Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

домучал mafia2 :bad:

насколько первая часть была хорошая - настолько же вторая отвратительнейшая.

Абсолютно не согласен мне так очень нравится эта игра , да и сюжет переплетается с первой мафией в начале 14 главы...

ради ачивки игру перепрошел? :scratch_one-s_head:

Я так написал? Мне игра понра. Я игру перепрошел и АЧИВКУ не дали. Всмысле странно это...А так мне на них срать.

Дерека убил ? У него кучу денег получаешь. Потом попробуй грабить магазины, так удобнее и быстрее.

Блин вот я тормаз ... Форум начитался и полетел тачки под пресс ставить ... С Дереком то я не разобрался...

Читаю про графику, и не понимаю... Мне одному плевать на различия PC и XBOX версий? Я один спокойно отношусь к лесенкам? Честно, читаю сейчас кучу говно коментов по поводу графики и не понимаю люди то ли играют в игру, то ли в графику...

В Мафию 1 наверно большая часть играть бы не смогла, там графика говно)))

Читаю про графику, и не понимаю... Мне одному плевать на различия PC и XBOX версий? Я один спокойно отношусь к лесенкам? Честно, читаю сейчас кучу говно коментов по поводу графики и не понимаю люди то ли играют в игру, то ли в графику...

В Мафию 1 наверно большая часть играть бы не смогла, там графика говно)))

Ты не один такой, абсолютно согласен, важна общая картинка, а не какие-то там детали, а общая картинка в мафии очень хороша, особенно зимой)

Народ хелп!!!, как украсть талоны на бензин не подняв тревогу?

отключи сигнализацию в подвале

Поиграл вобщем я в мафию, за 2 присеста прошел половину. Игра - прекрасна, видно что люди вложили душу и старались сделать игроку приятно, огромное внимание к деталям. 6 из 10 могли поставить только анимешники-жиробасы, играющие в кривую пс3 версию. Хотя и без отличного графона игра прекрасна, диалоги, сюжет, геймплей - все на высшем уровне.

Народ хелп!!!, как украсть талоны на бензин не подняв тревогу?

справа от стола охранника на первом этаже голубая дверь

А Мафия2 пройдена за 2 дня, и скорее всего будет перепройдена через некоторое время.

А вы говорите игра гавно, гта лучше. Не понимаю я вас.

В городе можно будет купить мощные пушки вроде M1 Garand или Kar98? Из первой миссии.

В городе можно будет купить мощные пушки вроде M1 Garand или Kar98? Из первой миссии.

можно)

прошёл игру.

мда, концовка примерно как в русских фильмах - нифига не понятно)

и хочется продолжения)

отключи сигнализацию в подвале

оп! фактически эту миссию можно пройти 3мя способами. 1-сразу всех валить 2 -открыть сейф не отключая сигнализацию 3 -выключить сигналку. И ролики по идее должны быть разными.

В общем, прошел) С игрой все абсолютно в порядке.1) Графика меня вполне устроила, есть чем залюбоваться, лесенки вполне не навязчивые. 2) Сюжет вполне логичен и интересен, хоть и изобилует штампами, но это и понятно, в основе игры конкретная эпоха, с конкретными героями. Концовка клёвая, понятная, логичная. 3) Атмосфера отличная, проживаешь соответствующую эпоху. Доволен!)

предлагаю отписываться о всяких интересных мелочах, которые не сразу заметишь.

вот например сейчас прохожу миссию связанную с Лео. Во время миссии, когда я его увозил из дома за мной погналась полиция, я остановился -с меня взяли штраф и сказали: убирайся отсюда. Так вот Лео на это ответил что то вроде" а ты хоть знаешь с кем разговариваешь".

Конечноразрабы не перестают удивлять. они продумали очень много и отполировали игру во всех планах. Жпль что никто не захотел это увидеть.

Дело не в оценках журнала.

Лично я на все закрыл глаза, кроме сделанного персонажа. Мафия первая как раз и брала за душу персонажем и его жизнью, а какой был сюжет ? Это же фильм был, а не игра.

А здесь ? Есть Вито, его накрыли при ограблении, пошел на войну, отмазался для того, чтобы красиво жить. Вскоре из-за талончиков, которые ему приказали до 12 ночи реализовать ( Генрих дружище) его сажают на 10 лет на зону. Там он с успехом моет очко ( после ссанины мента) между мытьем очка и прохлаждением в камере мутузится с сокамерниками и охраняет свой зад в душе от лишения девственности.

Затем выйдя из зоны, решает поторговать кокаинчиком после недолгих убеждений дружков ( все равно ведь неудачники покупают) встревает на бабки и на разборки с китайцами, оказавшись опять с гемором на свою задницу.

Конец какой ? Пока мой друг хороший ? Привет Лео ?

Герой мне абсолютно не понравился и сценарий. Я ожидал того, что Вито из низов захватит власть над городом и еврея этого завалит( дающего деньги под бешенные проценты) и на зоне уважение заработает и перевалит все эти кланы, чтоб самому стать главным, или наоборот , поймет, весь криминал ведет в черную дыру, опомнится, завалит тех, кто будет мешать закончить с криминалом , или как вариант в конце геройски погибнет, потеряет кого из близких, а может со счастливым концом останеться при своих, без денег, красивой жизни, но живым.

Играя в эту Мафию, меня не покидала такая мысль " Может это агитационная игра от Чехов ? Мол вот ребята -это настоящий бандитизм, все как на самом деле грязно, угоны, грабежи, убийства и вот такие люди этим занимаются " При этом, когда играешь за этого персонажа, реально противно грабить теток в магазинах одежды , угонять тачки и продавать сигареты " Вито, дай вот те голубые"

Да, в фильме Крестный отец тоже была Мафия - жестокая,хладнокровная, со своими традициями и нравами, но этих героев и эту семью любили, так же как и Томми Анжело. Смотря на них хотелось говорить " да судьба у них такая нелегкая сложилось" но не смотря на их черные стороны, любишь их, как раз за внутренний их мир, понятия, стержень в душе и гордостью в конце концов.

Здесь я играл за тупо наемника, которому не нужно было не о чем думать. Просто " езжай в квартиру и поспи" " Отвези Джо туда, сюда и снова возвращайся поспать" и так всю игру.

В конце Вито упал у меня в глазах, когда сценаристы приплели эту гоп-компанию на убийство Томми Анжело, что еще раз показало то, что эти шестерни не стоили даже его волос. Не того калибра парни были.

Это мое мнение и спорить не собираюсь.Персонаж просто убил всю атмосферу первой мафии. Не графика, не город, не закрытость действий, а именно персонаж.

Desperado, плюсую на счет унылости перса.

Но кроме этого дерьма в игре тоже хватает

Народ я может чего не догоняю, но на боксе должна же быть объемная трава,а у меня галимая зеленая текстура как на ps3

Народ я может чего не догоняю, но на боксе должна же быть объемная трава,а у меня галимая зеленая текстура как на ps3

на пк тоже самое, перезапусти игру и должно все появится

Xbox 360 arcade jasper -24.07.09- Скорее всего из-за отсутствия HDD, хотя этим даже не заморочился как-то.

Xbox 360 arcade jasper -24.07.09- Скорее всего из-за отсутствия HDD, хотя этим даже не заморочился как-то.

Игаю с 16 гиговой флехи, подгрузок никаких а вот с травой косяк, не принципиально просто стало интересно.

на пк тоже самое, перезапусти игру и должно все появится

Верняк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...