BioShock 17 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Друзья,поклонники первой части,я не понимаю,что вы ноете?Вторая часть вполне получилась,сюжет достаточно неплохой,но он и в первой части был не ахти.Атмосферы первой части нет,естественно,потому что это вторая часть.Для меня играна уровне с первой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 что поделать, коли я не пк задрот с супер компом, на котором все игры идут в 60 фпс в мафии нормальный консольный фпс, не надо рассказывать сказки) вон в гта 4 вообще выше 25 не поднимается в принципе и ничего- комфортно играется Низкий если что, это когда 15 кадров в секунду, в фильмах 24 кадра. еще раз повторю) очень рад за вас ребята, раз вам не заметен низкий фпс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 AltaiMan, да ну, крутая миссия. А главное - нелинейная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polotence 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) AltaiMan, я тоже немного перебеслся проходя её. Там короче , когда проезжаешь по дороге есть парк срезай по нему, только на лавки не зарули, а то машина подлетит и перевернется.И смотри, чтобы лучше в начале стояла машина с открытым верхом, чтобы не взламыать её.Там как раз, когда к особняку едешь - дурацкая дорога с поворотом, в меня там всегда куча машин врезались и был облом. Изменено 31 августа 2010 пользователем Polotence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Фууууууууууух!!!!!! нааконец-то прошёл! Получилось только на розовом кабриолете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 столько багов не видел в играх года 3.Да и если честно игра особо не цепанула,нудно и однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 столько багов не видел в играх года 3.Да и если честно игра особо не цепанула,нудно и однообразно.Странно, но за всю игру не одного бага не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polotence 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Также и тупой полиции не видел. Наоборот они догоняют и стреляют как читеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Только что доиграл. Игра, простите меня милосердно, - говно.Графика - супер! Музыка - класс! Звуковое оформление - ну просто великолепное!Почему я должен был всё время играть за такого тупого протагониста? Я серьёзно. Меня всё игру бесила его тупая рожа, которая вообще почти не двигалась. Самая убогая лицевая мимика. Почему у всех персонажей нормально было с мимикой, а у ГГ было каменное лицо? Вито - главный минус Мафии 2. Все персонажи очень интересные и живые, кроме Вито. Вот его друг - другое дело. Отличный персонаж. приятно было смотреть.Сюжет вообще ни капельки не понравился. Всё началось как в GTA - приехал (главное, пошёл сначала к друг, а не к матери с сестрой. Это как так?) и начал стрелять, грабить, воровать и убивать.Сижу играю, значит. Миссии интересные, всё вроде нравиться, но где-то к 10 главе игра сдулась и я начал задумываться: "А что я, собственно, сейчас делаю?". Еду к одной точке, смотрю сцену, еду к другой, убиваю, сплю. Всё!Графика - супер! Музыка - класс! Звуковое оформление - ну просто великолепное!Блин, сплошное разочарование. 6,5 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Мафия первая вам лучше,просто потомучто это было 8 лет назад,и тогда вам было 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polotence 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ну хотя бы персонаж живой, постоянно говорит или злится. Не то, что Гордэн Фримэн, да и многие другие молчаливые персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Юмор в игре - отличнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 да я сам её тяну и думаю,скорей бы она закончилась,короче лето нас не порадовало на хорошие игры,посмотрим что осень покажет,но сентябрь тож по моему в пролёте будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Юмор в игре - отличнейший.а он там есть? пара шуток за всю игру и то не супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polotence 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 bobo, Причем здесь твоя гта, ты видел, что мафию делал 5 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Только что доиграл. Игра, простите меня милосердно, - говно.Графика - супер! Музыка - класс! Звуковое оформление - ну просто великолепное!Почему я должен был всё время играть за такого тупого протагониста? Я серьёзно. Меня всё игру бесила его тупая рожа, которая вообще почти не двигалась. Самая убогая лицевая мимика. Почему у всех персонажей нормально было с мимикой, а у ГГ было каменное лицо? Вито - главный минус Мафии 2. Все персонажи очень интересные и живые, кроме Вито. Вот его друг - другое дело. Отличный персонаж. приятно было смотреть.Сюжет вообще ни капельки не понравился. Всё началось как в GTA - приехал (главное, пошёл сначала к друг, а не к матери с сестрой. Это как так?) и начал стрелять, грабить, воровать и убивать.Сижу играю, значит. Миссии интересные, всё вроде нравиться, но где-то к 10 главе игра сдулась и я начал задумываться: "А что я, собственно, сейчас делаю?". Еду к одной точке, смотрю сцену, еду к другой, убиваю, сплю. Всё!Графика - супер! Музыка - класс! Звуковое оформление - ну просто великолепное!Блин, сплошное разочарование. 6,5 из 10а че ты хотел -то?во всех играх такого жанра едешь из одной точки в другую, спишь, ешь хот -доги, убиваешь кого-нибудь...и так по кругу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 а он там есть? пара шуток за всю игру и то не супер R u shure? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polotence 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ед минус игры - нельзя в тела пострелять. Мб кому то это не нравится, но все равно иногда хочется.А вот фриплей в мафии не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Polotence, я не совсем понял вот это: "Причем здесь твоя гта, ты видел, что мафию делал 5 лет ?"И тон смени, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 И тон смени, ок? ща разборки будут :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polotence 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Polotence, я не совсем понял вот это: "Причем здесь твоя гта, ты видел, что мафию делал 5 лет ?"И тон смени, ок? Извинити пожалуста великий гаспадин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 R u shure?sure, not sHure. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 dab, да я знаю. не усмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 AlexSyvorov2108 , just in case ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Я не об этом. Говоря про убогую графика, я говорю именно про убогую графику.Убогую настолько, что любая игра 2-х летней давности, выглядит куда более качественно.А не о том, что называют "убожеством", малолетние имбицилы у которых ПК тянет "Крайзис" на максимуме. Я сам всю жизнь затыкал рот тем, кто считал "убогой" графику последних AVP, PoP, и B:BC2.Но тут графика и вправду ужасна.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...297&st=6690и это убогая графика? хуже чем в играх 2008 года? Убогая, ужасная и прочиее прочее что ты тут говорил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас