proissxD 83 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 proiss, хм9 миссия это где с бандой, которая взорвала грузовик с сигаретами надо воевать? Именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 proiss, 1111Там в конце не кабриолет, а две машины стоят с дырками в крыше. Джо предлагает продать их, чтобы отдать долг кому-то там (уже не помню кому). одну тачку берет он, другую - ты и гонишь её Дереку в порт, её грузят на корабль и всё, аривидерчи бэйба. по-моему так было. но ты продолжай дальше играть, там в миссии с дядюшкой Лео у него во дворе можно круче тачку взять (кабриолет охренительный), ну и потом в гараж её загонишь и будет она у тебя всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 proiss, 1111Там в конце не кабриолет, а две машины стоят с дырками в крыше. Джо предлагает продать их, чтобы отдать долг кому-то там (уже не помню кому). одну тачку берет он, другую - ты и гонишь её Дереку в порт, её грузят на корабль и всё, аривидерчи бэйба. по-моему так было. но ты продолжай дальше играть, там в миссии с дядюшкой Лео у него во дворе можно круче тачку взять (кабриолет охренительный), ну и потом в гараж её загонишь и будет она у тебя всегда.Cпасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 proiss, незачто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 proiss, 1111Там в конце не кабриолет, а две машины стоят с дырками в крыше. Джо предлагает продать их, чтобы отдать долг кому-то там (уже не помню кому). одну тачку берет он, другую - ты и гонишь её Дереку в порт, её грузят на корабль и всё, аривидерчи бэйба. по-моему так было. но ты продолжай дальше играть, там в миссии с дядюшкой Лео у него во дворе можно круче тачку взять (кабриолет охренительный), ну и потом в гараж её загонишь и будет она у тебя всегда.Этот кабриолет в последующих миссиях можно тупо на улице зацепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 появилась полностью русская на торентах?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 нет. и появится не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 нет. и появится не скоро.почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 нет. и появится не скоро.нострадамус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 нет. и появится не скоро.ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 необязательно быть экстрасенсом и предсказывать будущее, достаточно знать русский менталитет, вбитый в людей в 90-е, и всё будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 необязательно быть экстрасенсом и предсказывать будущее, достаточно знать русский менталитет, вбитый в людей в 90-е, и всё будет ясно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Да я приехал в ресторан в грязной одежде, там все посетители типо принюхивались и корчили рожи, и когда подходишь к Эдди он начинает троллить, типо фу ты ща всех клиентов распугаешь мог бы и переодеться xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 почему?Ну это я как помню фаллаута образ снимали чуть ли не месяц после релиза русской версии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 необязательно быть экстрасенсом и предсказывать будущее, достаточно знать русский менталитет, вбитый в людей в 90-е, и всё будет ясно. Мда...Я и смотрю как торенты прибывают в глубокой попе в отсутствие новинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 блин, короткая какая оказалась ((( ток разыгрался и титры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 если не ошибаюсь, то глава Balls and Beansкогда на тебя в канализации на тебя выливают дерьмо, то позже когда едешь в ресторан к Эдди, если переоденешься, он скажет - у, а ты приоделся. Подозреваю что если не менять костюм, то тебя затроллят :)Сейчас как раз здесь перепрохожу)) проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 необязательно быть экстрасенсом и предсказывать будущее, достаточно знать русский менталитет, вбитый в людей в 90-е, и всё будет ясно.теперь понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 если сегодня вечером на торрентах не появиться,значит дело труба,походу никто особо и не горит желанием образ снимать,а зачем,купили себе и играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Поеду прикуплю с чешским дубляжом, на европейских версиях не пишут о наличии русского.Достоверно известно о чешском и польском в игре. А теперь, кто знает, пусть напишет, сколько звуковых дорожек вмещает Mafia, если судить по уже выложенным образам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 CAH4E3, просто удивляют люди, которые могут себе позволить купить игру, но вместо этого сидят и ноют на форумах чтоб им выложили.но больше удивляют, которые купив игру по своему желанию просто не хотят её выкладывать мотивирую тем чтоб шли и покупали сами, хотя многие не могут купить или из-за материального состояния(как они тогда ещё х бокс купили то), или из-за территориального фактора(вот это я думаю у многих). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 если не ошибаюсь, то глава Balls and Beansкогда на тебя в канализации на тебя выливают дерьмо, то позже когда едешь в ресторан к Эдди, если переоденешься, он скажет - у, а ты приоделся. Подозреваю что если не менять костюм, то тебя затроллят :)Именно так и есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 CAH4E3, просто удивляют люди, которые могут себе позволить купить игру, но вместо этого сидят и ноют на форумах чтоб им выложили.но больше удивляют, которые купив игру по своему желанию просто не хотят её выкладывать мотивирую тем чтоб шли и покупали сами, хотя многие не могут купить или из-за материального состояния(как они тогда ещё х бокс купили то), или из-за территориального фактора(вот это я думаю у многих).я лично из за принципа лицуху покупать не буду,потому что я поиграю в игру один раз и куда нибудь выкину,я их не солю,мне они нахрен не нужны,поэтому я и купил прошитый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 lavanda1991, Поеду прикуплю с чешским дубляжом, на европейских версиях не пишут о наличии русского.Достоверно известно о чешском и польском в игре.В этой версии скорее всего и будет русский. А образа не будет по одной простой причине - у нас нет нормальных релиз-групп, быдло ргшок только понты крутить умеют (за исключением нескольких релизов). У них наверняка уже есть диск, наверняка снят дамп, но теперь начнется игра "вы гавно, а йа Д'Артаньян" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 lavanda1991, В этой версии скорее всего и будет русский. А образа не будет по одной простой причине - у нас нет нормальных релиз-групп, быдло ргшок только понты крутить умеют (за исключением нескольких релизов). У них наверняка уже есть диск, наверняка снят дамп, но теперь начнется игра "вы гавно, а йа Д'Артаньян" :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас