Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поделитесь обложкой, если она вообще где-то есть.

держи, америкоская retail

http://img340.imageshack.us/img340/4627/mafia2f.jpg

А клетчатая куртка (как на старых скринах) где-нибудь продается? или так и осталась на уровне билда?

Я не нашёл, хотя в планах было поначалу только в ней гонять, так же не нашёл костюмов без шляп и с тонкими белыми полосками. :(

Игру закончил сегодня днём. В целом игра не плоха, но концовка полный слив, ожидал эпического финала, а на деле.. Если не будет аццких DLC и какого-нибудь GOTY издания, то я разочарован. Первую мафию проходил несколько раз с огромным удовольствием, особенно ради шикарнейшего эпилога. А тут.. Складывается ощущение что игру просто очень и очень сильно порезали, чтобы потом весь контент продавать опять же в качестве DLC. О чём и говорит

* Chapter 1

The Old Country

Sicily, July 1943

* Chapter 2

Home Sweet Home

Empire Bay, February 8th, 1945

* Chapter 3

Enemy of the State

Joe's Apartment, February 10th, 1945

* Chapter 4

Murphy's Law

Little Italy, February 11th, 1945

* Chapter 5

The Buzzsaw

Joe's Apartment, February 20th, 1945

* Chapter 6

Time Well Spent

Little Italy, February 26th, 1945

Hartmann Federal Penitentiary, May 18th, 1945

* Chapter 7

In Loving Memory of Francesco Potenza

Empire Bay, April 10th, 1951

* Chapter 8

The Wild Ones

Uptown, April 11th, 1951

* Chapter 9

Balls & Beans

Uptown, May 6th, 1951

* Chapter 10

Room Service

Villa Scaletta, June 15th, 1951

* Chapter 11

A Friend of Ours

Villa Scaletta, July 27th, 1951

* Chapter 12

Sea Gift

Marty's Apartment, September 22nd, 1951

* Chapter 13

Exit the Dragon

Joe's Apartment, September 24th, 1951

* Chapter 14

Stairway to Heaven

Oyster Bay, September 25th, 1951

* Chapter 15

Per Aspera Ad Astra

Oyster Bay, September 26th, 1951

* Epilog

High Time

October 18th, 1953

* Epilog

Friends for Life

July 22nd, 1955

* Epilog

A Family Business

January 18th, 1954

* The End

, располагающий на достойное завершение игры. Так же не увидел многих сцен показанных в некоторых геймплейных роликах и трейлерах. Всё же лучше 4 концовки, чем одна но такая. В общем всё сделано для того чтобы наклёпать DLC и надеяться что пипл схавает, надеюсь, что он как раз схавает.. А вот оценки авторитетных изданий будем надеяться станут для чехов уроком, и в скором времени мы увидим отличнейшие DLC и зубодробительную MAFIA III. :blush:

P.S. Кто смотрел геймплей, там была сцена как два гопника подходят к герою и машут ножом, у вас это было? :this:

Изменено пользователем Sputniknss

почему во всей игре у всех баб рожи одинаковые ???? игра какая-то оч короткая и убогая.

Город малеееенький, повреждения тачек просто поражают. Оружия как кот нассал =))) + ачивки глупые =)) Г_О_В_Н_О____К_О_Р_О_Ч_Е.

Ссыте кипятком дальше от этой игры =)

почему во всей игре у всех баб рожи одинаковые ???? игра какая-то оч короткая и убогая.

Город малеееенький, повреждения тачек просто поражают. Оружия как кот нассал =))) + ачивки глупые =)) Г_О_В_Н_О____К_О_Р_О_Ч_Е.

Ссыте кипятком дальше от этой игры =)

У тебя ник очень самоговорящий :good:

+ в 4-ую ГТА я до сих пор играю. Эту как пройду так и уберу )

У тебя ник очень самоговорящий :good:

пододи к зеркалу и скажи мой ник :good: :good: :good:

пододи к зеркалу и скажи мой ник :good: :good: :good:

Сам часто этим занимаешься, смотрю ?

Сам часто этим занимаешься, смотрю ?

Я ??? нет, это твоя участь и ненада на мя стрелки переводить как в детсаде.

Я ??? нет, это твоя участь и ненада на мя стрелки переводить как в детсаде.

Ололо, интеллект у тебя так и прет изо всех дыр -_-

Эх было бы шикарно если ещё задействовали в игре 60-70, было ещё больше хорошей музыки ;/

Эх было бы шикарно если ещё задействовали в игре 60-70, было ещё больше хорошей музыки ;/

Мне как раз музыка 30-50 годов не нравится вообще. А вот 70-80 я бы просто обвайсситился.

Ну парочку треков всё таки достойных есть, а так да действительно 60-70 было бы круто.

Я не нашёл, хотя в планах было поначалу только в ней гонять, так же не нашёл костюмов без шляп и с тонкими белыми полосками. :(

Игру закончил сегодня днём. В целом игра не плоха, но концовка полный слив, ожидал эпического финала, а на деле.. Если не будет аццких DLC и какого-нибудь GOTY издания, то я разочарован. Первую мафию проходил несколько раз с огромным удовольствием, особенно ради шикарнейшего эпилога. А тут.. Складывается ощущение что игру просто очень и очень сильно порезали, чтобы потом весь контент продавать опять же в качестве DLC. О чём и говорит

* Chapter 1

The Old Country

Sicily, July 1943

* Chapter 2

Home Sweet Home

Empire Bay, February 8th, 1945

* Chapter 3

Enemy of the State

Joe's Apartment, February 10th, 1945

* Chapter 4

Murphy's Law

Little Italy, February 11th, 1945

* Chapter 5

The Buzzsaw

Joe's Apartment, February 20th, 1945

* Chapter 6

Time Well Spent

Little Italy, February 26th, 1945

Hartmann Federal Penitentiary, May 18th, 1945

* Chapter 7

In Loving Memory of Francesco Potenza

Empire Bay, April 10th, 1951

* Chapter 8

The Wild Ones

Uptown, April 11th, 1951

* Chapter 9

Balls & Beans

Uptown, May 6th, 1951

* Chapter 10

Room Service

Villa Scaletta, June 15th, 1951

* Chapter 11

A Friend of Ours

Villa Scaletta, July 27th, 1951

* Chapter 12

Sea Gift

Marty's Apartment, September 22nd, 1951

* Chapter 13

Exit the Dragon

Joe's Apartment, September 24th, 1951

* Chapter 14

Stairway to Heaven

Oyster Bay, September 25th, 1951

* Chapter 15

Per Aspera Ad Astra

Oyster Bay, September 26th, 1951

* Epilog

High Time

October 18th, 1953

* Epilog

Friends for Life

July 22nd, 1955

* Epilog

A Family Business

January 18th, 1954

* The End

, располагающий на достойное завершение игры. Так же не увидел многих сцен показанных в некоторых геймплейных роликах и трейлерах. Всё же лучше 4 концовки, чем одна но такая. В общем всё сделано для того чтобы наклёпать DLC и надеяться что пипл схавает, надеюсь, что он как раз схавает.. А вот оценки авторитетных изданий будем надеяться станут для чехов уроком, и в скором времени мы увидим отличнейшие DLC и зубодробительную MAFIA III. :blush:

P.S. Кто смотрел геймплей, там была сцена как два гопника подходят к герою и машут ножом, у вас это было? :this:

М?

Офигенная игра! одна из лучших, в которые я играл в этом году, да и вообще. 10\10! не понимаю, как можно ставить этой игре низкие оценки... саундтрек мега крут. Особенно летом. От песни Everly Brothers - All I have to do is dream вообще прёт.

Да Everly Brothers - All I have to do is dream шедевр, я аж в машинке оставался только ради того чтобы песню дослушать )

Кстати на каком нибудь файлообменнике саундтрек случаем не валяется? на трекерах не предлагать аккаунта нету 8 ( только на Скае...а там по нулям.

Изменено пользователем Paindealer

Да Everly Brothers - All I have to do is dream шедевр, я аж в машинке оставался только ради того чтобы песню дослушать )

Кстати на каком нибудь файлообменнике саундтрек случаем не валяется? на трекерах не предлагать аккаунта нету 8 ( только на Скае...а там по нулям.

на http://rutracker.org регистрация открыта ВСЕГДА (и саундтрек там есть)

кончается один рейтинг - регистрируешь новый :prankster2:

те кто ставят игре 9 или даже 10 - Вы в первую Мафию играли?

вот где сюжет, музыка и сногсшибательная графика (для 2002 года)

а эта "унылая рельса" тянет как и ставят многие ревьюеры на 7 из 10

те кто ставят игре 9 или даже 10 - Вы в первую Мафию играли?

вот где сюжет, музыка и сногсшибательная графика (для 2002 года)

а эта "унылая рельса" тянет как и ставят многие ревьюеры на 7 из 10

да, играл. В году где то 2005. Мне она вообще не понравилась. Да и графика тоже не очень. Может малой был? не знаю... В то время я фанател от vice city

Изменено пользователем Fishka

Вот ссылка

да, играл. В году где то 2005. Мне она вообще не понравилась. Да и графика тоже не очень. Может малой был? не знаю... В то время я фанател от vice city

Mafia первая часть это шедевр, это как доброкачественный автобиографический фильм, первая часть просто супер, играл в 12 лет (5 лет назад) и она меня зацепила, я тогда понял, что такое Мафия и семья в ней, после этого даже самому в тот период хотелось стать мафиози и переместиться в те года... Mafia бессмертна!

Нашёл саундтрек спасибо bambrrr, шиииикарно!

2 летняя гта4 в 10 раз круче. там даже сюжетку можно не проходить, просто гулять по городу и т.д мафия же ацтой с дерьмо графикой и унылым геймплеем и анимацией http://img829.imageshack.us/img829/9859/62882186.gif

игра очень хорошая, но не шедевр, как первая часть. первая часть была человеческой историей, как в крестном отце, тут же нам подают просто бандитскую историю, больше похожую на славных парней, хотя вначале (до отъезда в теплые края на 6 лет) она еще проявляет человечность. главный герой не блещет умом (не то что тони анджело), все, что его заботит - бабло, на его фоне тот же джо более привлекательный персонаж. историю конечно чехи рассказали интересную, цельную и продуманную, но она сильно проигрывает первой части. про всякие геймплеи можно сказать, что сделано все качественно.

оценки ставить я не в праве)

2 летняя гта4 в 10 раз круче. там даже сюжетку можно не проходить, просто гулять по городу и т.д мафия же ацтой с дерьмо графикой и унылым геймплеем и анимацией http://img829.imageshack.us/img829/9859/62882186.gif
графика в мафии 2 намного лучше, чем в гта) мир поменьше, но проработка его не хуже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...