AlexHSH 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 В списке ачивок теперь две Мафии, каждая со своими ачивками. Как это понимать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 теперь ты с одной игры можешь выбить 2000:)) Вчера прошёл игру. Концовка не зацепила вообще. Очень разочарован:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) В списке ачивок теперь две Мафии, каждая со своими ачивками. Как это понимать? :)ахах ололо +1000 для задроство бонус))наша раша как всегда мудрить с образом ))http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0828/c5/_83e35916c71531242f11d725a1842dc5.jpeg Изменено 28 августа 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Проходи игру два рада, больше ач наберешь. Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Gamertag прекрасно отображает в данный момент две игры. Выбью 2000G с одной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 как перевод то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 мне пока понравились все герои,кроме Вито,(как то без желания актёр текст читал)сугубо ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 А так ачивменты английской версии сохраняются спокойно? ну тогда можно не переживать особо что заветная 1000 может внезапно обнулиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Палево какое-то! Никогда такого не было, все локализации шли как единая игра... Совпадение RUSSOUND с Тапок и Чешки с free-torrents 99.8%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Палево какое-то! Никогда такого не было, все локализации шли как единая игра... Совпадение RUSSOUND с Тапок и Чешки с free-torrents 99.8%.просто в чешской версии русский был заблокирован.точно так же как в русской чешский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 на май геймеркард отдельной статистикой идём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) те кто орал вчера - "дайте мне инвайт на тапки!!!!!!!!!!!", могли спокойно скачать тут http://mostgames.net/xbox360_games/9451-ma...d-xbox-360.html что я сейчас и делаю Изменено 28 августа 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 те кто орал вчера - "дайте мне инвайт на тапки!!!!!!!!!!!", могли спокойно скачать тут http://mostgames.net/xbox360_games/9451-ma...d-xbox-360.html что я сейчас и делаюА смысл ? все уже скачали или докачивают , да и после часа она была на русторке , фто , клуб, ннм и т.д, и скорость везде отличная. просто в чешской версии русский был заблокирован.точно так же как в русской чешскийИ что он же не с чешким языком сравнивает, а русскую с русским языком с тапок и чешку с русским(разблокированным) с фто. Или как-бы языки есть но они залочены , и соответственно немного различаются , не чёта я запутался , в чешки тогда получается 2 языка а в русской по твоим словам чешкий залочен. Колпак не варит пора спать или в мафию играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 а были ли до этого игры где 2к ачивок с одной игры но разнымили локализациями или это начало руского лайва ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Вобще западло какое(( запарол три болванки(( думал щас поиграю а тут тебе на(херня с оборозом какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Вобще западло какое(( запарол три болванки(( думал щас поиграю а тут тебе на(херня с оборозом какая тонезнаю у меня всё норм,вот только что записал и запустил,всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Блин!! Поставил Русскую, сохранки от английской не пашут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 а были ли до этого игры где 2к ачивок с одной игры но разнымили локализациями или это начало руского лайва ?У меня с биошоком 2(ПК) такой глюк был, сначала играл в английскую версию, потом как вышла русская точь в точь такая же история была как с мафией 2, а если резануть на бокс то наверно уже три биошока 2 будет в геймертаге :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Только проснулся после вчерашнего, просветите по поводу образа с тапок, там чешский релиз, или все-таки наш? Почему бокс думает что это разные игры (англ и эта версия). И почему столько про проблемы с переходом на 2 слой при записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Версия точно Русская, я нее щас играю) Перевод, по моему хороший. Записал со второй болванки : че к чему не знаю, просто на 50% ошибка записи, второй раз ограничил скорость до 2,4 и все норм. Сохранок хрен) Но думаю, в такую игруху можно и повторно погамать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 а почему народ говорит что это чешский образ?ABGX одинаковый.Тут недавно образы открытые были, с помощью какой программы можно залезть и посмотреть нутро? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 а почему народ говорит что это чешский образ?ABGX одинаковый.Тут недавно образы открытые были, с помощью какой программы можно залезть и посмотреть нутро? )например wx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Ыхыхыхых)))) Че параноишь? Говорю же, играю в нее щас))) Полностью РУсская))) Звук, текст))) "Тут можно трахать все, что движется, такая страна")))))))) За Вито переводчик сильно тараторит, видно , чтобы успевать за губами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 например wx360 Спасибо. Ыхыхыхых)))) Че параноишь? Говорю же, играю в нее щас))) Полностью РУсская))) Звук, текст))) "Тут можно трахать все, что движется, такая страна")))))))) За Вито переводчик сильно тараторит, видно , чтобы успевать за губами)) Я не параною ))) мне просто было интересно от куда взялся образ на тапках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 51 мб игра занимает,что то многова то,вообщем поиграл малька,первое впечатление пока цепляет,я так понял сохранения в доме в кровате всегда будут или это только в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас