Paindealer 211 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Кстати ещё забыл спросить, как ачивмент "Круиз-контроль" взять? просто включить ограничитель скорости и ехать 5 минут? или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Кстати ещё забыл спросить, как ачивмент "Круиз-контроль" взять? просто включить ограничитель скорости и ехать 5 минут? или что-то другое?держать скорость 30 миль\ч т.е. тормозить практически на поворотах нельзяЮ.по шоссе можно выбить Изменено 25 августа 2010 пользователем NaUZER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Это нужно чтобы белая стрелка была на 30 м/ч, или красная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Это нужно чтобы белая стрелка была на 30 м/ч, или красная?включи ограничитель и едь 5 мин ,скорость упадёт ниже 30 fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Отличная игра! моя оценка 8.5 !!! Очень приятно было проходить !!!! Кто игру обсирает того на костре сжечь надо как еретика!Жаль короткая . очень не понравилось что бездельничать нельзя после прохождения, приходится загружать пройденные главы и постоянно трубку поднимать очень бесит!!!!История конечно не так крута как в первой части но я всё же считаю достойное продолжение,очень буду ждать 3ю часть не хочу чтобы в ДЛЦ концовку разжевали!Как никак а графа класс и город неплох но правда скучен , много оружия что порадовало правда нафиг гранаты аж в конце давать и плюс автомат(последний ) только в конце у одноглазого появляется! я короче ненастрелялся ХОЧУ ЕЩЁ !!!!!!!!! мало... очень хочется увидеть продолжение истории...Минусы это падения тел( не убедительно ) тем уж более после Red Dead Redemption !!! Миссии однообразные под конец а финал так вообще лафа (уж очень легко для меня)-сложно было в 12 и 14 главе!!!ещё очень много можно сказать но вообщем игра хороша но могла бы быть восхитительна!!! жду продолжение или DLC ! побыстрей бы ................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Да я думаю 3 часть мы не скоро лицезреем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Это нужно чтобы белая стрелка была на 30 м/ч, или красная? Возьми машину пошустрей и езжай не ниже 30 миль хоть до предела дави главное не ниже ! орентируйся по карте выезжай на трассу(жёлтым цветом на карте) и дави гашетку под Дина Мартина !! ограничитель не ставь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Возьми машину пошустрей и езжай не ниже 30 миль хоть до предела дави главное не ниже ! орентируйся по карте выезжай на трассу(жёлтым цветом на карте) и дави гашетку под Дина Мартина !! ограничитель не ставь !!!!на трассе на большой скорости разбиться можно а с огр спокойно так едешь)наслаждаешься обстановкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 на трассе на большой скорости разбиться можно а с огр спокойно так едешь)наслаждаешься обстановкой)Там же не написано едьте 5 минут со скоростью 100 миль в час :)Только 30,можно спокойно на 50 ехать и не разбиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ну если ехать как адыгейский всадник без головы на шахе тогда ДА !!! разобьёшся! тормоза для чего придумали? чё как старый дед на круиз контроле ехать! в пол! где надо посигналить а где то притормозить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 блин ппц как они могли так сделать в ПК версии на джостике лучше играть чем на хбоксе ((и вибрация в ПК норм пашет (( че за ?? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 хах)как круто грабить магазин, и до приезда полиции сесть в машину, и со взглядом типа"а хто это сделал?"уехать)хД :biggrin: блин ппц как они могли так сделать в ПК версии на джостике лучше играть чем на хбоксе ((и вибрация в ПК норм пашет (( че за ?? ((на пк делали разрабы а на консоли портировали какие левые студии...вонь соньку ваще без травы оставили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Mafia.II.RF.USA.XBOX360-CLANDESTiNEпоявился таки scene release, только к дате релиза, плохой знак на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Vilden, что такое scene release ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 появился таки scene release, только к дате релиза, плохой знак на будущее и чего с ним делать ? плохой знак - все сдохнем в 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 пусть на хало реабилитируються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 спойлеркакие тупые сохранения, поедь туда потом за тем чуваком, потом пройди по канализации , меня заметили и опять сначала, ну думаю начну, поехал туда потом за чуваком а тот чувак а аварию попал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Русскую задержали на неопределенный срок? или выйдет 27 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 мне нравится фишка, что передние колеса остаются в в том же положении как вырулил, когда выходишь из машины. как в старой доброй первой мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Русскую задержали на неопределенный срок? или выйдет 27 августа?с чего ты взял? Диски уже давно по магазинам развезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 А если я перезагружу главу, то что, все мои тачки пропадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Да вчера кто-то сказал, что типо на говноклабе написано, что опять проблемы с таможней, задеражно на 5-9 дней что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 AltaiMan, он про консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 про какие консоли? меня больше волнует вопрос, когда на трекерах русская версия появится, 27 или как всегда с задержкой в 2 неделли?__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) ребят а ни кто не видел видео прохождение с пк в интернете? (хочу играть в англичанку и одновременно на пк крутить видос с русским звуком) Изменено 25 августа 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас