Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вырезали скорее всего много нет миссий по угону машин кроме 1 :aggressive:

на свалку миссий не дают говорят зайди позже Дерек тоже самое

скорее всего будут в DLC новые миссии

Дерека точно не будет!...

если в мафии2 миссии однообразны, то в gta4 они какие?

так я в гта вообще не играю,это моё мнение что мафия 2 скучна

если в мафии2 миссии однообразны, то в gta4 они какие?

Да такие же...

Изменено пользователем ThaJk

Довелось поиграть в мафию 2. Так вот это уже совсем не та игра, в которую все играли восемь лет назад. Тут все вроде и хорошо, но уже не так. Понятное дело, разработчики выросли и индустрия изменилась, но до того шедевра им дотянуться не удалось. Дело, в первую очередь, в музыке. Те шикарные оркестровые темы... ну, их нет. Точнее есть но только в меню паузы и на загрузочном экране. От музыки в городе также избавились, вместо нее играет радио в машине.

Во вторых, пропала дотошная достоверность. Помните, при перезарядке оружия менялась обойма и патроны вычитались соответственно, так теперь все по стандартам шутеров.

Город мне также не очень понравился, не смотря на феноменальную детальность. Не поверите, но Lost Heaven - город из коробок, облепленных текстурами, мне симпатизирует больше.

Технологии, естественно, шагнули вперед за восемь лет и в этой игре придраться не к чему. Консольные версии в графическом плане остались позади пк-версии, но нареканий на графику нет.

Но технологии в такой игре - дело второе. Чем брала первая часть - это атмосферой и интересными миссиями. Атмосфера есть и здесь, правда, она другая, не такая густая как в первой части. Миссии также интересные и чувствуется, что они сделаны кропотливо вручную. Но они не такие яркие как в первой части. Если меня попросят назвать три самых запоминающихся, то я, пожалуй, задумаюсь.

Если вы решили, что игра не стоит просмотра, она действительно его не стоит. Выключив Mafia 2, я запустил первую часть и с огромным удовольствием прохожу Freeride Extreme уже в который раз.

Изменено пользователем ILIN

Игра точно не стоит покупки, хотя есть изюминка своя, но это не та мафия в которую я играл в 2003, даже до гта не дотягивает

Классная игрушка,мне понравилась,машинки,музыка,понравился ограничитель скорость,клёво придумано.

Зима чоень понравилось,зделали прикольно,а то задолбало лето,да лето.

Миссии прикольные,в тюрме помахался и т.д,непредсказуемо для меня,чтоже дальше будет(8 глава).

Правда фпс просидает иногда,и конечноже убило то,что из тачилы мочить нельзя,это большой минус.

и конечноже убило то,что из тачилы мочить нельзя,это большой минус.

Это и не нужно.

Игра точно не стоит покупки, хотя есть изюминка своя, но это не та мафия в которую я играл в 2003, даже до гта не дотягивает

Игра определенно стоит покупки, но Мафия 2 - это не игра года и уж тем более не десятилетия, как её тут многие называют.

Игра определенно стоит покупки, но Мафия 2 - это не игра года и уж тем более не десятилетия, как её тут многие называют.

Игры года у каждого свои ;)

блин. ну что за концовка. короч, линейный незачет с никаким фриплеем. сюжетка гуд, но чуть в сторону - и все. начало впечатлило куда больше, чем потом игра. гдет к 9 главе наскучило, не считая одного момента, сами знаете какого. да и развязка, я думал, будет куда глубже. за начало и первую половину - 9 из 10. за вторую часть игры, отсутствие фриплея\сайдквестов\экстрима (как в 1 мафии) - 5 из 10. итого 7 из 10. и никакое эксклюзивное длц не спасет. игра однозначно хорошая, но, к сожалению, не хит. хотя, как тут уже подметили - у каждого свой хит и своя игра года.

блин. ну что за концовка. короч, линейный незачет с никаким фриплеем. сюжетка гуд, но чуть в сторону - и все. начало впечатлило куда больше, чем потом игра. гдет к 9 главе наскучило, не считая одного момента, сами знаете какого. да и развязка, я думал, будет куда глубже. за начало и первую половину - 9 из 10. за вторую часть игры, отсутствие фриплея\сайдквестов\экстрима (как в 1 мафии) - 5 из 10. итого 7 из 10. и никакое эксклюзивное длц не спасет. игра однозначно хорошая, но, к сожалению, не хит. хотя, как тут уже подметили - у каждого свой хит и своя игра года.

у меня такое впечатление что в длц будет и развязка и доп миссии, и добавят фриплей..

строить такой город ради только миссий ,нууу..

у меня такое впечатление что в длц будет и развязка и доп миссии, и добавят фриплей..

строить такой город ради только миссий ,нууу..

Ага, мечтай. Добавят двадцать машин, десять костюмов, 5 плэйбоев и всё. 

О каком сюжете можно говорить в Мафии 2? Вот в Мафии 1 был сюжет, с подставами, с войной семей, с разборками с полицией. Мутки все показывались! Сначала сухой закон, потом оружие, потом наркотики! А история личной жизни чего стоит! Сначала героическое спасение Сары, потом свадьба, потом дети, потом собсна и раскрывается смысл предательства Сальери.

А вторая часть это история про двух долбанутых гопников-шестерок. Сходи убей, одай принеси, отвези, фу нафик, блевать охота...

А ты думал он в девяностых возник?)

я о том, что он в игре раньше есть %)

Крутотень,теперь живу в любимом районе и на этого чмошника кабриолете катаюсь =)

А че в русской мафии и английской разные ачивменты? Две тысячи народ получает по ходу дела..

А че в русской мафии и английской разные ачивменты? Две тысячи народ получает по ходу дела..

Так точно, хотя даже в английской версии вроде как они переведены, но зачем было так делать- решительно не понятно.

Народ, помогите разобраться с 11 главой

Когда гг с Джо приходят в бар к ирландцам, начинается погоня, первый раз я доехал с ними до какого-то места, начали стрелять - меня убили. Второй раз они от меня оторвались, Джо говорит типа ничего страшного, поехали домой. В чём фейл друзья??? :scratch_one-s_head:

Народ, помогите разобраться с 11 главой

Когда гг с Джо приходят в бар к ирландцам, начинается погоня, первый раз я доехал с ними до какого-то места, начали стрелять - меня убили. Второй раз они от меня оторвались, Джо говорит типа ничего страшного, поехали домой. В чём фейл друзья??? :scratch_one-s_head:

как только выходишь из ресторана, доставай томи ган и в бензопак оранжевой машины целься.(если ты про этот момент)

Проблема в конце 14-й главы, отдаю 55.000 и бесконечная загрузка, подскажите решение, кто знает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...