Infinity360IL 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Как называются релизы с русской озвучкой и без? Они за 2 разные игры считаются в профиле? Сохранения взаимозаменяемы? MAFiA.II.PAL.MULTi3.XBOX360-DNLMafia.II.RF.USA.XBOX360-CLANDESTiNEЭто вот эти 2 релиза за 2 игры считаются? При загрузке главы можно сложность менять?Да можно! Загрузи любую главу, будет тебе счастье)так там опять миссии а хочется свободной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 С арчивой 5 хедов подряд следующий замут... нужно сделать 5-ть хедшотов не отпуская LT, тогда откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 так там опять миссии а хочется свободной игрытак а разве нельзя не идти на точку миссии, а просто по городу походить/ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Что вы сложные-то такие? Кто тебя заставляет миссию выполнять? На каждой странице спрашивают про фриплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Можно но как-то не так )) ... за 7 лет могли бы игру по лутше зделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Можно но как-то не так )) ... за 7 лет могли бы игру по лутше зделатьВ Мафии фриплей никогда не был на 1м месте. Поиграй лучше в гта или рдр, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Прошел я ГТА)) всю и играл в нее долго-долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) С арчивой 5 хедов подряд следующий замут... нужно сделать 5-ть хедшотов не отпуская LT, тогда откроется.Бред, просто интервал между хедшотами должен быть не менее 5 секунд Изменено 28 августа 2010 пользователем NIki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Бред, просто интервал между хедщотами должен быть не менее 5 секунд Не менее 5 секунд ? Еще больший бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 очень понравилась игра! ждал конечно не совсем то, но итог приятно удивил. приятная графика, крутая атмосфера, миссии крутые, а некоторые так вообще бомба(10-я например). а музон вообще отдельно доставляет. крайне удивлен таким низким оценкам. расчитываю на продолжение серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Не менее 5 секунд ? Еще больший бредЯ открил ачивмент и без неотрывного держания LT, ну а других мыслей у меня нет :scratch_one-s_head:p.s Упс, :hang2: не более 5 секунд Изменено 28 августа 2010 пользователем NIki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nig3r 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 ребят а чего нужно делать в первой миссии после того как ты просыпаешься в своём первом загородном доме? Миссия называется meet eddie over joes right away.. там нужно подехать к дому по идее зайти в квартиру.. а в дом зайти нельзя.. ещё люди рядом с ним трутся в костюмах с пушками (их менты перестреляли вместо меня:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nig3r 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 перезагрузил игру теперь можно в дом войти... сыровата она конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Прошел я ГТА)) всю и играл в нее долго-долго)а что ты в ней делал после прохождения сюжетки? просто интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 прошёл я 3 главы,тоже буду тянуть,всё равно для меня игр в сентябре не будет,до медальки за отвагу ещё много времени,оценки ещё не буду ставить,рано,но на шедевр не тянет,пока просто хорошая игра,рдр и ассасин конечно чисто для меня всё таки покруче,там меня зацепило сразу,играл не отрываясь,а здесь уже хочется сохраниться и выключить,но думаю дальше покруче будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 прошел 11 глав (руской версии естественно) ,те кто считают игру говниной ну просто имбицилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 прошёл я 3 главы,тоже буду тянуть,всё равно для меня игр в сентябре не будет,до медальки за отвагу ещё много времени,оценки ещё не буду ставить,рано,но на шедевр не тянет,пока просто хорошая игра,рдр и ассасин конечно чисто для меня всё таки покруче,там меня зацепило сразу,играл не отрываясь,а здесь уже хочется сохраниться и выключить,но думаю дальше покруче будеткак такая унылая игра как асасинс2 мог зацепить? там ведь таааак скуууууууууучно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 как такая унылая игра как асасинс2 мог зацепить? там ведь таааак скуууууууууучно!на вкус и цвет,кому что нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 сколько в главе миссий?? по одной?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 сколько в главе миссий?? по одной??по разному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 по разному ясно,спасибо) а то уже думал что 15 миссий всего =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 прошел 11 глав (руской версии естественно) ,те кто считают игру говниной ну просто имбицилыу меня первое впечатление по игре никогда не обманывало - но то что происходило первые 3 часа превзошли гта4 ( не доп. с гей тони), отличная проработка сюжета, атмосфера тех годов, отличный и интересный геймплей. чего только стоит перестрелки.... когда гг с томпсоном в руках крошит гангстеров.... ууу крутотенька. пока ставлю 8.5, дальше думаю на бал больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 прошел 11 глав (руской версии естественно) ,те кто считают игру говниной ну просто имбицилыуважение к чужому мнению прямо на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 прошел. концовка более чем странная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Portgasжурналы playboy и плокаты можно потом пособирать когда пройдешь игру?или придется миссии всё равно перепроходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас