ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 какую версию на тапках выложили? это образ с нашей русской версии? free версии можно не ждать с рус саундом?я те писал уже что это полностью лицензяи русская текст+звук :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 до понедельника забудь про russound мафию 2 :biggrin:Чувствую так и будет)) Мне пофиг, я сейчас словил себя на мысли, что абсолютно всё понял на инглише и как то даже записывать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 даааааааааааааааааа,наконец то.)))ура ура.) ребята,а подскажет кто нить как патчить образы ?а то с ISO диском не айс играть!или тему подкиньте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 мде ппц раздача встала-((http://s61.radikal.ru/i173/1008/46/ee433b6d9b3e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 а то с ISO диском не айс играть!сам понял что написал? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 скорость на максее, ееее, 2 часа и можно играть:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 скорость на максее, ееее, 2 часа и можно играть:)))мечтай :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 сам понял что написал? :scratch_one-s_head:он про активэйшн исо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 scream123тут страницы за 1 мин 4 штуки пояилось думал не замтят я их пропустил.ты не понял моего вопроса я спросил free с рус саундом не будет походу? с комповской версии на free портировать не будут а то у меня бокс ntsc-j мне этот пал как 5 колесо.да и за одно не по теме что нить слышно на счёт FFXIII ntsc-j or free? была как то новость что типа планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 он про активэйшн исо!))а)токда я лол :biggrin: scream123тут страницы за 1 мин 4 штуки пояилось думал не замтят я их пропустил.ты не понял моего вопроса я спросил free с рус саундом не будет походу? с комповской версии на free портировать не будут а то у меня бокс ntsc-j мне этот пал как 5 колесо.да и за одно не по теме что нить слышно на счёт FFXIII ntsc-j or free? была как то новость что типа планируется.а)токда обломчик вышел у тя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 ну наконец то,дождался,в выходные оторвусь,не зря я русиша ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 епт меня забанили на тапочках! из-за того, что я торрен выложил-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) епт меня забанили на тапочках! из-за того, что я торрен выложил-(понятно что забанили,впервые на закрытых трекерах что ль :biggrin: там автобот банит,видит разные айпи и пам.. Изменено 27 августа 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 scream123тут страницы за 1 мин 4 штуки пояилось думал не замтят я их пропустил.ты не понял моего вопроса я спросил free с рус саундом не будет походу? с комповской версии на free портировать не будут а то у меня бокс ntsc-j мне этот пал как 5 колесо.да и за одно не по теме что нить слышно на счёт FFXIII ntsc-j or free? была как то новость что типа планируется.а русскую озвучку и субтитры не судьба перетащить в регион фри? я так с гта4 делал, перетаскивал субтитры в нтск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 епт меня забанили на тапочках! из-за того, что я торрен выложил-(лишились мы твоей скорости)))надо боксленд тоже закрытым сделатьмне они там предов надавали, хз за что))) :biggrin: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 понятно что забанили,впервые на закрытых трекерах что ль :biggrin: там автобот банит,видит разные айпи и пам..Восстановится никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 что то у меня 13,8%стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) что то у меня 13,8%стоитглавный сидер отрубился,у меня уже полчаса так стоит Изменено 27 августа 2010 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Восстановится никак нельзя?нет)на торрент лич вроде даже если тя забанят и ты потмо достанешь инвайт всё равно не пустят(смена айпи если тока),на тапках ненаю,пробуй инвайт ищи) p.s.прошло 30 мин было 13.8 теперь 13.9 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) сидер проснулся 14,1 и опять скорость на нуле Изменено 27 августа 2010 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 13.9%, скорость упала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 сидер проснулся 14,1ограничивает просто..тобишь юзеров собираешь больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 нет)на торрент лич вроде даже если тя забанят и ты потмо достанешь инвайт всё равно не пустят(смена айпи если тока),на тапках ненаю,пробуй инвайт ищи) p.s.прошло 30 мин было 13.8 теперь 13.9 :biggrin:у меня тож самое,к утру с таким темпом скачается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 понятно что забанили,впервые на закрытых трекерах что ль :biggrin: там автобот банит,видит разные айпи и пам..Мде... почти год там сижу(пред один раз только дали и то по моей вине) и всё норм и айпи динамический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 ребят,я понимаю что главная новость эт оскорость,но подскажите как патчить плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас