Jesse James 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 вопрос. нахожу журналы плейбой - на всех одна и та же картинак с вито и джо.. чет не понял, где кидок? )))))У меня и с постерами и с плейбоями такая же фигня, но в меню все отображается нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nudistik 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 закачка остановилась на 99.6 и не идёт дальше, НО продолжает что-то качать, время скачет от 1.00 до 1.10 перехешировал пару раз, пробовал с другого трекера продолжить закачку, но ничего не помогает...чито делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 закачка остановилась на 99.6 и не идёт дальше, НО продолжает что-то качать, время скачет от 1.00 до 1.10 перехешировал пару раз, пробовал с другого трекера продолжить закачку, но ничего не помогает...чито делать?перекачай :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Прошёл гаму)Да длц 100% будет. СюжетА что стало с Джо?Его грохнули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 КонцовкаНикто этого не знает, но судя по взгляду Вито когда ему сказали что Джо был "частью сделки" я думаю что он там всех зарепает в автомобиле и начнёт охоту на людей укравших Джо, а если его всё таки зарепали очень жалко : ( самый харизматичный персонаж, хоть и весьма стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 КонцовкаНикто этого не знает, но судя по взгляду Вито когда ему сказали что Джо был "частью сделки" я думаю что он там всех зарепает в автомобиле и начнёт охоту на людей укравших Джо, а если его всё таки зарепали очень жалко : ( самый харизматичный персонаж, хоть и весьма стандартныйКонцовкаты что? Лео наоборот сказал, что Джо не был частью сделки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 У кого нибудь ест проблемы с загрузкой игры? Бывает не грузит. Щас на 14 главе виснет после того как деньги отдаешь. раньше не было такогоу меня было. решил следующим образом: перед тем как отдавать, зашел в магазин неподалеку. купил патронов и денег стало нехватать. сразу застрелил продавца, гробанул кассу и отдал деньги. сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 прохожу игру и выворачивает на изнанку после коментов, подобных"СВОБОДА - ключевое слово для сейнбокс игр, здесь нет свободы и это убивает игру, за каким фигом нужен огромный город если там попросту нечем занятся, а если они захотели сосредоточится на истории тогда совсем не обязательно делать гиганский набор текстур, шейдеров и полигонов 7,5 лет, можно было просто сделать добротный рельсовый экшн или экшн-рпг и не заморачиватся с псевдосвободой..."что за дебилы такое пишут -непонятно мне как такое можно писать!Да не беги ты сразу на сюжетную миссию! там абсолютно свободный мир, как минимум не хуже чем в ГТА 4.вот скажите -чего нет в Мафии в плане свободы, а есть в ГТА4?!Автомойки -есть, автомастерские -есть, куча тачек для взлома -есть. Да, не меняется время суток раз в 24 минуты -нг таков реализм.побочные миссии? а вам их было интересно проходить?Вот скажите -чем интересен фриплей ГТА???!!!!Лично для меня фриплей ГТА означал побродить по магазинам, поездить на первых попавшихся тачках -посмотреть город. И то делать это в ГТА было очень скучно.В мафии же есть и лето и зима - дщва разных геймплейя. две разных игры!ААА. не ждал Мафию и не читал о ней практически ни чего. И не буду говорить - поразила она меня или нет, но то что люди говорят о "закрытом мире" в Мафии -это бред. В ГТА значит мир такой же закрытый -где чуть больше, где-то меньше.+1 ГТА 4 не понравилась совсем. Даже не стал проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 В Мафии 2 есть душа, я например думал когда Спойлер одной главыВито посадили в тюрьму- покажут просто "спустя 6 лет" а оказалось всё по другому- показали суровые (очень суровые на мой взгляд) будни заключённого, стрижка под ноль, избиение дубинками полисмэнами, сделать из тебя "петушка" в душе, организация подпольных драк (и не только подпольных) ну я просто в шоке был...насколько всё шикарно Кат-сцены в игре сделаны намного качественней, в них больше смысла...меня всегда удивляло что некоторые рецензаторы говорили что "всё очень банально", а чего они собственно ожидали от игры под названием Mafia? sci-fi шутера с нанотехнологиями? по моему весьма бредовый аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Сейчас вообще какая-то хрень с оценками творится. Я считаю, что на то есть две причины.1) Банально -- народ совсем зажрался.2) Выходит слишком много треша, к нему привыкаешь и даже в шедеврах видишь лишь треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Сейчас вообще какая-то хрень с оценками творится. Я считаю, что на то есть две причины.1) Банально -- народ совсем зажрался.2) Выходит слишком много треша, к нему привыкаешь и даже в шедеврах видишь лишь треш. false both Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Сейчас вообще какая-то хрень с оценками творится. Я считаю, что на то есть две причины.1) Банально -- народ совсем зажрался.2) Выходит слишком много треша, к нему привыкаешь и даже в шедеврах видишь лишь треш.И третья причина - оценки для идиотов !!!!!!!Каждый человек отдельный индивидуум и сам ставит оценки тому или иному продукту на свое усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Кроме оценок есть ещё + и - ...о которых и говориться в рецензияхИ неужели - все не по делу? Засуженный шедевр?? Позже ещё и продажи покажут...кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Кроме оценок есть ещё + и - ...о которых и говориться в рецензияхИ неужели - все не по делу? Засуженный шедевр?? Позже ещё и продажи покажут...кто есть кто.Да нет, речь не о том.Ну скажем Страна Игр ( я о журнале ). Играют значит в игру и начинают плюсовать и минусовать там не по детски.Ставить итоговый балл в конце. Но чем скажем Говорун лучше меня или любого на этом форуме. Да ни чем!!!!Такой же человек. А тем не менее покупают же данные издания, рецензии в которых являются СУГУБО ЛИЧНЫМи рассуждениями авторов. Именно с ИХ точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Да нет, речь не о том.Ну скажем Страна Игр ( я о журнале ). Играют значит в игру и начинают плюсовать и минусовать там не по детски.Ставить итоговый балл в конце. Но чем скажем Говорун лучше меня или любого на этом форуме. Да ни чем!!!!Такой же человек. А тем не менее покупают же данные издания, рецензии в которых являются СУГУБО ЛИЧНЫМи рассуждениями авторов. Именно с ИХ точки зрения.Когда то толковал о том же самом. Кто-то чуть ли не за бога рецензента принимает, хотя он абсолютно ничем не отличается от любого другого геймера со стажем (меня, тебя). Разве что те (рецензенты) писать умеют грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Когда то толковал о том же самом. Кто-то чуть ли не за бога рецензента принимает, хотя он абсолютно ничем не отличается от любого другого геймера со стажем (меня, тебя). Разве что те (рецензенты) писать умеют грамотно.+ пятьсот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Да нет, речь не о том.Ну скажем Страна Игр ( я о журнале ). Играют значит в игру и начинают плюсовать и минусовать там не по детски.Ставить итоговый балл в конце. Но чем скажем Говорун лучше меня или любого на этом форуме. Да ни чем!!!!Такой же человек. А тем не менее покупают же данные издания, рецензии в которых являются СУГУБО ЛИЧНЫМи рассуждениями авторов. Именно с ИХ точки зрения.Ясно ясно=все мы индивидумы и.т.д и.т.пНо поиграв и сложив своё мнение о игре..я сравнил его с журналюгами и обнаружил, что с многим и я согласен..особенно с руганью и - Как говориться заведи себе журнал\сайт\блог и выражай своё имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 вот скажите -чего нет в Мафии в плане свободы, а есть в ГТА4?! + к gta 4 Варианты на выбор в некоторых сюжетных миссиях ,куча сайд квестов и отдыха с друзьями в боулинге или баре и.т.д. Продолжительность игры намного дольше и даже можно СТРЕЛЯТЬ ИЗ ОКНА МАШИНЫ (для Мафии 2 это откровение) Присутствует мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 + к gta 4 Варианты на выбор в некоторых сюжетных миссиях ,куча сайд квестов и отдыха с друзьями в боулинге или баре и.т.д. Продолжительность игры намного дольше и даже можно СТРЕЛЯТЬ ИЗ ОКНА МАШИНЫ (для Мафии 2 это откровение) Присутствует мультиплеер.Разве что галочку можно поставить напротив этого пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 creker, согласен на все сто, только хотел об этом написать, а вы с сумасшедшим доктором меня опередили=) Игровой рецензент = достаточно опытный геймер, умеющий красиво излагать свои мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Ну, я оценки простых пользователей еще учитывал в своих причинах. Получается даже, что, наверное, как раз их-то и в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 creker, согласен на все сто, только хотел об этом написать, а вы с сумасшедшим доктором меня опередили=) Игровой рецензент = достаточно опытный геймер, умеющий красиво излагать свои мысли...Что забавно, не всегда. Кстати, частенько бывают казусы с оценками. Читаешь рецензию. Минусов вроде мало, особой критики не наблюдается, все хорошо, даже отлично. И тут, средний балл в районе 7. Спрашивается, что за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Тогда правельный выход=формирование собственного мнения, и игнор чужого...благо мы на болванках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Тогда правельный выход=формирование собственного мнения, и игнор чужого...благо мы на болванках)Я думаю что многие так и делают. Частенько у меня бывали случаи когда игра вроде бы получала невысокие оценки в изданиях, а я брал, играл и получал удовольствие. Мафии я бы лично для себя поставил бы 9.0 за хорошо проработанную историю, хорошую графику и атмосферу.Единственное что, так это финал немного ввел в ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 + к gta 4 Варианты на выбор в некоторых сюжетных миссиях ,куча сайд квестов и отдыха с друзьями в боулинге или баре и.т.д. Продолжительность игры намного дольше и даже можно СТРЕЛЯТЬ ИЗ ОКНА МАШИНЫ (для Мафии 2 это откровение) Присутствует мультиплеер. Сайд-квесты весьма скучные и толком не доставляют. Отдых с друзьями в боулинге и баре тоже весьма скучно и банально, продолжительность игры достигнута тупым растягиванием одного и того же "приезжай убей" стрельба из окна- в мафии особо не нужна, а вот с мультиплеером соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас