sasuke2 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 правда что в какой-то версии есть доп.мисии?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 scream123, купил бы но дамп снимать не умею и скорость отдачи 100кб/с-на меня стока мата выльеться...ух мама дорогая)))качать тоже будешь долго)лан ждем я поиграл в англ терпения набрался :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 качать тоже будешь долго)лан ждем я поиграл в англ терпения набрался :gamer1:при скачке скорость 300-320 кб)Я даж в инглиш еще не играл...так что жду рус))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 при скачке скорость 300-320 кб)Я даж в инглиш еще не играл...так что жду рус)))Ох блин, скока ж ты по времени один образ качаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 правда что в какой-то версии есть доп.мисии??в пс3 версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantes1113 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 рус в продаже!!!! http://videoigr.net/product_info.php?produ...02a8addf44bdfb1 так что ждем добрых людей кто выложет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 рус в продаже!!!! http://videoigr.net/product_info.php?produ...02a8addf44bdfb1 так что ждем добрых людей кто выложет!!!!!you are slow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 CAH4E3, Согласен, и я считаю что в таких играх как Мафия нужно доделывать сюжет до конца, а не обрезать на самом интересном месте что бы потом ещё срубить побольше денег на ДЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Volk2009, Без спойлеров, про сюжет, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Volk2009, Без спойлеров, про сюжет, пожалуйстаок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Вам, лишенным рассудка, Команду А только и Неуязвимых смотреть.Команду А не трогать! Это был мойлюбимый сериал в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 при скачке скорость 300-320 кб)Я даж в инглиш еще не играл...так что жду рус))) Во у меня тож такая скорость :biggrin: , а если ещё учесть что камп включаю только на пару часов в день то игра кочается где то неделю :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 планируется, с новыми локациями и кучкой миссийа какой нибудь длц чтобы был фрирайд режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magistr73 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 а вы не заметили страность на счет свалки и порта ? джо говрил про свалку что он дает часто миссии с угоном, и про порт что там могут подкинуть не плохое задания и время от времени стоит туда заезжать... Но не на свалке не в порту нам не давали заданий не каких... Почему так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 FROST61,часа 4-5..чем богаты тем и рады))) yoyoska, думал тока я один с таким инетом...а то на форуме почитаешь-я уже скачал,еще 15 мин и все-я таким похвастаться немогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Puhlic а ты Wanted постеры по гайдам собирал? я только один нашёл гайд но там только 20-30 штучек постов в 3 районах, больше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 FROST61,часа 4-5..чем богаты тем и рады))) yoyoska, думал тока я один с таким инетом...а то на форуме почитаешь-я уже скачал,еще 15 мин и все-я таким похвастаться немогу) Да у меня и ценник на мои 300кб где то 40 долларов в месяц скока в рублях незнаю :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 yoyoska, я примерно стока же плачу) Обьясните,игра для бокса в продаже?я слышал что есть магазины кто уже 26 авг в 20 00 стали продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 FROST61,часа 4-5..чем богаты тем и рады))) yoyoska, думал тока я один с таким инетом...а то на форуме почитаешь-я уже скачал,еще 15 мин и все-я таким похвастаться немогу) мой инет тоже не блещет...200-300кб днем,ночью 600кб :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 когда на русском будет????????завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 yoyoska, я примерно стока же плачу) Обьясните,игра для бокса в продаже?я слышал что есть магазины кто уже 26 авг в 20 00 стали продавать Ага,пишут ,что уже в продаже.Я пока в инглиш играю.Русская озвучка, конечно , полное г*вно. Скачал На ПК и весь оплевался. ОЧень надеюсь,что пираты переведут просто сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Ibsan14, ночью тож инет дает ускорение про скачки а вот по отдаче-увы нетFCHD, я думал 1с порадует хорошой озвучкой но видимо нет...Все равно буду ждать хотя бы сабы-хоть сюжет пойму в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armaron 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) прошёл на боксе , игруля , как мне показалось, на 1 раз. Повторно я бы не стал её проходить. Изменено 26 августа 2010 пользователем armaron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Ага,пишут ,что уже в продаже.Я пока в инглиш играю.Русская озвучка, конечно , полное г*вно. Скачал На ПК и весь оплевался. ОЧень надеюсь,что пираты переведут просто сабы. А отдельно нельзя выбрать озвучку и субтитры? В алане вейке мне понравилось что тока субтитры перевели. А в инглиш играть не хочется всётаки не родной язык, хоть и понимаю нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 yoyoska, в инглиш версии сказали нельзя выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас