Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как называются релизы с русской озвучкой и без? Они за 2 разные игры считаются в профиле? Сохранения взаимозаменяемы?

MAFiA.II.PAL.MULTi3.XBOX360-DNL

Mafia.II.RF.USA.XBOX360-CLANDESTiNE

Это вот эти 2 релиза за 2 игры считаются?

При загрузке главы можно сложность менять?

Да можно!

Загрузи любую главу, будет тебе счастье)

так там опять миссии а хочется свободной игры

С арчивой 5 хедов подряд следующий замут... нужно сделать 5-ть хедшотов не отпуская LT, тогда откроется.

так там опять миссии а хочется свободной игры

так а разве нельзя не идти на точку миссии, а просто по городу походить/ездить?

Что вы сложные-то такие? Кто тебя заставляет миссию выполнять? На каждой странице спрашивают про фриплей.

Можно но как-то не так )) ... за 7 лет могли бы игру по лутше зделать

В Мафии фриплей никогда не был на 1м месте. Поиграй лучше в гта или рдр, да.

С арчивой 5 хедов подряд следующий замут... нужно сделать 5-ть хедшотов не отпуская LT, тогда откроется.

Бред, просто интервал между хедшотами должен быть не менее 5 секунд

Изменено пользователем NIki

Бред, просто интервал между хедщотами должен быть не менее 5 секунд

Не менее 5 секунд ? Еще больший бред

очень понравилась игра! ждал конечно не совсем то, но итог приятно удивил. приятная графика, крутая атмосфера, миссии крутые, а некоторые так вообще бомба(10-я например). а музон вообще отдельно доставляет.

крайне удивлен таким низким оценкам. расчитываю на продолжение серии

Не менее 5 секунд ? Еще больший бред

Я открил ачивмент и без неотрывного держания LT, ну а других мыслей у меня нет :scratch_one-s_head:

p.s Упс, :hang2: не более 5 секунд

Изменено пользователем NIki

ребят а чего нужно делать в первой миссии после того как ты просыпаешься в своём первом загородном доме? Миссия называется meet eddie over joes right away.. там нужно подехать к дому по идее зайти в квартиру.. а в дом зайти нельзя.. ещё люди рядом с ним трутся в костюмах с пушками (их менты перестреляли вместо меня:) )

Прошел я ГТА)) всю и играл в нее долго-долго)

а что ты в ней делал после прохождения сюжетки? просто интересно узнать.

прошёл я 3 главы,тоже буду тянуть,всё равно для меня игр в сентябре не будет,до медальки за отвагу ещё много времени,оценки ещё не буду ставить,рано,но на шедевр не тянет,пока просто хорошая игра,рдр и ассасин конечно чисто для меня всё таки покруче,там меня зацепило сразу,играл не отрываясь,а здесь уже хочется сохраниться и выключить,но думаю дальше покруче будет

прошел 11 глав (руской версии естественно) ,те кто считают игру говниной ну просто имбицилы

прошёл я 3 главы,тоже буду тянуть,всё равно для меня игр в сентябре не будет,до медальки за отвагу ещё много времени,оценки ещё не буду ставить,рано,но на шедевр не тянет,пока просто хорошая игра,рдр и ассасин конечно чисто для меня всё таки покруче,там меня зацепило сразу,играл не отрываясь,а здесь уже хочется сохраниться и выключить,но думаю дальше покруче будет

как такая унылая игра как асасинс2 мог зацепить? там ведь таааак скуууууууууучно!

как такая унылая игра как асасинс2 мог зацепить? там ведь таааак скуууууууууучно!

на вкус и цвет,кому что нравиться

прошел 11 глав (руской версии естественно) ,те кто считают игру говниной ну просто имбицилы

у меня первое впечатление по игре никогда не обманывало - но то что происходило первые 3 часа превзошли гта4 ( не доп. с гей тони), отличная проработка сюжета, атмосфера тех годов, отличный и интересный геймплей. чего только стоит перестрелки.... когда гг с томпсоном в руках крошит гангстеров.... ууу крутотенька. пока ставлю 8.5, дальше думаю на бал больше будет.

уважение к чужому мнению прямо на лицо

Portgas

журналы playboy и плокаты можно потом пособирать когда пройдешь игру?или придется миссии всё равно перепроходить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...