Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

proiss,

9 миссия это где с бандой, которая взорвала грузовик с сигаретами надо воевать?

Именно

proiss,

Там в конце не кабриолет, а две машины стоят с дырками в крыше. Джо предлагает продать их, чтобы отдать долг кому-то там (уже не помню кому). одну тачку берет он, другую - ты и гонишь её Дереку в порт, её грузят на корабль и всё, аривидерчи бэйба. по-моему так было. но ты продолжай дальше играть, там в миссии с дядюшкой Лео у него во дворе можно круче тачку взять (кабриолет охренительный), ну и потом в гараж её загонишь и будет она у тебя всегда.

proiss,

Там в конце не кабриолет, а две машины стоят с дырками в крыше. Джо предлагает продать их, чтобы отдать долг кому-то там (уже не помню кому). одну тачку берет он, другую - ты и гонишь её Дереку в порт, её грузят на корабль и всё, аривидерчи бэйба. по-моему так было. но ты продолжай дальше играть, там в миссии с дядюшкой Лео у него во дворе можно круче тачку взять (кабриолет охренительный), ну и потом в гараж её загонишь и будет она у тебя всегда.

Cпасибо большое!!!

proiss,

Этот кабриолет в последующих миссиях можно тупо на улице зацепить.

необязательно быть экстрасенсом и предсказывать будущее, достаточно знать русский менталитет, вбитый в людей в 90-е, и всё будет ясно.

необязательно быть экстрасенсом и предсказывать будущее, достаточно знать русский менталитет, вбитый в людей в 90-е, и всё будет ясно.

:biggrin:

Да я приехал в ресторан в грязной одежде, там все посетители типо принюхивались и корчили рожи, и когда подходишь к Эдди он начинает троллить, типо фу ты ща всех клиентов распугаешь мог бы и переодеться xD

почему?

Ну это я как помню фаллаута образ снимали чуть ли не месяц после релиза русской версии)

Мда...

Я и смотрю как торенты прибывают в глубокой попе в отсутствие новинок.

если не ошибаюсь, то
когда на тебя в канализации на тебя выливают дерьмо, то позже когда едешь в ресторан к Эдди, если переоденешься, он скажет - у, а ты приоделся. Подозреваю что если не менять костюм, то тебя затроллят :)

Сейчас как раз здесь перепрохожу)) проверю)

теперь понятно)

если сегодня вечером на торрентах не появиться,значит дело труба,походу никто особо и не горит желанием образ снимать,а зачем,купили себе и играют

Поеду прикуплю с чешским дубляжом, на европейских версиях не пишут о наличии русского.Достоверно известно о чешском и польском в игре. А теперь, кто знает, пусть напишет, сколько звуковых дорожек вмещает Mafia, если судить по уже выложенным образам.

CAH4E3, просто удивляют люди, которые могут себе позволить купить игру, но вместо этого сидят и ноют на форумах чтоб им выложили.

но больше удивляют, которые купив игру по своему желанию просто не хотят её выкладывать мотивирую тем чтоб шли и покупали сами, хотя многие не могут купить или из-за материального состояния(как они тогда ещё х бокс купили то), или из-за территориального фактора(вот это я думаю у многих).

если не ошибаюсь, то
когда на тебя в канализации на тебя выливают дерьмо, то позже когда едешь в ресторан к Эдди, если переоденешься, он скажет - у, а ты приоделся. Подозреваю что если не менять костюм, то тебя затроллят :)

Именно так и есть .

CAH4E3, просто удивляют люди, которые могут себе позволить купить игру, но вместо этого сидят и ноют на форумах чтоб им выложили.

но больше удивляют, которые купив игру по своему желанию просто не хотят её выкладывать мотивирую тем чтоб шли и покупали сами, хотя многие не могут купить или из-за материального состояния(как они тогда ещё х бокс купили то), или из-за территориального фактора(вот это я думаю у многих).

я лично из за принципа лицуху покупать не буду,потому что я поиграю в игру один раз и куда нибудь выкину,я их не солю,мне они нахрен не нужны,поэтому я и купил прошитый бокс

lavanda1991,

Поеду прикуплю с чешским дубляжом, на европейских версиях не пишут о наличии русского.Достоверно известно о чешском и польском в игре.

В этой версии скорее всего и будет русский.

А образа не будет по одной простой причине - у нас нет нормальных релиз-групп, быдло ргшок только понты крутить умеют (за исключением нескольких релизов). У них наверняка уже есть диск, наверняка снят дамп, но теперь начнется игра "вы гавно, а йа Д'Артаньян"

lavanda1991,

В этой версии скорее всего и будет русский.

А образа не будет по одной простой причине - у нас нет нормальных релиз-групп, быдло ргшок только понты крутить умеют (за исключением нескольких релизов). У них наверняка уже есть диск, наверняка снят дамп, но теперь начнется игра "вы гавно, а йа Д'Артаньян"

:biggrin: :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...