SLowRider 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Люди, вы зажрались. Вам никто ничего не должен вообще. Имейте совесть, качаете ведь на халявку. Я после истории с МЕ2 сто раз подумаю прежде чем тапочки защищать, но тут вы не правы.Нет, вы не правы. С таким подходом можно радоваться каждому "халявному" биту информации. На деле же у нас в стране именно из-за такого подхода практически НЕТ ни одного нормально трекера (впрочем не только трекера этот подход к вещам и не дает развиваться всем остальным отраслям/видам производств/услуг в нашей стране да и стране в целом. А зачем что-то менять к лучшему, ведь то что есть вроде работает... но это не так.). P.S. Это мое личное мнение и не стоит обсуждать его в этой теме Изменено 27 августа 2010 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 ща буду с рапиды качать думаю через мин 40 скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 неа, никто не зажрался. До завтрашнего вечера будем качать, а уже утром пиратки будут на рынках. Ололо. Нет зажрались. Пиратки будут на рынках и так, независимо - стянут ли детишки с трекера игру или нет. Реальное ограничение на моей памяти было только одно - ME2 RUS. Сидер один и канал у него узкий. Так что не нужно носом вертеть, вам предоставляют образ почти в день релиза нахаляву, не нравится - можно не качать. Еще раз напомню, вам никто ничего не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Почему на зарубежных трекерах никогда нет подобных проблем как с тапками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 качаю с рапиды скорость 3мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 народ не тупите нафиг вам тапкирегьтесь на free-torrents.org там без инвайтов и скорость огромнаяуже пару дней как скачал оттудана твоём крутом треккере даже не знают о существовании русской версии мафии :spiteful: скачал 1.33 раздал 7гб с копейками... :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 да там нет пока русиша! неужели так трудно, это просьба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Скачалось до 18.2% и дроп...никаких намёков на продолжение ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 да там нет пока русиша! неужели так трудно, это просьба!мы тебе инвайт, а ты нам что? :spiteful: А вообще, только 700 с чем-то бонусов, на инвайт не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Почему на зарубежных трекерах никогда нет подобных проблем как с тапками?потому что тапки говно, уже давно пора это осознать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 опа-опа 18.3% :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 чето с того торента что кто-то здесь выложил на мэйл ру не качает абсолютно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 чето с того торента что кто-то здесь выложил на мэйл ру не качает абсолютно)+1.Уже 40 минут красная стрелка горит :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 чето с того торента что кто-то здесь выложил на мэйл ру не качает абсолютно) И не будет. Аккаунт автора забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Почему на зарубежных трекерах никогда нет подобных проблем как с тапками?Каких именно проблем ? Возьму к примеру зарубежный торрент трекер "thepiratebay.org" на котором как бы я не пытался нормально скачать какую-то новинку ну не как не получится скорость вечно никакая, ведь он же зарубежный и должен быть супер трупер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Нет зажрались. Пиратки будут на рынках и так, независимо - стянут ли детишки с трекера игру или нет. Реальное ограничение на моей памяти было только одно - ME2 RUS. Сидер один и канал у него узкий. Так что не нужно носом вертеть, вам предоставляют образ почти в день релиза нахаляву, не нравится - можно не качать. Еще раз напомню, вам никто ничего не обязан.Кому ты пытаешься это объяснить ? Я с тобой полностью согласен, но эти люди не видят картины в целом и лучше слова, нежели "Зажрались" сюда не вставишь. Сидеть на попе ровно и жаловаться всегда проще. И не будет. Аккаунт автора забанили.Будет, у меня качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Каких именно проблем ? Возьму к примеру зарубежный торрент трекер "thepiratebay.org" на котором как бы я не пытался нормально скачать какую-то новинку ну не как не получится скорость вечно никакая, ведь он же зарубежный и должен быть супер трупер.дружок thepiratebay.org это не трекер а помойка, человек имеет ввиду хорошие закрытые трекеры, типа кошек, лича ScT и SCC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Snowball, палишся, хз кто с тапок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ощущение как будто в пробке стоим))) Ну ниче, через пару часов думаю поедем) Час пик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ой да ниче думаю модер придет и даст всем по шее за бесмысленное обсуждение скорости и т.д. которое ну вообще не по теме . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 25 архивов с рапиды осталось скачать, из 38. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 всем доброй ночи. Завтро утром поиграем :i-m_so_happy: Не флудите без меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Может кто с рапиды тянет выложит потом на x360-club? Там я как то проблем таких никогда не встречал, как на тапках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Может кто с рапиды тянет выложит потом на x360-club? Там я как то проблем таких никогда не встречал, как на тапках.я тяну, выложу на fto. Изменено 27 августа 2010 пользователем Sergei218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Snowball, палишся, хз кто с тапок :) Дорогой друг, посмотри дату регистрации моего акка и подними мои посты в топике про ME2 - если не лень. Лучше иногда думать, прежде чем что то сказать. Причина сих высказываний - меня не устраивает свинячая позиция некотрых авторов, которые палец о палец не ударили для релиза, всё равно на каком трекере, но мнение имеют. Тапки быдло, тапки гавно. Раз так - то будте последовательны в своих поступках и высказываниях, не качайте оттуда. Но так ведь нет, все дружно тянут и одновременно поливают говном сидера и администрацию трекера. Лицемерие и балабольство вкупе с подростковым кретинизмом. update Больше оффтопить на эту тему нет желания. Нарежут диск все одновременно. Изменено 27 августа 2010 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас