Chirvon 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 домучал mafia2 :bad: насколько первая часть была хорошая - настолько же вторая отвратительнейшая. Абсолютно не согласен мне так очень нравится эта игра , да и сюжет переплетается с первой мафией в начале 14 главы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ради ачивки игру перепрошел? :scratch_one-s_head:Я так написал? Мне игра понра. Я игру перепрошел и АЧИВКУ не дали. Всмысле странно это...А так мне на них срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chirvon 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Дерека убил ? У него кучу денег получаешь. Потом попробуй грабить магазины, так удобнее и быстрее.Блин вот я тормаз ... Форум начитался и полетел тачки под пресс ставить ... С Дереком то я не разобрался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Спойлер где ?!!!!!!Исправился, убери цитату мою :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 всё, прошёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Читаю про графику, и не понимаю... Мне одному плевать на различия PC и XBOX версий? Я один спокойно отношусь к лесенкам? Честно, читаю сейчас кучу говно коментов по поводу графики и не понимаю люди то ли играют в игру, то ли в графику...В Мафию 1 наверно большая часть играть бы не смогла, там графика говно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Читаю про графику, и не понимаю... Мне одному плевать на различия PC и XBOX версий? Я один спокойно отношусь к лесенкам? Честно, читаю сейчас кучу говно коментов по поводу графики и не понимаю люди то ли играют в игру, то ли в графику...В Мафию 1 наверно большая часть играть бы не смогла, там графика говно)))Ты не один такой, абсолютно согласен, важна общая картинка, а не какие-то там детали, а общая картинка в мафии очень хороша, особенно зимой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1ston 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Народ хелп!!!, как украсть талоны на бензин не подняв тревогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 в подвале вроде как щит есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Народ хелп!!!, как украсть талоны на бензин не подняв тревогу?spoilerотключи сигнализацию в подвале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Поиграл вобщем я в мафию, за 2 присеста прошел половину. Игра - прекрасна, видно что люди вложили душу и старались сделать игроку приятно, огромное внимание к деталям. 6 из 10 могли поставить только анимешники-жиробасы, играющие в кривую пс3 версию. Хотя и без отличного графона игра прекрасна, диалоги, сюжет, геймплей - все на высшем уровне. Народ хелп!!!, как украсть талоны на бензин не подняв тревогу?Подробносправа от стола охранника на первом этаже голубая дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 первая половина прекрасна,да,а вот дальше чушь полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А Мафия2 пройдена за 2 дня, и скорее всего будет перепройдена через некоторое время.А вы говорите игра гавно, гта лучше. Не понимаю я вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 В городе можно будет купить мощные пушки вроде M1 Garand или Kar98? Из первой миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Гаранды да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaberFox 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 В городе можно будет купить мощные пушки вроде M1 Garand или Kar98? Из первой миссии. можно) прошёл игру.мда, концовка примерно как в русских фильмах - нифига не понятно)и хочется продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 spoilerотключи сигнализацию в подвалеоп! фактически эту миссию можно пройти 3мя способами. 1-сразу всех валить 2 -открыть сейф не отключая сигнализацию 3 -выключить сигналку. И ролики по идее должны быть разными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 В общем, прошел) С игрой все абсолютно в порядке.1) Графика меня вполне устроила, есть чем залюбоваться, лесенки вполне не навязчивые. 2) Сюжет вполне логичен и интересен, хоть и изобилует штампами, но это и понятно, в основе игры конкретная эпоха, с конкретными героями. Концовка клёвая, понятная, логичная. 3) Атмосфера отличная, проживаешь соответствующую эпоху. Доволен!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 предлагаю отписываться о всяких интересных мелочах, которые не сразу заметишь.вот например сейчас прохожу миссию связанную с Лео. Во время миссии, когда я его увозил из дома за мной погналась полиция, я остановился -с меня взяли штраф и сказали: убирайся отсюда. Так вот Лео на это ответил что то вроде" а ты хоть знаешь с кем разговариваешь".Конечноразрабы не перестают удивлять. они продумали очень много и отполировали игру во всех планах. Жпль что никто не захотел это увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Дело не в оценках журнала. Лично я на все закрыл глаза, кроме сделанного персонажа. Мафия первая как раз и брала за душу персонажем и его жизнью, а какой был сюжет ? Это же фильм был, а не игра.А здесь ? Есть Вито, его накрыли при ограблении, пошел на войну, отмазался для того, чтобы красиво жить. Вскоре из-за талончиков, которые ему приказали до 12 ночи реализовать ( Генрих дружище) его сажают на 10 лет на зону. Там он с успехом моет очко ( после ссанины мента) между мытьем очка и прохлаждением в камере мутузится с сокамерниками и охраняет свой зад в душе от лишения девственности.Затем выйдя из зоны, решает поторговать кокаинчиком после недолгих убеждений дружков ( все равно ведь неудачники покупают) встревает на бабки и на разборки с китайцами, оказавшись опять с гемором на свою задницу.Конец какой ? Пока мой друг хороший ? Привет Лео ? Герой мне абсолютно не понравился и сценарий. Я ожидал того, что Вито из низов захватит власть над городом и еврея этого завалит( дающего деньги под бешенные проценты) и на зоне уважение заработает и перевалит все эти кланы, чтоб самому стать главным, или наоборот , поймет, весь криминал ведет в черную дыру, опомнится, завалит тех, кто будет мешать закончить с криминалом , или как вариант в конце геройски погибнет, потеряет кого из близких, а может со счастливым концом останеться при своих, без денег, красивой жизни, но живым. Играя в эту Мафию, меня не покидала такая мысль " Может это агитационная игра от Чехов ? Мол вот ребята -это настоящий бандитизм, все как на самом деле грязно, угоны, грабежи, убийства и вот такие люди этим занимаются " При этом, когда играешь за этого персонажа, реально противно грабить теток в магазинах одежды , угонять тачки и продавать сигареты " Вито, дай вот те голубые" Да, в фильме Крестный отец тоже была Мафия - жестокая,хладнокровная, со своими традициями и нравами, но этих героев и эту семью любили, так же как и Томми Анжело. Смотря на них хотелось говорить " да судьба у них такая нелегкая сложилось" но не смотря на их черные стороны, любишь их, как раз за внутренний их мир, понятия, стержень в душе и гордостью в конце концов. Здесь я играл за тупо наемника, которому не нужно было не о чем думать. Просто " езжай в квартиру и поспи" " Отвези Джо туда, сюда и снова возвращайся поспать" и так всю игру.В конце Вито упал у меня в глазах, когда сценаристы приплели эту гоп-компанию на убийство Томми Анжело, что еще раз показало то, что эти шестерни не стоили даже его волос. Не того калибра парни были. Это мое мнение и спорить не собираюсь.Персонаж просто убил всю атмосферу первой мафии. Не графика, не город, не закрытость действий, а именно персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Desperado, плюсую на счет унылости перса.Но кроме этого дерьма в игре тоже хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Народ я может чего не догоняю, но на боксе должна же быть объемная трава,а у меня галимая зеленая текстура как на ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Народ я может чего не догоняю, но на боксе должна же быть объемная трава,а у меня галимая зеленая текстура как на ps3на пк тоже самое, перезапусти игру и должно все появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Xbox 360 arcade jasper -24.07.09- Скорее всего из-за отсутствия HDD, хотя этим даже не заморочился как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Xbox 360 arcade jasper -24.07.09- Скорее всего из-за отсутствия HDD, хотя этим даже не заморочился как-то.Игаю с 16 гиговой флехи, подгрузок никаких а вот с травой косяк, не принципиально просто стало интересно. на пк тоже самое, перезапусти игру и должно все появитсяВерняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас