SolinaBrother 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Мафия первая вам лучше,просто потомучто это было 8 лет назад,и тогда вам было 7 лет.Это относится только к хардкорным геймерам, променявшим душу на ачивменты и Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...297&st=6690и это убогая графика? хуже чем в играх 2008 года? Убогая, ужасная и прочиее прочее что ты тут говорил???В том-то и дело, что по этим скринам этого не скажешь, ибо сняты они с экрана.И фотоаппарат много не передает.Вот если бы тоже самое, но через модуль видеозахвата. Вот тогда бы все прекрасно было видно. К слову закончились миссии зимой. Картинка стала гораздо сочнее и ФПС не так сильно гонит.Зимой вообще ужос был. Так как со мной солидарны только несколько человек, я со своей стороны обсуждение графики заканчиваю.НО ОНА - ГОВНО. :blush:Ее главный минус тени. Точнее та субстанция, которая выполняет их роль. Это словами не передать. Но это портит все.Как выразилась жена: "И машины, и здания, и люди... Все будто из ткани сделано." Изменено 31 августа 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 В том-то и дело, что по этим скринам этого не скажешь, ибо сняты они с экрана.И фотоаппарат много не передает.Вот если бы тоже самое, но через модуль видеозахвата. Вот тогда бы все прекрасно было видно. К слову закончились миссии зимой. Картинка стала гораздо сочнее и ФПС не так сильно гонит.Зимой вообще ужос был. Так как со мной солидарны только несколько человек, я со своей стороны обсуждение графики заканчиваю.НО ОНА - ГОВНО. :blush:там есть скрины с карты захвата. и выглядят они прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Да, пропустил. Моя ошибка.Изучил внимательно. И подтверждаю: Скины полностью правдивы. И картинка на них супер!Только если бы она и в динамике такой была...Но увы. Плюс говяный fps. В итоге вы и получите то, на что я, собственно, и возмущаюсь. Изменено 31 августа 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Да, пропустил. Моя ошибка.Изучил внимательно. И подтверждаю: Скины полностью правдивы. И картинка на них супер!Только если бы она и в динамике такой была...Но увы. Плюс говяный fps. В итоге вы и получите то, на что я, собственно, и возмущаюсь.моя твоя не понимать. в динамике еще лучше должно быть. скорее всего у тебя ЖК ТВ с высоким временем отклика и картинка в динамике накладывается друг на друга -заметны шлейфы за объектами и прочее. Ии другие проблемы. Но это проблемы не игры, а оборудования.А говняный фпс -в ГТА 4 был УЖАСНЫЙ фпс- 25 и очень часто ниже. Так что это проблема всех хороших игр с приоткрытым миром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 народ а как выбраться из особняка с лео чтобы не попасться:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 народ а как выбраться из особняка с лео чтобы не попасться:? Спаилериди в комнату с балконом, и потом иди к ванной комнате. рядом со входом будут полотенца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 К слову о графике: она отличная, но порт ужасный. Сейчас, например, тени плохие, но через минуту с ними всё норм, также с дымом и травой. Но ФПС проседал, да. Особенно зимой и особенно в роликах. В роликах, порой, фпс был где-то 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Фиг знает, странно но я почему то не заметил никаких жестких проседаний, хотя я это всегда вижу. У меня все игра проходила довольно таки гладко, не было такой жести как в гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Спаилериди в комнату с балконом, и потом иди к ванной комнате. рядом со входом будут полотенца. спасибо, непонял правда при чом тут полотенца, но сделал по своему спасти лео и не спалиццокогда начинается этот момент сразу выходишь через открытую дверь в хол на втором этаже, прячешься за колонной, генри уходит на второй этаж в дверь какую то, ты тупо спускаешься по лестнице не палишься перед охранником который кругами ходит, душишь того что на выходе стоит и все. уезжаешь) Изменено 31 августа 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 CA[s!N]O, ну я уже не помню что там было: полотенца или ещё что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Это относится только к хардкорным геймерам, променявшим душу на ачивменты и Интернет.хахахах +5000 ЗЫ Отличная графа,всё в игре супер и сюжетка и т.д,я когда стоял на красном светофоре и играла музыка "ихняя" 40-х,я аж подумла что я у них там в 40-ых... спасибо, непонял правда при чом тут полотенца, но сделал по своему спасти лео и не спалиццокогда начинается этот момент сразу выходишь через открытую дверь в хол на втором этаже, прячешься за колонной, генри уходит на второй этаж в дверь какую то, ты тупо спускаешься по лестнице не палишься перед охранником который кругами ходит, душишь того что на выходе стоит и все. уезжаешь)Как вы спойлер делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Прошел. Кайф. Не кончалась бы она никогда (((. 9 из 10 за все. Для меня пока лучшая года, скорее такой и останется.Прошел за 13 часов стандартной неторопливой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaberFox 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ребят.прохожу 14 главу на серднем уровне сложности.когда захожу в ангар к Дереку, он собака начинает кидаться коктелями и постоянно меня поджигает.пробовал докинуть гранату - без толку.пытался застрелить, не могу попасть - и другие мешают, да и бегает быстро.пока всех завалю - сожгет меня.может кто подскажет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 думал что играю мафию2, а запустился брозерс ин армс...втф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ребят.прохожу 14 главу на серднем уровне сложности.когда захожу в ангар к Дереку, он собака начинает кидаться коктелями и постоянно меня поджигает.пробовал докинуть гранату - без толку.пытался застрелить, не могу попасть - и другие мешают, да и бегает быстро.пока всех завалю - сожгет меня.может кто подскажет?)Я сразу наверх бежал и мочил его. Только осторожно: наверху он тоже не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ребят.прохожу 14 главу на серднем уровне сложности.когда захожу в ангар к Дереку, он собака начинает кидаться коктелями и постоянно меня поджигает.пробовал докинуть гранату - без толку.пытался застрелить, не могу попасть - и другие мешают, да и бегает быстро.пока всех завалю - сожгет меня.может кто подскажет?)Маневрируй между укрытиями, при входе стоят 2 больших ящика или что то такое, прилетел коктейль к одному за которым ты сидишь, перемещайся к другому и так далее, в то же время отстреливай противников, он не всегда точно кидает бутылки. Противники закончатся, поднимайся по лестнице и мочи петуха и все будет ок. Сам прошел только с раза четвертого, не мог найти нормально укрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Сегодня 3 раза проваливался под асфальт..И летел тупо вниз..Вокруг небо и летящая машина..Даже ачивку открыл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) в начале игра бьет по яйцам - зимний город, любое время года в таких играх, выглядит красивокат сцены лучше чем в гта4, но хуже чем в мафии1 в игре есть коте и собаки о_Отакое ощущение, что все вокруг заскриптовано, но пока норм впечатление производит Изменено 31 августа 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ребят.прохожу 14 главу на серднем уровне сложности.когда захожу в ангар к Дереку, он собака начинает кидаться коктелями и постоянно меня поджигает.пробовал докинуть гранату - без толку.пытался застрелить, не могу попасть - и другие мешают, да и бегает быстро.пока всех завалю - сожгет меня.может кто подскажет?)легко проходится, как только входишь в ангар, сразу беги на второй этаж и заходи в комнату (главный офис типа), там сядь и выжидай, эти тупые боты будут по одному к тебе забегать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Рецензия на игру Mafia II. Эту игру ждали многие. Ровно 8 лет прошло с выхода первой части.Что же принесла нам Mafia II? Начало у игры немного банальное, но для гангстерской саги вполне подойдет. Нас ловят и отсылают в Европу воевать с фашистами.С самого начала нам дают пушку в руки и суют в пекло где даже можно умереть (что признаюсь, немного необычно для игрушек, в Mafia 2 нам не рассказывают о фишках игры, а просто предлагают окунуться мир мафии с самого начала). После выполнения (или провала?) задания идет ролик о возвращении в огрызок Нью Йорка под названием Liberty Bay. Главный герой идет к своему приятелю и в глаза сразу же бросается унылая локализация и неудачная попытка разработчиков оживить куски полигонов. Интересно что друг Вито не очень то удивлен увидев его вернувшегося с войны. Не знаю что тому виной - плохое качество локализации или отсутствие каких либо эмоций на лицах героев. Возвращаясь на такси - я честно скажу, был потрясен. Нам представляют отлично проработанный мир, где кто-то орет на соседей, кто-то куда-то спешит, с неба падает легкий снежок, и играет музыка Let it snow... Праздничное настроение. Далее Вито приходит домой и мы можем лицезреть сестру героя - женщину в возрасте за 50 лет. Кстати и сам герой никак не выглядит на 21 год. Скорее лет на 35-40 (брутальный подбородок, щетина, и лицо терминатора не выражающее каких либо эмоций). К сожалению после начала игры (уже спустя 30-40 минут) игра начинает разочаровывать. Ничего сверх естественного не происходит а в сюжете отчетливо прослеживается адская смесь из Goodfellas, Godfather и наркоманского бреда сценаристов. Дальнейшая игра напоминает обычные побегушки в стиле "доедь из нижнего угла карты в верхний и обратно". Погони унылые, мир очень мал и разработчики видимо решили потратить основную массу времени на поездки из одного угла карты в другой. На это уходит 70% времени игрового процесса. Менты внезапно отупели, и теперь им всеравно - собьете ли вы пешехода или будете размахивать томпсоном перед их мордой. Максимум - выпишут штраф. К середине игры у меня сложилось впечатление что я играю с демку. Игре не хватает экшена, все перестрелки сводятся к тупому сидению за укрытиями (как задолбала эта мода в играх... где старые экшены?). Все погони сводятся к 30 секундному преследованию. Весь сюжет - тупой фарш без смысла из вышеупомянутых фильмов. Зато в игре куча эротических пинапов и фоток из Playboy. Кажется я догадываюсь чем занимались разработчики все 8 лет. Я старался тщательно следить за развитием сюжета но ближе к концу он всетаки ускользнул от меня, и я уже перестал понимать смысл фраз вроде "вито сказал фреду что френки знает о чем говорит сольерри, поэтому семья корлеона хочет избавиться от семьи капуцио и поэтому он идет убить тебя" - ну что за бред? (имена изменены, я их не помню, но что-то подобное было сказано главным героем когда.. впрочем узнаете сами). Еще отдельно стоит упомянуть проморолики с баром который был беспощадно расстрелян из нескольких стволов, а также например тот ролик где разноситься в пух и прах стена из стеклянных кирпичиков. Ей богу, это единственные 2 места где хоть что-то мало мальски разрушается. Конечно у игры есть плюсы, например очень приятно наблюдать как пачкаются машины зимой, и как тает снег (хотя можно было бы дать ему физики). Плюс есть ряд других плюшек которые по большому счету игре нахрен не нужны, и лучше бы сделать нормальный сюжет или чуть разнообразить город. Подводя итог я ставлю игре 5/10 баллов. Если забыть что эта игра - Mafia II, она явно не стоит более высоких оценок. Все это мы уже видели в GTA IV. У игры потерян шарм, и дух гангстерской саги. Теперь игра больше напоминает GTA: VC с тупыми мочиловами и вседозволенностью. Вся "серьезность" игры куда-то испарилась. Все обещания разработчиков о игре года очевидно были ложью. Единственная НАГРАДА которой удостоится мафия 2 - провал года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Рецензия на игру Mafia II. Эту игру ждали многие. Ровно 8 лет прошло с выхода первой части.Что же принесла нам Mafia II? Начало у игры немного банальное, но для гангстерской саги вполне подойдет. Нас ловят и отсылают в Европу воевать с фашистами.С самого начала нам дают пушку в руки и суют в пекло где даже можно умереть (что признаюсь, немного необычно для игрушек, в Mafia 2 нам не рассказывают о фишках игры, а просто предлагают окунуться мир мафии с самого начала). После выполнения (или провала?) задания идет ролик о возвращении в огрызок Нью Йорка под названием Liberty Bay. Главный герой идет к своему приятелю и в глаза сразу же бросается унылая локализация и неудачная попытка разработчиков оживить куски полигонов. Интересно что друг Вито не очень то удивлен увидев его вернувшегося с войны. Не знаю что тому виной - плохое качество локализации или отсутствие каких либо эмоций на лицах героев. Возвращаясь на такси - я честно скажу, был потрясен. Нам представляют отлично проработанный мир, где кто-то орет на соседей, кто-то куда-то спешит, с неба падает легкий снежок, и играет музыка Let it snow... Праздничное настроение. Далее Вито приходит домой и мы можем лицезреть сестру героя - женщину в возрасте за 50 лет. Кстати и сам герой никак не выглядит на 21 год. Скорее лет на 35-40 (брутальный подбородок, щетина, и лицо терминатора не выражающее каких либо эмоций). К сожалению после начала игры (уже спустя 30-40 минут) игра начинает разочаровывать. Ничего сверх естественного не происходит а в сюжете отчетливо прослеживается адская смесь из Goodfellas, Godfather и наркоманского бреда сценаристов. Дальнейшая игра напоминает обычные побегушки в стиле "доедь из нижнего угла карты в верхний и обратно". Погони унылые, мир очень мал и разработчики видимо решили потратить основную массу времени на поездки из одного угла карты в другой. На это уходит 70% времени игрового процесса. Менты внезапно отупели, и теперь им всеравно - собьете ли вы пешехода или будете размахивать томпсоном перед их мордой. Максимум - выпишут штраф. К середине игры у меня сложилось впечатление что я играю с демку. Игре не хватает экшена, все перестрелки сводятся к тупому сидению за укрытиями (как задолбала эта мода в играх... где старые экшены?). Все погони сводятся к 30 секундному преследованию. Весь сюжет - тупой фарш без смысла из вышеупомянутых фильмов. Зато в игре куча эротических пинапов и фоток из Playboy. Кажется я догадываюсь чем занимались разработчики все 8 лет. Я старался тщательно следить за развитием сюжета но ближе к концу он всетаки ускользнул от меня, и я уже перестал понимать смысл фраз вроде "вито сказал фреду что френки знает о чем говорит сольерри, поэтому семья корлеона хочет избавиться от семьи капуцио и поэтому он идет убить тебя" - ну что за бред? (имена изменены, я их не помню, но что-то подобное было сказано главным героем когда.. впрочем узнаете сами). Еще отдельно стоит упомянуть проморолики с баром который был беспощадно расстрелян из нескольких стволов, а также например тот ролик где разноситься в пух и прах стена из стеклянных кирпичиков. Ей богу, это единственные 2 места где хоть что-то мало мальски разрушается. Конечно у игры есть плюсы, например очень приятно наблюдать как пачкаются машины зимой, и как тает снег (хотя можно было бы дать ему физики). Плюс есть ряд других плюшек которые по большому счету игре нахрен не нужны, и лучше бы сделать нормальный сюжет или чуть разнообразить город. Подводя итог я ставлю игре 5/10 баллов. Если забыть что эта игра - Mafia II, она явно не стоит более высоких оценок. Все это мы уже видели в GTA IV. У игры потерян шарм, и дух гангстерской саги. Теперь игра больше напоминает GTA: VC с тупыми мочиловами и вседозволенностью. Вся "серьезность" игры куда-то испарилась. Все обещания разработчиков о игре года очевидно были ложью. Единственная НАГРАДА которой удостоится мафия 2 - провал года. провал года нууууу да :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Разочарование года - точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Я бы дал титул Неоправданные надежды десятилетия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Клёвая игра,всю прошёл,завтра будут заного проходить.Зима понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас