Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что такое система единиц ? Имперская, метрическая.

KeSha, Kiitos, гранат нету. делал так, сразу под балкон, там двоих, потом ещё 4ро спускаются с лестницы. только со всеми расправился и пошёл по лестнице за главным - тот сцуко сразу валит, на лестнице не спрятатца нигде.

а хз, я к нему на спринте прибежал, чтоб он молотовым меня на загасил и расстрелял.

В какой главе талоны воруем?)

Точно не пмоню, но вроде бы в 3..

Ну ща наконец то опробую самую ожидаемую мною игру за последние годы. ф ф ф ф ф .

Ну ща наконец то опробую самую ожидаемую мною игру за последние годы. ф ф ф ф ф .

ты только начинаешь играть? Знал бы, сразу бы выслал спойлер по игре в лс :lol:

И собственно кто-нибудь объясните концовочку, я не очень понял =\

Это уже тебе решать какая концовочка ))
По мне, так этого Джо не завалили и будет продолжение.Хотя лучше бы их двоих завалили, честно не в восторге от двух этих персонажей. Один раздолбай, который другу жизнь поломал, а другой неудачник, который постоянно попадает под раздачу

По мне, так этого Джо не завалили и будет продолжение.Хотя лучше бы их двоих завалили, честно не в восторге от двух этих персонажей. Один раздолбай, который другу жизнь поломал, а другой неудачник, который постоянно попадает под раздачу

+1 по поводу концовки, все будет в длс.

тоже только начал) русскую ждал, да и прохожу по чуть-чуть, смакую =)

хотя зря наверно так растягиваю, щас много чего понавыходит, поиграть не успею))

Изменено пользователем ipodevil

Спасибо, отзывчивый человек! Действительно хотелось бы чтобы так было, хотя, той атмосферности как в первой части не ощутил.

Я собрал 55 000$ отдаю челу(забыл как его зовут), он говорит, что знал отца Вито и т.д. пишется загрузка и все больше ничего не происходит

загрузка так и висит, что делать?

Всё, сегодня начал играть. :)

Начал играть на тяжелой сложности с реалистичным управлением.

Очень нравиться управление авто! Прямо почти как в первой мафии! Понравилось музыка сопровождающая нас в игре. Машины мнутся не хуже чем в GTA4, и в этой игре реально страшно врезаться))

Пока далеко не прошёл, буду тянуть удовольствие :) Тащить трупов - супер! Вспомнил хитмана)) И озвучка 1С норм, даже хорошо. Подумаешь матов нет... большинству они не нужны, пусть лучше будут суки и херы)) Бывали локализации намноооого хуже.

Игра супер! Под первым впечатлением поставлю ей 9,5 баллов из 10 :) блин, охота даж 10 поставить... пока всё нравиться

Я собрал 55 000$ отдаю челу(забыл как его зовут), он говорит, что знал отца Вито и т.д. пишется загрузка и все больше ничего не происходит

загрузка так и висит, что делать?

на винт игру ставил?

Прошел игру за 14 часов, как и обещали разработчики. Сюжет отличный!! Английская озвучка тоже. Одна из лучших игр в этом году.

Концовка слив.

Как я понял: Из-за Действий Вито, Джо, Генри ( продажа травы и убийство пол чайнатауна ) начинается война между Вичи+Жёлтые vs Фалконе. Лео в благодарности Вито даёт ему шанс избежать очевидной смерти , приказав ему убить Фалконе. После успешно выполненной задачи Вито уезжает с Вичи. Но какого чёрта, он перебил половину их ребят вместе с Джо. И после этого его берут с собой ?

Что сказал Бруно по поводу Отца вито ?

p.s. Генри был самый крутой персонаж. Дико шокировала сцена с его смертью.

интересный случай у меня тут случился. Вобщем консоль у меня с XBR. Я перепаковал английскую версию в GOD контейнер, скинул по FTP. Прошёл, получил 670 achivements. После, когда вышла русская версия, сделал точно так же, перепаковал в GOD, и после первой миссии выскочило 20G. В списке achievements Мафия значится 2 раза. Было такое у кого нибудь?

интересный случай у меня тут случился. Вобщем консоль у меня с XBR. Я перепаковал английскую версию в GOD контейнер, скинул по FTP. Прошёл, получил 670 achivements. После, когда вышла русская версия, сделал точно так же, перепаковал в GOD, и после первой миссии выскочило 20G. В списке achievements Мафия значится 2 раза. Было такое у кого нибудь?

У всех так

Отличная игра. Мне больше 1 части понравилась. Очень красивая (кто играл на пк на максе).

Дождь, мисси зимой великолепны. Интересный сюжет, необычный конец. Отличное окружение, живой такой город)

Стрельба расслабляет, тут не надо задрачиваться, а спокойно в удовольствие стрелять в вылезающих из-за углов врагов.

Отличная русская озвучка. Все кто ругает , просто их не слушайте. Пусть сидят на своем сраном инглише.

Не понравилось вождение машиной. Когда я пытался обруливать встречные машины, они постоянно в меня врезались.

Иногда можно было врезаться в 1 машину и в тебя все врезались.

Изменено пользователем Polotence

на винт игру ставил?

А что, какие-то проблемы с игрой закинутой на HDD ?? С диска чтоль надо играть ??

А то я на горбушке сейчас хожу, собираюсь игру взять. Но еще не решил: лицушную или пиратку.

Если на пиратке проблемы при игре с НDD, то, видимо, возьму лицушную.

Просвятите.

А что, какие-то проблемы с игрой закинутой на HDD ?? С диска чтоль надо играть ??

А то я на горбушке сейчас хожу, собираюсь игру взять. Но еще не решил: лицушную или пиратку.

Если на пиратке проблемы при игре с НDD, то, видимо, возьму лицушную.

Просвятите.

Наоборот, трабблы при игре с диска. :(

... ...

Решил пройти на сложном. ^_^

начал играть.

ну что могу сказать. сначала дико бесили эти идиотские лесенки. ну пусть еще бы на полгода задержали, но сделали бы НОРМАЛЬНО. падения фпс ужасно бесят. но постепенно привыкаешь.

атмосфера нормальная, с этим все ок. озвучка русская ничего вроде. прошел 2 главы только.

p.s. у Джо в квартире унитаза нет. интересно, куда он гадит?

p.s. у Джо в квартире унитаза нет. интересно, куда он гадит?

есть у него унитаз.

ЗЫ: Я не понимаю, почему так игру критикуют. Мафия ТАкая МАФИЯ. Только вот сюжет не цепляет, но это не повод ставить семёрки 8.5 заслуживает.

ГТАфилы идут лесом со своей треш игрой, мафия 2 отличная игруха, разрабам отдельный респект за музыку из фильма "В джазе только девушки"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...