Mukis 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Народ, mafia которая продается в геймпарке,она полностью на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Кстати, насчет миссии в 14 главе. Про миссию в 14 главеКто-нибудь проходил недавно 1 мафию ? Похожи те мужики на этих, которые убили Томи Анджело ?СпойлерНе шибко, там такие текстуры лиц, что бурная фантазия может сама до придумывать :biggrin: но одежда не та, оружие не то, фразы (в чешской версии) отличаются.http://www.youtube.com/watch?v=hES2PmKB15Q...feature=relatedОбреза во второй части нет, соответственно, убили из обычного дробовика. Хотя в первой части говорили, почему убивают именно из обреза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Прошёл на среднем,щас уже на сложном начал.Игра классная,но первая была поинтереснее.Сюжет разорванный,да и шаблонов слишком много,но машины и стрельба хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 кстати на тапках ещё один релиз мафии появился,только с русскими сабами,а озвучка инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 о каких падениях fps, которые нельзя терпеть вы говорите? У меня все ок. Лесенки есть, но они мне не мешают. Падение fps => RROD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 А кстати,сюжетные длк не анонсировали ещё?А то кончилось ничем,а начиналось сказкой.Управление машинами класс,аркадное не пробовал,да и думаю,что оно не нужно.Всё-таки не Гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 В главе когда Вито садится в тюрьму только я ждал что сейчас пойдут титры и будет троллфэйс от разрабов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Всё, прошёл, не понял только НЕ ОТКРЫВАТЬ КТО НЕ ПРОШЁЛКуда Джо увезли в финальной сцене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Всё, прошёл, не понял только НЕ ОТКРЫВАТЬ КТО НЕ ПРОШЁЛКуда Джо увезли в финальной сцене? лицорука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Я прохожу на харде, уже на 5той главе, убили только 1 раз, когда сейв открыл и неожиданно включилась сигнализация... вождение стоит на реалистичном, всё прям как в первой мафии :) Кстати, доп миссии кто-нить брал у Джузеппе или Бруски?ответите? :) Изменено 29 августа 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polotence 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Всё, прошёл, не понял только НЕ ОТКРЫВАТЬ КТО НЕ ПРОШЁЛКуда Джо увезли в финальной сцене? Этого никто не знает, поэтому все думают, что будет дополнение. AltaiMan Дак это 1 перестрелка более менее ) Изменено 29 августа 2010 пользователем Polotence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Вышло 2 DLC: - War Hero: Два дополнительных автомобиля и костюма для Вито. Военная тематика. - Vegas: Дополнение "Vegas Pack", включающее в себя два автомобиля и два элегантных костюма в стиле Вегаса.http://a.imageshack.us/img90/5957/64451290.jpghttp://a.imageshack.us/img529/4130/13364514.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ответите? :) Там, вроде, их и нет. Они посылают все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Там, вроде, их и нет. Они посылают все время.а Джо говорил во время миссии типа сходи к ним, работку дадут... Джузеппе у тя говорил?? Он у меня просто молчал и глядел на меня :) AltaiMan Дак это 1 перестрелка более менее )с нигерами 1ая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Фейл с сайдмиссиями,поговорить только можно,да и джобов,что обещаны картой тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 REALDEMO, уже вышли? То-есть купить можно? А сюжетного DLC не будет?? Фейл с сайдмиссиями,поговорить только можно,да и джобов,что обещаны картой тоже нетможет это баг русской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 может это баг русской версии? Нет Фейл с сайдмиссиями,поговорить только можно,да и джобов,что обещаны картой тоже нет Джоб я видел 1 раз за всю игру, когда нужно в начале миссии защитить телку Джо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 может это баг русской версии?в английской тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Polotence, спасибо, а то я что-то не догнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Этого никто не знает, поэтому все думают, что будет дополнение.спойлерПомоему всем ясно, что его повезли за угол, чтобы там его прикончить.Неясно только, как отреагировал в итоге на это Вито, по его лицу не было похоже, чтобы он с этим просто смирится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 можно как-нибудь играть с русским текстом, но английской озвучкой? руссаунд не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 можно как-нибудь играть с русским текстом, но английской озвучкой? руссаунд не понравился На тапках есть такой релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 На тапках есть такой релиза на других нельзя? еще целый день качать и болванку тратить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 а на других нельзя? еще целый день качать и болванку тратить не хочется По другому нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Прошёл я игру. Таких хороших игр давно если честно не было, в сюжете есть не которые не дочёты. Просто чехи могли бы сделать лучше, в конце как то у них не заладилось. спойлерОтсылку зря они туда запихнули, к 1 части в 14 главе не к месту она там. В остальном в целом очень интересный проект получился, и с GTA 4 её нельзя не как сравнивать. Мир очень хорошо проработан, прям веришь. Еще мне кажется они хотели побочные миссий сделать, но видимо у них что то не срослось: либо обленились, либо не успели… Игра на 9/10… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас