когда Вито пресанули) тоже шикарно сделан, как будто в другую игру уже играешь ) 9/10 однозначно!Проходил на сложном- переигрывал некоторые моменты частенько) по началу не привык что так быстро убивают, и действительно выстрел в голову - 100% смерть. Выбил 860 ачивментов, думаю собирать Плэйбои и постеры "Wanted" уже в русской версии, кстати по поводу постеров- они по всему городу развешаны? или по ходу миссий тоже встречаются? а то их там очень много О_о 159 штук. Журналы Плэйбой как я понял только на сюжетных миссиях? штук 5 осталось добрать если не ошибаюсь. И касательно ачивментов 3 вопроса1. На какой машине лучше делать ачивку "Разогнаться до 125 м/ч"? взял себе какую-то с открытым верхом, прокачал её но до 125 что-то не дотягивает, хотя в лэгэндэри описании написано жмёт 136 миль 2. Выстрелить 5 раз подряд в голову врагам - это нужно без перезарядки оружия в течении короткого времени поставить хэды? просто сколько не стрелял не давали чёт ;/ хотя оружие перезаряжал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Очень радует игра. Пожалуй единственная из опенворлдов, где иногда хочется притормозить или аккуратно припарковать тачку... хочется жить чтоли в америке сороковых=) Обожаю эту эпоху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 to rogalikmen мне больше 50-тые понравились)прям когда из сюжеттюрьмывыходишь ,музыка такая шустрая)все обнимаються)красота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Да действительно 50 уже более жизнерадостные, 40-е уж очень суровые : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Прошел уже миссию из демки, очень пока нравится игра и озвучка вполне хорошая, визуально глаз не оторвать, как падают снежинки, как отражается ночью свет от фанарей на дороге, непередаваемо, самая красивая и проработанная пока опенворлд игра для меня ( версия PC). Обидно что убогие ставят такие низкие оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас