Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сюжет классный,только разрабы хитрожопые на DLC концовку будут рубить :dirol:

пока хз, будет ли сюжетное длц вообще

:hang2:

Што? Умереть практически невозможно.

100 раз за игру- это невозможно? при этом раз 80 только на последних двух главах игры

пока хз, будет ли сюжетное длц вообще

разрабы в такой игре такую концовку не оставят)канечно очевидно что будет добить всех уже надо :biggrin:

Тема такая:

Скачал на английском, заинсталил, прошёл.

Скачал на русском, инсталл - она исталлит как НОВУЮ игру и ачики от прохождения англоязычной версии не подтягивает - это нормуль?

Заново проходить или как? :gamer1:

Да, нормуль. Проходи заново.

100 раз за игру- это невозможно? при этом раз 80 только на последних двух главах игры

Нубяра  :dirol:

Везде всё вырезано,хотя бы та миссия со взрывом гаража.Вырезан сандбокс,альтернативные сюжетки,концовки...Это обидно

Ночью я частенько бегал по дворам нигерского квартала в надежде на то, что на меня нападут с ножичком.(как в одном из видео) =)

Если бы Мафия не была Мафией, то разрабам такое 3.14здабольства не простили бы.

7,5 от игромании. Ну чтож - весьма обьективно, не то что здешние фанаты, которые записывают Мафию 2 чуть ли не в лучшую игру десятилетия.

:hang2:

на изи играл ? на нормале хедшоты ловит часто ,

кстати вчера играл - копил до 27 000 , решил ограбить 4 оружейных магазина - на четвертом вместо кассы случайно нажал на телефон , пока звонил -полицейский сквозь дверь меня расстрелял....

решил ограбить 4 оружейных магазина - на четвертом вместо кассы случайно нажал на телефон , пока звонил -полицейский сквозь дверь меня расстрелял....

Тоже было такое :biggrin:

Ну не преувеличивай! Я согласен даже на норме умереть трудно, и нет таких смертей чтобы зажали враги и не успеваешь отстреливаться. Видов смертей мало: не увидел противника в каком нибудь окне, резко выбежал из за стены и умер от противника с дробашом. Убили в машине копы. За всю игру я умер 36 раз. Умер раз 8 на последней миссии, еще раз 8 разбился на машине. Остальные 20 смертей равномерно распределены между экшонами. А еще раз 5 тупил на файтингах, пока не понял что надо держать блок.

сюжет классный,только разрабы хитрожопые на DLC концовку будут рубить :dirol:

Вот какого черта вы это пишете. Эти ваши фразочки уже настраивают меня на дерьмовый конец. И ожидание какого то DLC. Я бы за такое дерьмо баны бы влепливал. Эффект от игры я уже получу другой, буду идти к концу игры зная что ничего эпического там не будет.

Заткните пасти свои бесячие.

Вот какого черта вы это пишете. Эти ваши фразочки уже настраивают меня на дерьмовый конец. И ожидание какого то DLC. Я бы за такое дерьмо баны бы влепливал. Эффект от игры я уже получу другой, буду идти к концу игры зная что ничего эпического там не будет.

Сразу 100% и бан по АйПи мерзавцу!

Во избежании такого не надо сюда заходить пока сюжет не пройдешь)) я это сам уже понял.

В чом проблема? С диска игра идет норм, ну есть пару зависаний на 1-2сек, но когда устанавливаеш на хард то на 58% пишет протри диск. wtf O_o ?

Сразу 100% и бан по АйПи мерзавцу!

да пральна говорит то...это тебе нужно за аву пред кинуть

за написанную тама фразу ;)

Там разве есть мат или осорбление кого-либо? Или я просто задел ваши фонатские чуства?

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

А мне игра понравилась,и озвучка тоже,прикольные фразы, а глава с пьяными и жмуриком в богажнике вообще улет,я редко прохожу игры до конца а эту пройду обязательно, тем более я уже на 12 главе

Парни подскажите пожалуйста 2-0й раз уже записываю и вот такая фигня на 16% (писал на mirex в коробке, в жизни такого не было, записал в обшей сложности дисков 50 )

http://s53.radikal.ru/i140/1008/08/3623e344d16a.jpg

Изменено пользователем maxpower

Есть у кого нибудь качественный скан русской лицензии ? Буду очень признателен.

maxpower, пиши через клон СиДи и не будет никогда проблем.

Я писал всё жизнь через ImgBurn и не было не каких проблем!(только вот на мафии вот так 2 раза уже)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...