Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мафия первая вам лучше,просто потомучто это было 8 лет назад,и тогда вам было 7 лет.

Это относится только к хардкорным геймерам, променявшим душу на ачивменты и Интернет.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...297&st=6690

и это убогая графика? хуже чем в играх 2008 года? Убогая, ужасная и прочиее прочее что ты тут говорил???

В том-то и дело, что по этим скринам этого не скажешь, ибо сняты они с экрана.

И фотоаппарат много не передает.

Вот если бы тоже самое, но через модуль видеозахвата. Вот тогда бы все прекрасно было видно.

К слову закончились миссии зимой. Картинка стала гораздо сочнее и ФПС не так сильно гонит.

Зимой вообще ужос был.

Так как со мной солидарны только несколько человек, я со своей стороны обсуждение графики заканчиваю.

НО ОНА - ГОВНО. :blush:

Ее главный минус тени. Точнее та субстанция, которая выполняет их роль. Это словами не передать. Но это портит все.

Как выразилась жена: "И машины, и здания, и люди... Все будто из ткани сделано."

Изменено пользователем _burb_on_

В том-то и дело, что по этим скринам этого не скажешь, ибо сняты они с экрана.

И фотоаппарат много не передает.

Вот если бы тоже самое, но через модуль видеозахвата. Вот тогда бы все прекрасно было видно.

К слову закончились миссии зимой. Картинка стала гораздо сочнее и ФПС не так сильно гонит.

Зимой вообще ужос был.

Так как со мной солидарны только несколько человек, я со своей стороны обсуждение графики заканчиваю.

НО ОНА - ГОВНО. :blush:

там есть скрины с карты захвата. и выглядят они прилично.

Да, пропустил. Моя ошибка.

Изучил внимательно.

И подтверждаю: Скины полностью правдивы. И картинка на них супер!

Только если бы она и в динамике такой была...

Но увы. Плюс говяный fps. В итоге вы и получите то, на что я, собственно, и возмущаюсь.

Изменено пользователем _burb_on_

Да, пропустил. Моя ошибка.

Изучил внимательно.

И подтверждаю: Скины полностью правдивы. И картинка на них супер!

Только если бы она и в динамике такой была...

Но увы. Плюс говяный fps. В итоге вы и получите то, на что я, собственно, и возмущаюсь.

моя твоя не понимать. в динамике еще лучше должно быть. скорее всего у тебя ЖК ТВ с высоким временем отклика и картинка в динамике накладывается друг на друга -заметны шлейфы за объектами и прочее. Ии другие проблемы. Но это проблемы не игры, а оборудования.

А говняный фпс -в ГТА 4 был УЖАСНЫЙ фпс- 25 и очень часто ниже. Так что это проблема всех хороших игр с приоткрытым миром

народ а как выбраться из особняка с лео чтобы не попасться:?

народ а как выбраться из особняка с лео чтобы не попасться:?

иди в комнату с балконом, и потом иди к ванной комнате. рядом со входом будут полотенца.

К слову о графике: она отличная, но порт ужасный. Сейчас, например, тени плохие, но через минуту с ними всё норм, также с дымом и травой. Но ФПС проседал, да. Особенно зимой и особенно в роликах. В роликах, порой, фпс был где-то 5-10.

Фиг знает, странно но я почему то не заметил никаких жестких проседаний, хотя я это всегда вижу. У меня все игра проходила довольно таки гладко, не было такой жести как в гта.

иди в комнату с балконом, и потом иди к ванной комнате. рядом со входом будут полотенца.

спасибо, непонял правда при чом тут полотенца, но сделал по своему

когда начинается этот момент сразу выходишь через открытую дверь в хол на втором этаже, прячешься за колонной, генри уходит на второй этаж в дверь какую то, ты тупо спускаешься по лестнице не палишься перед охранником который кругами ходит, душишь того что на выходе стоит и все. уезжаешь)

Изменено пользователем CA[S!N]O

Это относится только к хардкорным геймерам, променявшим душу на ачивменты и Интернет.

хахахах +5000

ЗЫ Отличная графа,всё в игре супер и сюжетка и т.д,я когда стоял на красном светофоре и играла музыка "ихняя" 40-х,я аж подумла что я у них там в 40-ых...

спасибо, непонял правда при чом тут полотенца, но сделал по своему

когда начинается этот момент сразу выходишь через открытую дверь в хол на втором этаже, прячешься за колонной, генри уходит на второй этаж в дверь какую то, ты тупо спускаешься по лестнице не палишься перед охранником который кругами ходит, душишь того что на выходе стоит и все. уезжаешь)

Как вы спойлер делаете?

Прошел. Кайф. Не кончалась бы она никогда (((. 9 из 10 за все. Для меня пока лучшая года, скорее такой и останется.

Прошел за 13 часов стандартной неторопливой игры.

Ребят.

прохожу 14 главу на серднем уровне сложности.

когда захожу в ангар к Дереку, он собака начинает кидаться коктелями и постоянно меня поджигает.

пробовал докинуть гранату - без толку.

пытался застрелить, не могу попасть - и другие мешают, да и бегает быстро.

пока всех завалю - сожгет меня.

может кто подскажет?)

Ребят.

когда захожу в ангар к Дереку, он собака начинает кидаться коктелями и постоянно меня поджигает.

может кто подскажет?)

Я сразу наверх бежал и мочил его. Только осторожно: наверху он тоже не один.

Ребят.

может кто подскажет?)

Маневрируй между укрытиями, при входе стоят 2 больших ящика или что то такое, прилетел коктейль к одному за которым ты сидишь, перемещайся к другому и так далее, в то же время отстреливай противников, он не всегда точно кидает бутылки. Противники закончатся, поднимайся по лестнице и мочи петуха и все будет ок. Сам прошел только с раза четвертого, не мог найти нормально укрытие.

Сегодня 3 раза проваливался под асфальт..И летел тупо вниз..Вокруг небо и летящая машина..Даже ачивку открыл :D

в начале игра бьет по яйцам - зимний город, любое время года в таких играх, выглядит красиво

кат сцены лучше чем в гта4, но хуже чем в мафии1

в игре есть коте и собаки о_О

такое ощущение, что все вокруг заскриптовано, но пока норм впечатление производит

Изменено пользователем Tremere

Ребят.

может кто подскажет?)

легко проходится, как только входишь в ангар, сразу беги на второй этаж и заходи в комнату (главный офис типа), там сядь и выжидай, эти тупые боты будут по одному к тебе забегать)))))

Рецензия на игру Mafia II.

Эту игру ждали многие. Ровно 8 лет прошло с выхода первой части.

Что же принесла нам Mafia II?

Начало у игры немного банальное, но для гангстерской саги вполне подойдет. Нас ловят и отсылают в Европу воевать с фашистами.

С самого начала нам дают пушку в руки и суют в пекло где даже можно умереть (что признаюсь, немного необычно для игрушек, в Mafia 2 нам не рассказывают о фишках игры, а просто предлагают окунуться мир мафии с самого начала). После выполнения (или провала?) задания идет ролик о возвращении в огрызок Нью Йорка под названием Liberty Bay.

Главный герой идет к своему приятелю и в глаза сразу же бросается унылая локализация и неудачная попытка разработчиков оживить куски полигонов. Интересно что друг Вито не очень то удивлен увидев его вернувшегося с войны. Не знаю что тому виной - плохое качество локализации или отсутствие каких либо эмоций на лицах героев.

Возвращаясь на такси - я честно скажу, был потрясен. Нам представляют отлично проработанный мир, где кто-то орет на соседей, кто-то куда-то спешит, с неба падает легкий снежок, и играет музыка Let it snow... Праздничное настроение.

Далее Вито приходит домой и мы можем лицезреть сестру героя - женщину в возрасте за 50 лет. Кстати и сам герой никак не выглядит на 21 год. Скорее лет на 35-40 (брутальный подбородок, щетина, и лицо терминатора не выражающее каких либо эмоций).

К сожалению после начала игры (уже спустя 30-40 минут) игра начинает разочаровывать. Ничего сверх естественного не происходит а в сюжете отчетливо прослеживается адская смесь из Goodfellas, Godfather и наркоманского бреда сценаристов.

Дальнейшая игра напоминает обычные побегушки в стиле "доедь из нижнего угла карты в верхний и обратно". Погони унылые, мир очень мал и разработчики видимо решили потратить основную массу времени на поездки из одного угла карты в другой. На это уходит 70% времени игрового процесса.

Менты внезапно отупели, и теперь им всеравно - собьете ли вы пешехода или будете размахивать томпсоном перед их мордой. Максимум - выпишут штраф.

К середине игры у меня сложилось впечатление что я играю с демку. Игре не хватает экшена, все перестрелки сводятся к тупому сидению за укрытиями (как задолбала эта мода в играх... где старые экшены?). Все погони сводятся к 30 секундному преследованию. Весь сюжет - тупой фарш без смысла из вышеупомянутых фильмов. Зато в игре куча эротических пинапов и фоток из Playboy. Кажется я догадываюсь чем занимались разработчики все 8 лет.

Я старался тщательно следить за развитием сюжета но ближе к концу он всетаки ускользнул от меня, и я уже перестал понимать смысл фраз вроде "вито сказал фреду что френки знает о чем говорит сольерри, поэтому семья корлеона хочет избавиться от семьи капуцио и поэтому он идет убить тебя" - ну что за бред? (имена изменены, я их не помню, но что-то подобное было сказано главным героем когда.. впрочем узнаете сами).

Еще отдельно стоит упомянуть проморолики с баром который был беспощадно расстрелян из нескольких стволов, а также например тот ролик где разноситься в пух и прах стена из стеклянных кирпичиков. Ей богу, это единственные 2 места где хоть что-то мало мальски разрушается.

Конечно у игры есть плюсы, например очень приятно наблюдать как пачкаются машины зимой, и как тает снег (хотя можно было бы дать ему физики). Плюс есть ряд других плюшек которые по большому счету игре нахрен не нужны, и лучше бы сделать нормальный сюжет или чуть разнообразить город.

Подводя итог я ставлю игре 5/10 баллов. Если забыть что эта игра - Mafia II, она явно не стоит более высоких оценок. Все это мы уже видели в GTA IV. У игры потерян шарм, и дух гангстерской саги. Теперь игра больше напоминает GTA: VC с тупыми мочиловами и вседозволенностью. Вся "серьезность" игры куда-то испарилась.

Все обещания разработчиков о игре года очевидно были ложью. Единственная НАГРАДА которой удостоится мафия 2 - провал года.

Рецензия на игру Mafia II.

Эту игру ждали многие. Ровно 8 лет прошло с выхода первой части.

Что же принесла нам Mafia II?

Начало у игры немного банальное, но для гангстерской саги вполне подойдет. Нас ловят и отсылают в Европу воевать с фашистами.

С самого начала нам дают пушку в руки и суют в пекло где даже можно умереть (что признаюсь, немного необычно для игрушек, в Mafia 2 нам не рассказывают о фишках игры, а просто предлагают окунуться мир мафии с самого начала). После выполнения (или провала?) задания идет ролик о возвращении в огрызок Нью Йорка под названием Liberty Bay.

Главный герой идет к своему приятелю и в глаза сразу же бросается унылая локализация и неудачная попытка разработчиков оживить куски полигонов. Интересно что друг Вито не очень то удивлен увидев его вернувшегося с войны. Не знаю что тому виной - плохое качество локализации или отсутствие каких либо эмоций на лицах героев.

Возвращаясь на такси - я честно скажу, был потрясен. Нам представляют отлично проработанный мир, где кто-то орет на соседей, кто-то куда-то спешит, с неба падает легкий снежок, и играет музыка Let it snow... Праздничное настроение.

Далее Вито приходит домой и мы можем лицезреть сестру героя - женщину в возрасте за 50 лет. Кстати и сам герой никак не выглядит на 21 год. Скорее лет на 35-40 (брутальный подбородок, щетина, и лицо терминатора не выражающее каких либо эмоций).

К сожалению после начала игры (уже спустя 30-40 минут) игра начинает разочаровывать. Ничего сверх естественного не происходит а в сюжете отчетливо прослеживается адская смесь из Goodfellas, Godfather и наркоманского бреда сценаристов.

Дальнейшая игра напоминает обычные побегушки в стиле "доедь из нижнего угла карты в верхний и обратно". Погони унылые, мир очень мал и разработчики видимо решили потратить основную массу времени на поездки из одного угла карты в другой. На это уходит 70% времени игрового процесса.

Менты внезапно отупели, и теперь им всеравно - собьете ли вы пешехода или будете размахивать томпсоном перед их мордой. Максимум - выпишут штраф.

К середине игры у меня сложилось впечатление что я играю с демку. Игре не хватает экшена, все перестрелки сводятся к тупому сидению за укрытиями (как задолбала эта мода в играх... где старые экшены?). Все погони сводятся к 30 секундному преследованию. Весь сюжет - тупой фарш без смысла из вышеупомянутых фильмов. Зато в игре куча эротических пинапов и фоток из Playboy. Кажется я догадываюсь чем занимались разработчики все 8 лет.

Я старался тщательно следить за развитием сюжета но ближе к концу он всетаки ускользнул от меня, и я уже перестал понимать смысл фраз вроде "вито сказал фреду что френки знает о чем говорит сольерри, поэтому семья корлеона хочет избавиться от семьи капуцио и поэтому он идет убить тебя" - ну что за бред? (имена изменены, я их не помню, но что-то подобное было сказано главным героем когда.. впрочем узнаете сами).

Еще отдельно стоит упомянуть проморолики с баром который был беспощадно расстрелян из нескольких стволов, а также например тот ролик где разноситься в пух и прах стена из стеклянных кирпичиков. Ей богу, это единственные 2 места где хоть что-то мало мальски разрушается.

Конечно у игры есть плюсы, например очень приятно наблюдать как пачкаются машины зимой, и как тает снег (хотя можно было бы дать ему физики). Плюс есть ряд других плюшек которые по большому счету игре нахрен не нужны, и лучше бы сделать нормальный сюжет или чуть разнообразить город.

Подводя итог я ставлю игре 5/10 баллов. Если забыть что эта игра - Mafia II, она явно не стоит более высоких оценок. Все это мы уже видели в GTA IV. У игры потерян шарм, и дух гангстерской саги. Теперь игра больше напоминает GTA: VC с тупыми мочиловами и вседозволенностью. Вся "серьезность" игры куда-то испарилась.

Все обещания разработчиков о игре года очевидно были ложью. Единственная НАГРАДА которой удостоится мафия 2 - провал года.

провал года нууууу да :rofl:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...