Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 сюжет классный,только разрабы хитрожопые на DLC концовку будут рубить :dirol:пока хз, будет ли сюжетное длц вообще :hang2: Што? Умереть практически невозможно.100 раз за игру- это невозможно? при этом раз 80 только на последних двух главах игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 пока хз, будет ли сюжетное длц вообщеразрабы в такой игре такую концовку не оставят)канечно очевидно что будет добить всех уже надо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Тема такая:Скачал на английском, заинсталил, прошёл.Скачал на русском, инсталл - она исталлит как НОВУЮ игру и ачики от прохождения англоязычной версии не подтягивает - это нормуль?Заново проходить или как? :gamer1:Да, нормуль. Проходи заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 100 раз за игру- это невозможно? при этом раз 80 только на последних двух главах игры Нубяра :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Везде всё вырезано,хотя бы та миссия со взрывом гаража.Вырезан сандбокс,альтернативные сюжетки,концовки...Это обидно Ночью я частенько бегал по дворам нигерского квартала в надежде на то, что на меня нападут с ножичком.(как в одном из видео) =)Если бы Мафия не была Мафией, то разрабам такое 3.14здабольства не простили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 7,5 от игромании. Ну чтож - весьма обьективно, не то что здешние фанаты, которые записывают Мафию 2 чуть ли не в лучшую игру десятилетия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 и правильно они про озвучку сказаличто она убогая ))а то тут все ждали ее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 :hang2: Што? Умереть практически невозможно. на изи играл ? на нормале хедшоты ловит часто , кстати вчера играл - копил до 27 000 , решил ограбить 4 оружейных магазина - на четвертом вместо кассы случайно нажал на телефон , пока звонил -полицейский сквозь дверь меня расстрелял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 на изи играл ?я прошёл ninja gaiden 2 и contra 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 решил ограбить 4 оружейных магазина - на четвертом вместо кассы случайно нажал на телефон , пока звонил -полицейский сквозь дверь меня расстрелял.... Тоже было такое :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Што? Умереть практически невозможно.Ну не преувеличивай! Я согласен даже на норме умереть трудно, и нет таких смертей чтобы зажали враги и не успеваешь отстреливаться. Видов смертей мало: не увидел противника в каком нибудь окне, резко выбежал из за стены и умер от противника с дробашом. Убили в машине копы. За всю игру я умер 36 раз. Умер раз 8 на последней миссии, еще раз 8 разбился на машине. Остальные 20 смертей равномерно распределены между экшонами. А еще раз 5 тупил на файтингах, пока не понял что надо держать блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 сюжет классный,только разрабы хитрожопые на DLC концовку будут рубить :dirol:Вот какого черта вы это пишете. Эти ваши фразочки уже настраивают меня на дерьмовый конец. И ожидание какого то DLC. Я бы за такое дерьмо баны бы влепливал. Эффект от игры я уже получу другой, буду идти к концу игры зная что ничего эпического там не будет.Заткните пасти свои бесячие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Вот какого черта вы это пишете. Эти ваши фразочки уже настраивают меня на дерьмовый конец. И ожидание какого то DLC. Я бы за такое дерьмо баны бы влепливал. Эффект от игры я уже получу другой, буду идти к концу игры зная что ничего эпического там не будет.Заткните пасти свои бесячие. Сразу 100% и бан по АйПи мерзавцу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Вот какого черта вы это пишете. Эти ваши фразочки уже настраивают меня на дерьмовый конец. И ожидание какого то DLC. Я бы за такое дерьмо баны бы влепливал. Эффект от игры я уже получу другой, буду идти к концу игры зная что ничего эпического там не будет.Заткните пасти свои бесячие.Во избежании такого не надо сюда заходить пока сюжет не пройдешь)) я это сам уже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 В чом проблема? С диска игра идет норм, ну есть пару зависаний на 1-2сек, но когда устанавливаеш на хард то на 58% пишет протри диск. wtf O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Сразу 100% и бан по АйПи мерзавцу!да пральна говорит то...это тебе нужно за аву пред кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 unicsss, это почему эта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 unicsss, это почему эта?за написанную тама фразу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) за написанную тама фразу ;) Там разве есть мат или осорбление кого-либо? Или я просто задел ваши фонатские чуства? Изменено 30 августа 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Joe's Adventures вроде как намечается.Разрабы стали ленивыми евреями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik53 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 А мне игра понравилась,и озвучка тоже,прикольные фразы, а глава с пьяными и жмуриком в богажнике вообще улет,я редко прохожу игры до конца а эту пройду обязательно, тем более я уже на 12 главе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Парни подскажите пожалуйста 2-0й раз уже записываю и вот такая фигня на 16% (писал на mirex в коробке, в жизни такого не было, записал в обшей сложности дисков 50 )http://s53.radikal.ru/i140/1008/08/3623e344d16a.jpg Изменено 30 августа 2010 пользователем maxpower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 maxpower, пиши через клон СиДи и не будет никогда проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Есть у кого нибудь качественный скан русской лицензии ? Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 maxpower, пиши через клон СиДи и не будет никогда проблем.Я писал всё жизнь через ImgBurn и не было не каких проблем!(только вот на мафии вот так 2 раза уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас