Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В списке ачивок теперь две Мафии, каждая со своими ачивками. Как это понимать? :)

теперь ты с одной игры можешь выбить 2000:)) Вчера прошёл игру. Концовка не зацепила вообще. Очень разочарован:(

В списке ачивок теперь две Мафии, каждая со своими ачивками. Как это понимать? :)

ахах ололо +1000 для задроство бонус))наша раша как всегда мудрить с образом ))

http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0828/c5/_83e35916c71531242f11d725a1842dc5.jpeg

Изменено пользователем scream123

Gamertag прекрасно отображает в данный момент две игры.

Выбью 2000G с одной игры.

мне пока понравились все герои,кроме Вито,(как то без желания актёр текст читал)

сугубо ИМХО

А так ачивменты английской версии сохраняются спокойно? ну тогда можно не переживать особо что заветная 1000 может внезапно обнулиться )

Палево какое-то! Никогда такого не было, все локализации шли как единая игра... Совпадение RUSSOUND с Тапок и Чешки с free-torrents 99.8%.

Палево какое-то! Никогда такого не было, все локализации шли как единая игра... Совпадение RUSSOUND с Тапок и Чешки с free-torrents 99.8%.

просто в чешской версии русский был заблокирован.точно так же как в русской чешский

те кто орал вчера - "дайте мне инвайт на тапки!!!!!!!!!!!", могли спокойно скачать тут http://mostgames.net/xbox360_games/9451-ma...d-xbox-360.html что я сейчас и делаю Изменено пользователем AltaiMan

те кто орал вчера - "дайте мне инвайт на тапки!!!!!!!!!!!", могли спокойно скачать тут http://mostgames.net/xbox360_games/9451-ma...d-xbox-360.html что я сейчас и делаю

А смысл ? все уже скачали или докачивают , да и после часа она была на русторке , фто , клуб, ннм и т.д, и скорость везде отличная.

просто в чешской версии русский был заблокирован.точно так же как в русской чешский

И что он же не с чешким языком сравнивает, а русскую с русским языком с тапок и чешку с русским(разблокированным) с фто. Или как-бы языки есть но они залочены , и соответственно немного различаются , не чёта я запутался , в чешки тогда получается 2 языка а в русской по твоим словам чешкий залочен. Колпак не варит пора спать или в мафию играть.

а были ли до этого игры где 2к ачивок с одной игры но разнымили локализациями или это начало руского лайва ?

Вобще западло какое(( запарол три болванки(( думал щас поиграю а тут тебе на(

херня с оборозом какая то

Вобще западло какое(( запарол три болванки(( думал щас поиграю а тут тебе на(

херня с оборозом какая то

незнаю у меня всё норм,вот только что записал и запустил,всё работает

а были ли до этого игры где 2к ачивок с одной игры но разнымили локализациями или это начало руского лайва ?

У меня с биошоком 2(ПК) такой глюк был, сначала играл в английскую версию, потом как вышла русская точь в точь такая же история была как с мафией 2, а если резануть на бокс то наверно уже три биошока 2 будет в геймертаге :biggrin:

Только проснулся после вчерашнего, просветите по поводу образа с тапок, там чешский релиз, или все-таки наш? Почему бокс думает что это разные игры (англ и эта версия). И почему столько про проблемы с переходом на 2 слой при записи?

Версия точно Русская, я нее щас играю) Перевод, по моему хороший. Записал со второй болванки : че к чему не знаю, просто на 50% ошибка записи, второй раз ограничил скорость до 2,4 и все норм. Сохранок хрен) Но думаю, в такую игруху можно и повторно погамать)

а почему народ говорит что это чешский образ?

ABGX одинаковый.

Тут недавно образы открытые были, с помощью какой программы можно залезть и посмотреть нутро? )

а почему народ говорит что это чешский образ?

ABGX одинаковый.

Тут недавно образы открытые были, с помощью какой программы можно залезть и посмотреть нутро? )

например wx360

Ыхыхыхых)))) Че параноишь? Говорю же, играю в нее щас))) Полностью РУсская))) Звук, текст))) "Тут можно трахать все, что движется, такая страна")))))))) За Вито переводчик сильно тараторит, видно , чтобы успевать за губами))

например wx360

Спасибо.

Ыхыхыхых)))) Че параноишь? Говорю же, играю в нее щас))) Полностью РУсская))) Звук, текст))) "Тут можно трахать все, что движется, такая страна")))))))) За Вито переводчик сильно тараторит, видно , чтобы успевать за губами))

Я не параною ))) мне просто было интересно от куда взялся образ на тапках.

51 мб игра занимает,что то многова то,вообщем поиграл малька,первое впечатление пока цепляет,я так понял сохранения в доме в кровате всегда будут или это только в начале

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...