DimmuBurger 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 мафия 2 говно например гта4 лудше! открытый мир там хужи!болванки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 поделитесь обложкой, если она вообще где-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 поделитесь обложкой, если она вообще где-то есть.держи, америкоская retailобложка http://img340.imageshack.us/img340/4627/mafia2f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sputniknss 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) А клетчатая куртка (как на старых скринах) где-нибудь продается? или так и осталась на уровне билда? Я не нашёл, хотя в планах было поначалу только в ней гонять, так же не нашёл костюмов без шляп и с тонкими белыми полосками. :( Игру закончил сегодня днём. В целом игра не плоха, но концовка полный слив, ожидал эпического финала, а на деле.. Если не будет аццких DLC и какого-нибудь GOTY издания, то я разочарован. Первую мафию проходил несколько раз с огромным удовольствием, особенно ради шикарнейшего эпилога. А тут.. Складывается ощущение что игру просто очень и очень сильно порезали, чтобы потом весь контент продавать опять же в качестве DLC. О чём и говорит список эпизодов* Chapter 1The Old CountrySicily, July 1943* Chapter 2Home Sweet HomeEmpire Bay, February 8th, 1945* Chapter 3Enemy of the StateJoe's Apartment, February 10th, 1945* Chapter 4Murphy's LawLittle Italy, February 11th, 1945* Chapter 5The BuzzsawJoe's Apartment, February 20th, 1945* Chapter 6Time Well SpentLittle Italy, February 26th, 1945Hartmann Federal Penitentiary, May 18th, 1945* Chapter 7In Loving Memory of Francesco PotenzaEmpire Bay, April 10th, 1951* Chapter 8The Wild OnesUptown, April 11th, 1951* Chapter 9Balls & BeansUptown, May 6th, 1951* Chapter 10Room ServiceVilla Scaletta, June 15th, 1951* Chapter 11A Friend of OursVilla Scaletta, July 27th, 1951* Chapter 12Sea GiftMarty's Apartment, September 22nd, 1951* Chapter 13Exit the DragonJoe's Apartment, September 24th, 1951* Chapter 14Stairway to HeavenOyster Bay, September 25th, 1951* Chapter 15Per Aspera Ad AstraOyster Bay, September 26th, 1951* EpilogHigh TimeOctober 18th, 1953* EpilogFriends for LifeJuly 22nd, 1955* EpilogA Family BusinessJanuary 18th, 1954* The End , располагающий на достойное завершение игры. Так же не увидел многих сцен показанных в некоторых геймплейных роликах и трейлерах. Всё же лучше 4 концовки, чем одна но такая. В общем всё сделано для того чтобы наклёпать DLC и надеяться что пипл схавает, надеюсь, что он как раз схавает.. А вот оценки авторитетных изданий будем надеяться станут для чехов уроком, и в скором времени мы увидим отличнейшие DLC и зубодробительную MAFIA III. :blush: P.S. Кто смотрел геймплей, там была сцена как два гопника подходят к герою и машут ножом, у вас это было? :this: Изменено 25 августа 2010 пользователем Sputniknss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 почему во всей игре у всех баб рожи одинаковые ???? игра какая-то оч короткая и убогая.Город малеееенький, повреждения тачек просто поражают. Оружия как кот нассал =))) + ачивки глупые =)) Г_О_В_Н_О____К_О_Р_О_Ч_Е. Ссыте кипятком дальше от этой игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 почему во всей игре у всех баб рожи одинаковые ???? игра какая-то оч короткая и убогая.Город малеееенький, повреждения тачек просто поражают. Оружия как кот нассал =))) + ачивки глупые =)) Г_О_В_Н_О____К_О_Р_О_Ч_Е. Ссыте кипятком дальше от этой игры =)У тебя ник очень самоговорящий :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 + в 4-ую ГТА я до сих пор играю. Эту как пройду так и уберу ) У тебя ник очень самоговорящий :good: пододи к зеркалу и скажи мой ник :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 пододи к зеркалу и скажи мой ник :good: :good: :good:Сам часто этим занимаешься, смотрю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Сам часто этим занимаешься, смотрю ? Я ??? нет, это твоя участь и ненада на мя стрелки переводить как в детсаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Я ??? нет, это твоя участь и ненада на мя стрелки переводить как в детсаде.Ололо, интеллект у тебя так и прет изо всех дыр -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Эх было бы шикарно если ещё задействовали в игре 60-70, было ещё больше хорошей музыки ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Эх было бы шикарно если ещё задействовали в игре 60-70, было ещё больше хорошей музыки ;/Мне как раз музыка 30-50 годов не нравится вообще. А вот 70-80 я бы просто обвайсситился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ну парочку треков всё таки достойных есть, а так да действительно 60-70 было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Наконец то купил диск с игрой,теперь можно и поиграть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sputniknss 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Я не нашёл, хотя в планах было поначалу только в ней гонять, так же не нашёл костюмов без шляп и с тонкими белыми полосками. :( Игру закончил сегодня днём. В целом игра не плоха, но концовка полный слив, ожидал эпического финала, а на деле.. Если не будет аццких DLC и какого-нибудь GOTY издания, то я разочарован. Первую мафию проходил несколько раз с огромным удовольствием, особенно ради шикарнейшего эпилога. А тут.. Складывается ощущение что игру просто очень и очень сильно порезали, чтобы потом весь контент продавать опять же в качестве DLC. О чём и говорит список эпизодов* Chapter 1The Old CountrySicily, July 1943* Chapter 2Home Sweet HomeEmpire Bay, February 8th, 1945* Chapter 3Enemy of the StateJoe's Apartment, February 10th, 1945* Chapter 4Murphy's LawLittle Italy, February 11th, 1945* Chapter 5The BuzzsawJoe's Apartment, February 20th, 1945* Chapter 6Time Well SpentLittle Italy, February 26th, 1945Hartmann Federal Penitentiary, May 18th, 1945* Chapter 7In Loving Memory of Francesco PotenzaEmpire Bay, April 10th, 1951* Chapter 8The Wild OnesUptown, April 11th, 1951* Chapter 9Balls & BeansUptown, May 6th, 1951* Chapter 10Room ServiceVilla Scaletta, June 15th, 1951* Chapter 11A Friend of OursVilla Scaletta, July 27th, 1951* Chapter 12Sea GiftMarty's Apartment, September 22nd, 1951* Chapter 13Exit the DragonJoe's Apartment, September 24th, 1951* Chapter 14Stairway to HeavenOyster Bay, September 25th, 1951* Chapter 15Per Aspera Ad AstraOyster Bay, September 26th, 1951* EpilogHigh TimeOctober 18th, 1953* EpilogFriends for LifeJuly 22nd, 1955* EpilogA Family BusinessJanuary 18th, 1954* The End , располагающий на достойное завершение игры. Так же не увидел многих сцен показанных в некоторых геймплейных роликах и трейлерах. Всё же лучше 4 концовки, чем одна но такая. В общем всё сделано для того чтобы наклёпать DLC и надеяться что пипл схавает, надеюсь, что он как раз схавает.. А вот оценки авторитетных изданий будем надеяться станут для чехов уроком, и в скором времени мы увидим отличнейшие DLC и зубодробительную MAFIA III. :blush: P.S. Кто смотрел геймплей, там была сцена как два гопника подходят к герою и машут ножом, у вас это было? :this: М? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Офигенная игра! одна из лучших, в которые я играл в этом году, да и вообще. 10\10! не понимаю, как можно ставить этой игре низкие оценки... саундтрек мега крут. Особенно летом. От песни Everly Brothers - All I have to do is dream вообще прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Да Everly Brothers - All I have to do is dream шедевр, я аж в машинке оставался только ради того чтобы песню дослушать ) Кстати на каком нибудь файлообменнике саундтрек случаем не валяется? на трекерах не предлагать аккаунта нету 8 ( только на Скае...а там по нулям. Изменено 25 августа 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 На ютубе наверное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Да Everly Brothers - All I have to do is dream шедевр, я аж в машинке оставался только ради того чтобы песню дослушать ) Кстати на каком нибудь файлообменнике саундтрек случаем не валяется? на трекерах не предлагать аккаунта нету 8 ( только на Скае...а там по нулям. на http://rutracker.org регистрация открыта ВСЕГДА (и саундтрек там есть)кончается один рейтинг - регистрируешь новый :prankster2: те кто ставят игре 9 или даже 10 - Вы в первую Мафию играли?вот где сюжет, музыка и сногсшибательная графика (для 2002 года)а эта "унылая рельса" тянет как и ставят многие ревьюеры на 7 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) те кто ставят игре 9 или даже 10 - Вы в первую Мафию играли?вот где сюжет, музыка и сногсшибательная графика (для 2002 года)а эта "унылая рельса" тянет как и ставят многие ревьюеры на 7 из 10да, играл. В году где то 2005. Мне она вообще не понравилась. Да и графика тоже не очень. Может малой был? не знаю... В то время я фанател от vice city Изменено 25 августа 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Да Everly Brothers - All I have to do is dream шедевр, я аж в машинке оставался только ради того чтобы песню дослушать ) Кстати на каком нибудь файлообменнике саундтрек случаем не валяется? на трекерах не предлагать аккаунта нету 8 ( только на Скае...а там по нулям. Вот ссылка да, играл. В году где то 2005. Мне она вообще не понравилась. Да и графика тоже не очень. Может малой был? не знаю... В то время я фанател от vice city Mafia первая часть это шедевр, это как доброкачественный автобиографический фильм, первая часть просто супер, играл в 12 лет (5 лет назад) и она меня зацепила, я тогда понял, что такое Мафия и семья в ней, после этого даже самому в тот период хотелось стать мафиози и переместиться в те года... Mafia бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Нашёл саундтрек спасибо bambrrr, шиииикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 2 летняя гта4 в 10 раз круче. там даже сюжетку можно не проходить, просто гулять по городу и т.д мафия же ацтой с дерьмо графикой и унылым геймплеем и анимацией http://img829.imageshack.us/img829/9859/62882186.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolyan2006 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 игра очень хорошая, но не шедевр, как первая часть. первая часть была человеческой историей, как в крестном отце, тут же нам подают просто бандитскую историю, больше похожую на славных парней, хотя вначале (до отъезда в теплые края на 6 лет) она еще проявляет человечность. главный герой не блещет умом (не то что тони анджело), все, что его заботит - бабло, на его фоне тот же джо более привлекательный персонаж. историю конечно чехи рассказали интересную, цельную и продуманную, но она сильно проигрывает первой части. про всякие геймплеи можно сказать, что сделано все качественно.оценки ставить я не в праве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 2 летняя гта4 в 10 раз круче. там даже сюжетку можно не проходить, просто гулять по городу и т.д мафия же ацтой с дерьмо графикой и унылым геймплеем и анимацией http://img829.imageshack.us/img829/9859/62882186.gifграфика в мафии 2 намного лучше, чем в гта) мир поменьше, но проработка его не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас