Chazi 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Да тоже мучался помню) В итоге понял как пройти) Забигаешь и сразу ныкаешь, убиваешь 2-3 человек которые сразу выбегают на болконах) Потом сразу на лестницу и там еще буит 2-3 рыла) Ну а дальше сам "злодей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Chazi, седня буду пробывать. не прокатит - болваньку в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Chazi, седня буду пробывать. не прокатит - болваньку в окно.Я на машине вьехал туда до стены))) убил двоих)) потом постепенно еще 4 спустятся)) а злодея гранатой вынес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Chazi, седня буду пробывать. не прокатит - болваньку в окно.ты как забегаешь на склад несись сразу в глубь, т.е. под балкон,чтоб молотов со второго этажа не задел тебя. Выноси 2х челов там, а после по накатанной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 прошел игру спойлерток нифига не понял что там с джо случилось?понял что то грустноеp.s сюжет понра очь, но финал это мега унылый кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 прошел игру спойлерток нифига не понял что там с джо случилось?понял что то грустноеp.s сюжет понра очь, но финал это мега унылый калпродолжение, походу, будет только в длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Вообщем начал я играть в мафию, пока всё очень нравится: атмосфера передана шикарно, сюжет пока очень нравится, поведение машин на реалистике кул, единственное, что не понравилось- это стрельба, а особенно этот убогий прицел, ну неужели нельзя было сделать несколько прицелов, кто какой хочет, или уж сделать один, хороший прицел)P.S. в русской версии можно русскую озвучку поменять на англ.? всё меню облазил- не нашёл такой функции) Изменено 29 августа 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Вообщем начал я играть в мафию, пока всё очень нравится: атмосфера передана шикарно, сюжет пока очень нравится, поведение машин на реалистике кул, единственное, что не понравилось- это стрельба, а особенно этот убогий прицел, ну неужели нельзя было сделать несколько прицелов, кто какой хочет, или уж сделать один, хороший прицел)P.S. в русской версии можно русскую озвучку поменять на англ.? всё меню облазил- не нашёл такой функции)омг я думал тока меня от прицела блевать тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Уныло. Первая мысль после прохождения. Какой то дырявый сюжет, пустой город. Единственное что порадовало - физика машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Подскажите какую качать прогу ,чтобы пропатчить образ мафии для прошы 1.4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Подскажите какую качать прогу ,чтобы пропатчить образ мафии для прошы 1.4.1360 waves patcher этой можно P.S. в русской версии можно русскую озвучку поменять на англ.? всё меню облазил- не нашёл такой функции)нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Не понимаю,почему вы постоянно плюётесь от русской озвучки,записал,поиграл,помоему хорошо подобраные голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuhard 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Финал игры разочаровал конкретно :( Ни в какое сравнение с первой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Не понимаю,почему вы постоянно плюётесь от русской озвучки,записал,поиграл,помоему хорошо подобраные голоса.Ну хоть кто-то доволен Финал игры разочаровал конкретно :( Ни в какое сравнение с первой частью.Разочаровал финал?По-моему это относится ко всей игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) 360 waves patcher этой можночото она намудренная какаято))) какую волну выбирать? Изменено 29 августа 2010 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Разочаровал финал?По-моему это относится ко всей игресюжет доставляет не гани) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Rzr, Хочешь простую прогу,то качай ppf-o-matic3,только смотри с патчем качай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Сколько места игра занимает на жёстком диске? У меня почему то при установке игры пишет - "протрите диск мягкой тряпочкой". Почему это?? Диск только вот недавно записал, играет с него отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 чото она намудренная какаято))) какую волну выбирать?вибираеш образ и ставь 2 волнуона у всех идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Сегодня в городе видил)))http://s07.radikal.ru/i180/1008/ba/c7a9849bbb46.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Не понимаю,почему вы постоянно плюётесь от русской озвучки,записал,поиграл,помоему хорошо подобраные голоса.Просто поменьше всех слушай, а имей свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 KeSha, Kiitos, гранат нету. делал так, сразу под балкон, там двоих, потом ещё 4ро спускаются с лестницы. только со всеми расправился и пошёл по лестнице за главным - тот сцуко сразу валит, на лестнице не спрятатца нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Вопрос для тех кто прошел игруВ какой главе талоны воруем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Для тех кто прошел игруВсю игру не покидало такое ощущение, что я играю за какое-то шпану/шестерку/тупо исполнителя. Герой какой-то мяклый попался, который только мочит да грабит, больше никаких заданий ему не доверяют.В первой части все же Томми был личностью, каким-то человечным со своими понятиями и более статусным что ли, а здесь два друга неудачника, которые попали на бабки всем кому можно было и нельзя , ты только и делаешь все игру, как спасаешь свою и шкуру и друга. Я все же думал, что и этого еврея который бабки давал замочат, и боссов перебьют и к власти полезут, ну убьют ладно в конце предположим его или на зону посадят на пожизненно, но хотя бы дорвется до власти, а здесь хз короче. Игра то понравилась все равно, но вот с героем они как-то не подгадали. Изменено 29 августа 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Парни, небольшой глюк с ачивкой покупки дорогого костюма. Прошёл всю игру, имею почти всю одежду, а ачивмент не дали И собственно кто-нибудь объясните концовочку, я не очень понял =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас