edge 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А у кого-нибудь был баг с "Загрузкой"? у меня, иногда, просто появляется черный экран "Загрузки" и на нем бесконечно появляются цитаты. Спасает только перезапуск главы. Это с чем может быть связано: особенность релиза (у меня руссаунд) или записалось так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Все, прошел игру, на Высокой сложности. Осталось 4 ачивки - "50 миль на машине", "5 хэдшотов", "плейбой" и "розыск", добью завтра. Очень и очень доволен. Игра удалась, спасибо разработчикам. Маловато, можно бы чутка побольше, да и сторонних миссий сделать не мешало. Немножко еще оживить город, добавить всякие безумные штуки, типа катания на трамваях. Но в остальном понравилось все. Графика, физика, управление, геймплей, сюжет - отлично. Не GOTY, но сильно. Изменено 31 августа 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Графика отлично? Вы не первый кто это пишет/говорит. У меня вопрос: Я что, играю в другую Мафию 2?За все время пребывания на форуме, я не полил дерьмом в графическом плане ни одну игру.Но Мафия 2 это кошмар! Даже ГТА 4 2007 (!!!) года (графику которой я никогда не считал хорошей) выглядит на три головы выше. Да и хрен с ней с картинкой. Но средний ФПС игры можно пересчитать по пальцам. Достаточно и двух рук. Изменено 31 августа 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 _burb_on_, фонаты, они такие фонаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 на приставках графика у всего плохая =) Приходится не обращать на нее внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) _burb_on_, фонаты, они такие фонаты.Да не в этом дело. Может и правда у меня что-то не то.Все в восторге. Да и по видео не скажешь, что на экране такой ужос!! о_О Она не то что на "отличную", она на "хорошую"-то не тянет. Играю только потому, что больше играть не во что. на приставках графика у всего плохая =) Приходится не обращать на нее внимания.Нихрена! Поверь, за 5 лет существования Бокса, это реально первая игра в которой такая разница.Но тут проблема именно в разрабах. На кой черт вообще было такой ужос выпускать? Так это на Боксе.. Говорят на ПС3 еще хуже.Отсюда вопрос: Куда уж хуже-то? Изменено 31 августа 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 _burb_on_, в том-то и дело, что не у тебя одного такая беда. Лесенки в игре - они везде. Проседание ФПС - тоже довольно часто встречается. Но лично мне нравится дизайн уровней. По сравнению с ним, плохая графика уходит на второй план. Но факт остается фактом - в консольных версиях графика хреновая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Я никогда (НИКОГДА!!!) не играл в графику.И здесь она мне совершенно не нужна. Но я был просто шокирован когда увидел ТАКОЕ УБОЖЕСТВО.Именно шок и породил такое возмущение. ПК версию не видел.Но если она близка к тому, что показывали в роликах...То я повторю свой вопрос касательно консольных версий: На кой черт вообще было такой ужос выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ситуация с графикой очень похожа на Risen там правда было ещё всё куда хуже, но что-то вроде этого..хорошо оптимизировать игру на консоли и сделать её презентабельной весьма сложно...как показывает практика не у всех получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Да, Ризен помню. Включил, побегал чуть-чуть и больше никогда не включал, так на полке и лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Я как ярый любитель РПГ на консолях (коих очень очень мало) прошёл вдоль и поперёк xD забив на низкое разрешение и самые ужасные текстуры in the world Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Графика в Мафии лучше ГТА, так что не надо тут заливать. И вышла 4 гта в 2008, а не 2007, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Графика в Мафии лучше ГТА, так что не надо тут заливать. И вышла 4 гта в 2008, а не 2007, к слову.Ну в гта город побольше, физика получше.. Сравнивать бесполезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Кто знает - подскажите... Что за персонаж на обложке игры стоит самым первым (слева)....игру прошел...но сообразить не могу...кто это O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Я никогда (НИКОГДА!!!) не играл в графику.И здесь она мне совершенно не нужна. Но я был просто шокирован когда увидел ТАКОЕ УБОЖЕСТВО.Именно шок и породил такое возмущение. ПК версию не видел.Но если она близка к тому, что показывали в роликах...То я повторю свой вопрос касательно консольных версий: На кой черт вообще было такой ужос выпускать?Ооо боже. вам самому-то не смешно, молодой человек?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Кто знает - подскажите... Что за персонаж на обложке игры стоит самым первым (слева)....игру прошел...но сообразить не могу...кто это O_oЭммм.. Если слева, то это Джо. Ооо боже. вам самому-то не смешно, молодой человек?)Почитайте мои последние посты, и поймете, что все написанное полностью обосновано.И да, я серьезно. И да, я трезвый. Изменено 31 августа 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 причём здесь разрабы,всё дело в приставке,бокс уже как года два устарел,и дальше все игры будут с убогой графой,приставка новая нужна а не слимы всякие выпускать,я согласен что дело в гемлее,но мы в каком веке то живём так и будем топтаться на месте,вот лично для меня графика имеет большое значение,а насчёт игры,я уже писал,она уже стара и скучна,рдр хит,почему бы майкам гирсов 3 не выпустить на новую консоль,этож игра самая первая была,а то опять всё убого получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) ...всё дело в приставке,бокс уже как года два устарел,и дальше все игры будут с убогой графой...Я не об этом. Говоря про убогую графика, я говорю именно про убогую графику.Убогую настолько, что любая игра 2-х летней давности, выглядит куда более качественно.А не о том, что называют "убожеством", малолетние имбицилы у которых ПК тянет "Крайзис" на максимуме. Я сам всю жизнь затыкал рот тем, кто считал "убогой" графику последних AVP, PoP, и B:BC2.Но тут графика и вправду ужасна. Изменено 31 августа 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 почему бы майкам гирсов 3 не выпустить на новую консоль,этож игра самая первая была,а то опять всё убого получиться Что-то я не замечал убожества в ГеоВ. Может я в другие (шикарнейшие) Гири играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarecrow 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Графика норм, лучше чем в гта4, местами даже лучше Хэви Рэйн который не опен ворд.на компе не намного лучше, разве что в плане сглаживания и АА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 очень даже нечего графика,я специально к знакомому зайду чтобы глянуть графу мафии 2 на максе на компе.I7(последний,незнаю версии) 5870 Crossfire,12 гб рама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) А я сегодня попробую запустить Мафию на другом боксе..Но странно это все...Да хрен с ней с графикой, но почему у меня такой низкий ФПС? Вот, гляньте на частоту кадров: У меня тоже самое. Играть совершенно не комфортно. Изменено 31 августа 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) А я сегодня попробую запустить Мафию на другом боске..Но странно это все...Да хрен с ней с графикой, но почему у меня такой низкий ФПС?У меня тоже фпс просидает,допустим когда дым идёт и начинаеш вертеть экраном туда сюда,тогда да просидать начинает. Изменено 31 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Что-то я не замечал убожества в ГеоВ. Может я в другие (шикарнейшие) Гири играл?я и говорю что в герсах графа самая лучшая,я говорю что в 2011 году она и останется такой, что меня очень настораживает,чисто для меня бокс 360 своё время отжил,я только и жду когда наконец то действительно появиться хорошие игры,с новыми задумками с новыми сюжетами и графой,я очень жду от майков новую приставку,а в эту приставку у меня честно уже пропадает желание играть,даже дети уже заметили у меня,когда я в мафию играл,они и то говорят фу папа,какие человечки картонные и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Эммм.. Если слева, то это Джо. Ну не знаю....мне кажется Джо Барбаро - это третий слева )))А вот кто первый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас