edge 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 http://oz.by/console/more10137253.html?id_search=1499036 Что за ... Мафиа 2 стоит 15тыщ (150 рос.руб) а что тут такого? или тебя удивило, что оз.бай пиратками торгует?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 а что тут такого? или тебя удивило, что оз.бай пиратками торгует?)А точняк. А я думал это лицензия так стоит, аж удивился=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 когда продовца в нокаут отправляешь полиция не приезжает.как так то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 один юзeр нa сцц обeщaeт выложить вeчeром чeшскую мaфию. Есть нaдeждa, что тaм тaкжe будeт и русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 один юзeр нa сцц обeщaeт выложить вeчeром чeшскую мaфию. Есть нaдeждa, что тaм тaкжe будeт и русский язык. Обещали же, по одному языку в коробку ложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 да что гадать то, самое главное что русиш уже начнут сегодня вечером продовать,не каждый умеет дампить,да и вообще нужно ему это,я вот тоже терплю и жду русскую,терпение уже на пределе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 На сайте 1с говорится и про версию для xbox?Я только увидел обозначение с РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) grasss, Чешская озвучка + русские сабы?P.S. Жаль, что 1Ass опять "потеряла" консольную партию на таможне... gyanoid, http://www.1c-interes.ru/news/10136349/ Изменено 26 августа 2010 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 grasss, Чешская озвучка + русские сабы?P.S. Жаль, что 1Ass опять "потеряла" консольную партию на таможне... gyanoid, http://www.1c-interes.ru/news/10136349/ну я так понял что задерживается в этом магазе а в других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 gyanoid, а я так думаю, что если сам издатель говорит "задерживается", то задерживается впринципе весь тираж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) gyanoid, а я так думаю, что если сам издатель говорит "задерживается", то задерживается впринципе весь тираж Издатель, не говорит, что задерживается как раз. 1С интерес об этом говорит… Изменено 26 августа 2010 пользователем COOLER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 grasss, Чешская озвучка + русские сабы? озвучка там будет и русская (вместе с чешской и польской) так было с Prince of persia, Assassins Creed2даже в самой первой версии в которую сейчас все играют вместе с английской была и испанская озвучка ну я так понял что задерживается в этом магазе а в других? от 1с игра и поступает в "другие магазины"ждите на торентах от братьев-славян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 gyanoid, а я так думаю, что если сам издатель говорит "задерживается", то задерживается впринципе весь тираженто есть не хорошо,значит буду ждать ещё неделю,я ассасина долго ждал и дождался,просто уж давно с русской озвучкой не играл, на инглише ещё наиграюсь игр впереди много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 grasss, Чешская озвучка + русские сабы?P.S. Жаль, что 1Ass опять "потеряла" консольную партию на таможне... gyanoid, http://www.1c-interes.ru/news/10136349/нет, Multi 3. Жирновато будет печатать мафию исключительно для России и чисто с русским языком. Есть 2 версии Мафии сейчас. 1- самая первая - ENG, ESP, FR2- появилась вечером от DNL - ENG, GER, ITA ну и по аналогии, я думаю будет CZ, POL, RU (на пк так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Прошел только что. Единственное что разочаровало в игре так это концовка. Сама же игра хороша. Как фанату первой части игра понравилась. Но осадок от той же концовки и пары мелких недоработок остался(( от меня кака фанату всей этой тематики 9)) не могу быть обьективен))) Вообще игра заслуживает 8 ки точно. Cтавить этой игре 4 из 10 вообще преступление. Больные люди, которые судя по всему не играли в первую мафию даже и сравнивают с гта 4. Очень жаль что у игры такие низкие оценки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Игруха проперла. Проходил часов 8. Очень понравился сюжет, дизайн, персонажи, перестрелки, миссия "Лестница в рай". Не понравилось: какое-то ощущение недоделанности, мало конфликтов с полицией, бедность побочных миссий, скачущий темп, неумение плавать, куча всего слизанного из ГТА4, проигрывает мафии первой по музыке и атмосферности (имхо). В целом же игра отличная, достойное продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 На харде сильно сложно? Нервы не охото испытывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 На pre scene появился новый релиз мафии...регион написан Пал и мульти 3Проверьте...вдруг повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Пару последних миссий попсиховать на харде пришлось но от этого только прикольней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Насчёт полиции согласен, в первой части она крови попортила нормально, а здесь так...детский лепет. Из машины стрелять нельзя опять же почему то, ну и история не такая захватывающая как в первой, но всё равно достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 На pre scene появился новый релиз мафии...регион написан Пал и мульти 3Проверьте...вдруг повезет+1, проверьте, у кого есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) +1, проверьте, у кого есть возможность сссыланьку плиссс Изменено 26 августа 2010 пользователем Ibsan14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 сыланьку плисАга,а то что-то никак там нового релиза не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 На xrel.to написано что инглиш,немецкий и французкий....если регион действительно Пал то возможно и залочен русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 сколько глав скажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас